Капитан в разведке боем

Порезали щит и броню, порезали лучевую пушку, порезали пульсар, отняли 30 единиц у фазового щита, убили деструктор. Это только то, что я знаю, и наверняка раньше было еще много чего.

Пройтись по нерфу диверов тех же? Порезали орион, дугу, адаптивные щиты, импульсный лазер, дробовик, плазменную пушку, НУРСы, имплант 8-2 и 14-1. Причем последние вещи вообще можно сказать про все перехваты.

Порезали щит и броню, порезали лучевую пушку, порезали пульсар, отняли 30 единиц у фазового щита, убили деструктор. Это только то, что я знаю, и наверняка раньше было еще много чего.

ну мы об одном и том же. До нерфа перехватов, Роль прикрышек и так была невысокая, а нерфы щитов и фазового щита еще больше принизили их роль. Куда уж больше? хотя не, можно было спилить у них все вооружение, пусть просто летают и своим грозным видом отпугивают врагов. :fed):

Обычная картина для разведки боем в начале боя, капитаны в стане врага наводят шорох в рядах неприятеля…

И радоваться нерфу перехватов !

А это вообще было когда-то? за пол-года игры я видел только 4 нерфа фрегатов

Объективности ради хочется сказать, а куда еще за прошедший год было нерфить фрегаты? Они и так, по факту, в ПВП выполняли роль транспортника из ОМ, а никак не роль указанную в описании “Тяжёлый корабль предназначенный для прикрытия кораблей союзников от ударов противника”. Коректней было бы написать “Неповоротливый_ корабль предназначенный для прикрытия кораблей союзников от ударов ботов в ПВЕ, и крайне нуждающийся в защите союзников в ПВП._” Что ему было нерфить, двигатель отпилить?

По моему вы тут занимаетесь оффтопом, может сплетнями тут будете заниматься? ----->>>[дадатута](< base_url >/index.php?/forum/428-barnaia-stojka/)<<<

Пройтись по нерфу диверов тех же? Порезали орион, дугу, адаптивные щиты, импульсный лазер, дробовик, плазменную пушку, НУРСы, имплант 8-2 и 14-1. Причем последние вещи вообще можно сказать про все перехваты.

А вам должно быть стыдно, супер-модератор

ну мы об одном и том же. До нерфа перехватов, Роль прикрышек и так была невысокая, а нерфы щитов и фазового щита еще больше принизили их роль.

При этом их эффективность и простота все равно были слишком высоки, что по отношению к другим ролям не честно. Теперь же все равны

При этом их эффективность и простота все равно были слишком высоки, что по отношению к другим ролям не честно. Теперь же все равны

Вы наверное не читали мои посты про Прикрышку. Раз ВЫ считаете что теперь они равны то ответьте пожайлуста на один вопрос :

Поскольку на прикрышке летать просто ( ваши слова ) то я овладел этим, фит у меня фулл фиолет. Собственно вопрос :

как мне дальше повысить мою эфективность чтобы бы стать топ игроком ? И чтобы я мог летать на любой карте ПВП.

( на перехвате я чем больше летаю то овладеваю маневром, стрейфами и поворотами и учусь уходить из под огня и т.д. )

Спасибо.

эээ…в смысле? самому крутому? Так вроде сейчас и так выбирается из нескольких с самым высоким рейтингом. Или нет?

Наивный  :fedlol:

Это точно. Еще несколько месяцев назад из кэпов не вылазил, вроде была где-то инфа (хотя не уверен), что выбирают из нескольких с высоким рейтингом. А теперь попался бой, где назначили кэпа с количеством ПВП боев 101 (Боев ПВЕ 24).  :empmud:  Так он просто встал на открытом месте, неуязвимость закончилась и… все (ему даже и писать что-то нет смысла, так как  ему еще надо осваивать как летает корабль и какие есть режимы игры).

Блин эта капитанка мозги всем выносит со времён введения доброса игроков. Ну не предназначен этот режим для такой системы. Либо безнаказанный кэп либо убитый в самом начале более опытным кэпом. Проще наверное подождать пока хотябы 5 игроков с каждой стороны соберётся и только тогда в бой, а неуязвимость убрать.

Кстати, если есть пара адекватных людей в команде, и вражеский кэп стоит у них на респе, то возможна такая тактика - кэп летит на вражеский респ К КЭПУ, естественно вся команда от него разбегается, кэп остается один. В это время 1-2 дивера в камуфляжах обходят с краю и прячутся за камнем. Когда наш кэп полетит обратно, часть команды ломанется за ним. Диверов за камнем они не будут видеть. И вот задача - такими темпами за первую минуту как можно ближе подобраться к вражескому кэпу, оставаясь незамеченным для всей команды. Ну а потом выбегаем из-за камня, орион, дуга, нурсы/ядерка - и кэп слит в первые секунды своей уязвимости. Если это будут 2 дивера или в тот же момент варпнется развед или два на поддержку атаки, еще лучше.
Это работает - я сам так делал даже соло, враги даже не успевали понять, что произошло)

Кеп видит все и сигнализирует своей команде.

Смотря какой кэп и какая команда. В рандоме часто команда в этот момент бегает от кэпа-противника (а потом пытается его догнать), а бедный кэп просто наблюдает, как летят его убивать, а потом, когда спохватятся, его уже нет.

Я же говорю - пробовал, работает. Не всегда, но бывало все именно как описываю.

Согласен, от кепа не нужно бегать, его нужно замедлять, стазисом и всякими ботами шпионами и лучами

Прочими резалками, главное делать это организовано чтобы он был как кусок г…на.

Вот только огромный баф на дамаг это попа боль для не капитана.

Согласен, от кепа не нужно бегать, его нужно замедлять, стазисом и всякими ботами шпионами и лучами

Прочими резалками, главное делать это организовано чтобы он был как кусок г…на.

ага особенно когда команда начинает бой 2 на 2…)))