То, что при добросе, случалось, что стоя в очереди кэпа сливали и игрок не попадая в бой уже проигрывал - это неправильно.
Но и неуязвимый кэп на 60 сек, который за это время успевает слить 2 корабля, тоже плохо. Я бы предложил сделать так, чтобы кэп на 60 сек (на весь период доброса) оставался неуязвимым, но только на своей половине карты (или 5000 метров от респа). У кэпа бы в течении 60 сек включался бы значок неуязвимости, при покидании зоны безопасности этот значок выключался бы, а при возврате включался бы опять.
Если кэп все равно будет считать себя крутым и сразу рваться в бой, то на другой половине он будет уязвим против других кораблей и неуязвимого второго кэпа.
То, что при добросе, случалось, что стоя в очереди кэпа сливали и игрок не попадая в бой уже проигрывал - это неправильно.
Но и неуязвимый кэп на 60 сек, который за это время успевает слить 2 корабля, тоже плохо. Я бы предложил сделать так, чтобы кэп на 60 сек (на весь период доброса) оставался неуязвимым, но только на своей половине карты (или 5000 метров от респа). У кэпа бы в течении 60 сек включался бы значок неуязвимости, при покидании зоны безопасности этот значок выключался бы , а при возврате включался бы опять.
Если кэп все равно будет считать себя крутым и сразу рваться в бой , то на другой половине он будет уязвим против других кораблей и неуязвимого второго кэпа.
в результате опять слитый бой докинутым игрокам… если кэп роч, то тут диагноз не излечим, слив 100% (ММ любит рочам впендюрить статус кэпа)
нуу… если кэп роч, то он и на 65 сек сольётся, так кто что в этом плане мало что меняется. А так и система неуязвимости остается (только держаться в пределах своей части карты) и фарм респа кэпом убирается (а роч он все что угодно испоганит)
просто сделать, вылетел КЕП из зоны своего респа на некоторое расстояние в сторону врага, убирать защиту, так как защита для атаки не нужна.
или второй вариант более по мне подходящий, КЕП открыл огонь по врагу !а именно хоть раз попал в него!, убирать защиту, ибо опять же атакующему защитный режим не нужен.
что сложного?
*разраб_mod_on*
Движок не потянет :empcrazy:
*разраб_mod_off*
)))))
может мозг не потянет переварить такую информацию правильно и реализовать “прямо”?)
просто сделать, вылетел КЕП из зоны своего респа на некоторое расстояние в сторону врага, убирать защиту, так как защита для атаки не нужна.
или второй вариант более по мне подходящий, КЕП открыл огонь по врагу !а именно хоть раз попал в него!, убирать защиту, ибо опять же атакующему защитный режим не нужен.
что сложного?
*разраб_mod_on*
Движок не потянет :empcrazy:
*разраб_mod_off*
)))))
может мозг не потянет переварить такую информацию правильно и реализовать “прямо”?)
На языке разрабов это и будет “движок не потянет”.
Я бы предложил еще и: уж раз сделали КЕПКЕ неуязвимость на минуту, то вокруг него щит что ли визуальный, а то сидишь и гадаешь практически он бессмертный еще или можно карать гада… а так сразу было бы видно и понятно.
А что тама гадать ? Время боя 7 минут, когда остаётся 6 минут можно убивать.
Ладно на маяках посчитать не могут, так уж здесь …
Вот мне еще во время активного боя на часы поглядывать, особенно когда на твоей жопе сидит кепка-неубивашка. Это когда ты в стороне стоишь тебе пофиг хоть убиваем он хоть нет, итак видно будет. Так же новый игрок он не в курсе о том, что это чудо бессмертный, опять же не видно же что он какой-то особый на это время. Поэтому давай без математики как-нибудь, а то так можно игру упростить по твоей логике, например убрать прицел, куда стрельнул там значит у тебя и прицел находится)))) логично да?
