Обсуждение конкурса насмешек
Лол, десяток конкурсных работ за пару минут. По ходу там скоро пол-форума отпишется. Что-то не припомню в других конкурсах такой активности :fedcrazy:
Лол, десяток конкурсных работ за пару минут. По ходу там скоро пол-форума отпишется. Что-то не припомню в других конкурсах такой активности :fedcrazy:
По крайней мере из тех, кто хотя бы читает новости) А данный конкурс позволяет особо не заморачиваться, благо фантазии народной - непочатый край))
Жаль что принимается только 1 работа
Предлагаю давать РО на сутки тем, кто запостит больше одного варианта. Времени все равно предостаточно, а так хоть люди задумаются о том, что надо более внимательно читать задание.
Предлагаю давать РО на сутки тем, кто запостит больше одного варианта. Времени все равно предостаточно, а так хоть люди задумаются о том, что надо более внимательно читать задание.
Поддерживаю предложение!
я тоже поддерживаю!
Представляете сколько получится насмешек с неограниченным лимитом? :emp):
Прошу вас, не летите слишком быстро! Я не успеваю по вам попадать!
Твой корпус сломался… Ничего, скоро будет новый!
У вас была утечка топлива, поэтому вы взорвались!
От товарища Екскреатора понравились все насмешки ,думаю многие пилоты могут придумать не одну, а две или три насмешки, почему бы не дать им такую возможность? в 1 посте 2 или три насмешки будт неплохо и существенно расширит наш выбор =)
А, по-моему, адекватно все. Меньше будет работ от одного человека - раньше узнаем результаты конкурса.
Я в тебя стреляю только потому что на меня орет Мжельский :с
Ник - adelDRAN
Ахаха))
Вообще, можно придумать что-нибудь с мжельскометром, например:
“Величина возгораний в твоём корабле измерена мною в 0,5Мже”))
Прошу вас, не летите слишком быстро! Я не успеваю по вам попадать!
Твой корпус сломался… Ничего, скоро будет новый!
У вас была утечка топлива, поэтому вы взорвались!
От товарища Екскреатора понравились все насмешки ,думаю многие пилоты могут придумать не одну, а две или три насмешки, почему бы не дать им такую возможность? в 1 посте 2 или три насмешки будт неплохо и существенно расширит наш выбор =)
Согласен, но в рамках конкурса лучше выбрать самую крутую)
Уверен, что победит такая насмешка:
“дрон мой фрегат твой скоро и заград”.
Честно говоря, я вообще не понял смысл фразы
Честно говоря, я вообще не понял смысл фразы
значит я на верном пути [![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)](< base_url >/index.php?/topic/48239-zagrad-za-drona-fregat-tvoj-v-asteroid/)
Рождённый ползать, ты попытался!
Я бы себе такую взял… Если бы умел летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Уничтожить тебя проще, чем отнять конфету у ребёнка
Скорее всего сам ты не пробовал отнять конфету у ребёнка. Не так уж это и просто.
На правах оффтопа:
Скорее всего сам ты не пробовал отнять конфету у ребёнка. Не так уж это и просто.
Если 1 год, то неясно какие могут быть проблемы.
Если лет 5, то примерно так: “Вась, смотри! Что это там полетело?” И пока Васька отвлекается - быстро и уверенно забираем конфету.
Дальше расписывать не буду, т.к. это зависит от того, сколько ребёнку лет, чей это ребёнок и сколько раз до этого вы уже отбирали у него конфету.
И да, бесплатный совет: не пытайтесь силой отобрать конфету у 35-летнего КМС по боксу если вы безоружный тощий ботаник-очкарик.
Если по существу, Akaurl призывается в этот пост за разъяснениями: Будут ли насмешки переводиться?
Т.е. если насмешка основана на игре слов, поговорке, фразе - то будет ли она адекватно переведена и смотреться, скажем, на английском? Будет ли возможность перевода критерием отбора?
есть очень классные предложения!жаль,что лайки ограничены на форуме((
Рождённый ползать, ты попытался!
Я бы себе такую взял… Если бы умел летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Разрушители легенд доказали же, что не просто.
Правило поведения на игровых серверах,пункт 6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе. Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.“Нужно уважать противника…”(с) [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/). Вот объясните,то есть если фарм респа считается неуважением соперника,то почему нам дают насмешки которые высмеивают и унижают соперника?Где логика то?) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)****