Сейчас первую минуту капитан не получает никакого урона. Поэтому сразу после начала боя особо умные прилетают на вражеский респ и, будучи на ударке с сингуляркой, просто выпиливают 2, 3, 4 корабля и спокойно улетают к себе на респ. Предлагаю запретить капитанам наносить урон на тот же промежуток времени, что длится их неуязвимость. Это полнейший дисбаланс. Почему Кто-то может по мне стрелять, а я по нему нет?
Вот и пусть минуту капитан неуязвим и эту же минуту он не наносит никакого урона врагам.
Мало того, что какой-то гений додумался испоганить прелести разведки боем неуязвимостью капитана(сначала на 90 сек, потом на 60), так еще и как всегда не додумался элементарную сделать страховку в виде снятия защиты этой сразу после нанесения урона или просто выстрела ЛКМ(аналогичная той же функции, что и при выходе из респа).
Это действительно сложно додуматься было до это. Все для защиты “грызунов”, чтобы их не зафармили в 1-ю минуту боя и люди успли зайти в игру и т.д.
Как всегда слабоумие и слабоумие. А теперь 2-й гений предлагает в течении минуты запретить стрелять. Просто космос рассматривай. Нет уж. Будете страдать по полной как и мы от гениального ума разработчиков.
Будем все вместе страдать . Гляди через месяц отреагируют.
Зато как красиво 1 раз было - кэп к нам прилетел, я кэпом на рэбе к врагам, убил там 1 дивера, а наши там все разбегаются как тараканы от вражьего кэпа, он так и не убил никого, а к концу минуты я лечу назад и вижу, что он увлекся и, видимо, поздно посмотрел на таймер и только в самом в конце минуты начал обратно выруливать, а команда уже его фокусит и ждет, и тут минута кончается, я на него кидаю стазис и он мгновенно умирает под фокусом…
просто сделать, вылетел КЕП из зоны своего респа на некоторое расстояние в сторону врага, убирать защиту, так как защита для атаки не нужна.
или второй вариант более по мне подходящий, КЕП открыл огонь по врагу !а именно хоть раз попал в него!, убирать защиту, ибо опять же атакующему защитный режим не нужен.
просто сделать, вылетел КЕП из зоны своего респа на некоторое расстояние в сторону врага, убирать защиту, так как защита для атаки не нужна.
или второй вариант более по мне подходящий, КЕП открыл огонь по врагу !а именно хоть раз попал в него!, убирать защиту, ибо опять же атакующему защитный режим не нужен.
На самом деле, хотя бы первым делом было бы хорошо писать для всех людей в начале раунда “КАПИТАНЫ НЕУЯЗВИМЫ МИНУТУ”.
Т.к. сейчас там сообщение типа “Убивайте вражеского кэпа”, и игроки действительно пытаются это сделать xD.
95% людей не читают патчноуты и этот форум.
Поэтому можно прилететь и всех аннигилировать синими шарами ошарашенных людей, которые так и не узнают, почему по кэпу не проходит дамаг, а он при этом за 2 сек убивает любого.
Пункт “Свой вариант”: при первом нанесении повреждений кому-либо неуязвимость спадает (но желательно не при первом выстреле, чтобы не получилась случайность).