Тут ведь дело в том, что нужна визуализация, раз ввели такой эффект кепу, то и надо было это наглядно показать игрокам, что бы сразу возникал вопрос у человека. А не думал потом почему это я умер а враг бессмертный вышел…
Тем более что раньше был 90 сек… а потом вдруг взбредет дать 30 сек, а ты в игру зайдешь и будешь считать 60 сек от кепа бегать, несолидно…))
Вот мне еще во время активного боя на часы поглядывать, особенно когда на твоей жопе сидит кепка-неубивашка. Это когда ты в стороне стоишь тебе пофиг хоть убиваем он хоть нет, итак видно будет. Так же новый игрок он не в курсе о том, что это чудо бессмертный, опять же не видно же что он какой-то особый на это время. Поэтому давай без математики как-нибудь, а то так можно игру упростить по твоей логике, например убрать прицел, куда стрельнул там значит у тебя и прицел находится)))) логично да?
Ну если он сидит на хвосте, тогда все еще проще. Стрельни в него, прошел дамаг - значит уже можно бить :empsalute:
А что тама гадать ? Время боя 7 минут, когда остаётся 6 минут можно убивать.
Ладно на маяках посчитать не могут, так уж здесь …
МХ, ты это… прекращай логичные и правильные посты писать, а то ведь не наберешь -2016 к НГ…
Логичное посты я пишу всегда. Правильные или нет, это как посмотреть. Я же не разраб и спокойно могу
ошибаться. Но также считаю что другие могут ошибаться. Это нормально. Нужно просто доказать
свою провоту.
Мне в этом случае давным давно понравился ответ Доги : я спрашивал про РЕБа, как меня только не долбили и ругали, считать не умею и т.д. и т.п. страниц 5 поди - на меня это не действует. Потом вылез Боги дал ссылку. Все я не прав вопрос закрыт.
Я кстати всегда стараюсь доказать свою правоту.
И хоть тут это офтоповик но напишу для кучи : ( а то вроде не все понимают )
Мне нравится играть на фрегатах и особенно на крышках. И чтобы кто не говорил любой нерф крышек
всегда буду встречать в штыки ! И радоваться нерфу перехватов !
А это вообще было когда-то? за пол-года игры я видел только 4 нерфа фрегатов
Объективности ради хочется сказать, а куда еще за прошедший год было нерфить фрегаты? Они и так, по факту, в ПВП выполняли роль транспортника из ОМ, а никак не роль указанную в описании “Тяжёлый корабль предназначенный для прикрытия кораблей союзников от ударов противника”. Коректней было бы написать “Неповоротливый_ корабль предназначенный для прикрытия кораблей союзников от ударов ботов в ПВЕ, и крайне нуждающийся в защите союзников в ПВП._” Что ему было нерфить, двигатель отпилить?
Ну если он сидит на хвосте, тогда все еще проще. Стрельни в него, прошел дамаг - значит уже можно бить :empsalute:
Ну да, лучше ничего не делать, а страдать фигней. Я конечно понимаю, на все косяки в игре можно придумать “костыли” и на них прыгать, но зачем? Игра должна быть для игроков, а не для хромых уток.
А это вообще было когда-то? за пол-года игры я видел только 4 нерфа фрегатов
Объективности ради хочется сказать, а куда еще за прошедший год было нерфить фрегаты? Они и так, по факту, в ПВП выполняли роль транспортника из ОМ, а никак не роль указанную в описании “Тяжёлый корабль предназначенный для прикрытия кораблей союзников от ударов противника”. Коректней было бы написать “Неповоротливый_ корабль предназначенный для прикрытия кораблей союзников от ударов ботов в ПВЕ, и крайне нуждающийся в защите союзников в ПВП._” Что ему было нерфить, двигатель отпилить?
Порезали щит и броню, порезали лучевую пушку, порезали пульсар, отняли 30 единиц у фазового щита, убили деструктор. Это только то, что я знаю, и наверняка раньше было еще много чего.