Порезали щит и броню, порезали лучевую пушку, порезали пульсар, отняли 30 единиц у фазового щита, убили деструктор. Это только то, что я знаю, и наверняка раньше было еще много чего.
Пройтись по нерфу диверов тех же? Порезали орион, дугу, адаптивные щиты, импульсный лазер, дробовик, плазменную пушку, НУРСы, имплант 8-2 и 14-1. Причем последние вещи вообще можно сказать про все перехваты.
Порезали щит и броню, порезали лучевую пушку, порезали пульсар, отняли 30 единиц у фазового щита, убили деструктор. Это только то, что я знаю, и наверняка раньше было еще много чего.
ну мы об одном и том же. До нерфа перехватов, Роль прикрышек и так была невысокая, а нерфы щитов и фазового щита еще больше принизили их роль. Куда уж больше? хотя не, можно было спилить у них все вооружение, пусть просто летают и своим грозным видом отпугивают врагов. :fed):
А это вообще было когда-то? за пол-года игры я видел только 4 нерфа фрегатов
Объективности ради хочется сказать, а куда еще за прошедший год было нерфить фрегаты? Они и так, по факту, в ПВП выполняли роль транспортника из ОМ, а никак не роль указанную в описании “Тяжёлый корабль предназначенный для прикрытия кораблей союзников от ударов противника”. Коректней было бы написать “Неповоротливый_ корабль предназначенный для прикрытия кораблей союзников от ударов ботов в ПВЕ, и крайне нуждающийся в защите союзников в ПВП._” Что ему было нерфить, двигатель отпилить?
По моему вы тут занимаетесь оффтопом, может сплетнями тут будете заниматься? ----->>>[дадатута](< base_url >/index.php?/forum/428-barnaia-stojka/)<<<
Пройтись по нерфу диверов тех же? Порезали орион, дугу, адаптивные щиты, импульсный лазер, дробовик, плазменную пушку, НУРСы, имплант 8-2 и 14-1. Причем последние вещи вообще можно сказать про все перехваты.
эээ…в смысле? самому крутому? Так вроде сейчас и так выбирается из нескольких с самым высоким рейтингом. Или нет?
Наивный :fedlol:
Это точно. Еще несколько месяцев назад из кэпов не вылазил, вроде была где-то инфа (хотя не уверен), что выбирают из нескольких с высоким рейтингом. А теперь попался бой, где назначили кэпа с количеством ПВП боев 101 (Боев ПВЕ 24). :empmud: Так он просто встал на открытом месте, неуязвимость закончилась и… все (ему даже и писать что-то нет смысла, так как ему еще надо осваивать как летает корабль и какие есть режимы игры).
Блин эта капитанка мозги всем выносит со времён введения доброса игроков. Ну не предназначен этот режим для такой системы. Либо безнаказанный кэп либо убитый в самом начале более опытным кэпом. Проще наверное подождать пока хотябы 5 игроков с каждой стороны соберётся и только тогда в бой, а неуязвимость убрать.
Кстати, если есть пара адекватных людей в команде, и вражеский кэп стоит у них на респе, то возможна такая тактика - кэп летит на вражеский респ К КЭПУ, естественно вся команда от него разбегается, кэп остается один. В это время 1-2 дивера в камуфляжах обходят с краю и прячутся за камнем. Когда наш кэп полетит обратно, часть команды ломанется за ним. Диверов за камнем они не будут видеть. И вот задача - такими темпами за первую минуту как можно ближе подобраться к вражескому кэпу, оставаясь незамеченным для всей команды. Ну а потом выбегаем из-за камня, орион, дуга, нурсы/ядерка - и кэп слит в первые секунды своей уязвимости. Если это будут 2 дивера или в тот же момент варпнется развед или два на поддержку атаки, еще лучше.
Это работает - я сам так делал даже соло, враги даже не успевали понять, что произошло)
Смотря какой кэп и какая команда. В рандоме часто команда в этот момент бегает от кэпа-противника (а потом пытается его догнать), а бедный кэп просто наблюдает, как летят его убивать, а потом, когда спохватятся, его уже нет.
Я же говорю - пробовал, работает. Не всегда, но бывало все именно как описываю.