Конкурс насмешек (Обсуждение)

Правило поведения на игровых серверах,пункт 6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.  Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.“Нужно уважать противника…”(с) [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/). Вот объясните,то есть если фарм респа считается неуважением соперника,то почему нам дают насмешки которые высмеивают и унижают соперника?Где логика то?) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)**** 

даже не знал,что на респе нельзя фармить(…

вот я поражаюсь над людьми,пишешь-пишешь,что ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ НАСМЕШКЕ,а они все-равно по 10 пишут-бесят!!!надо РО сутки таким давать!

Правило поведения на игровых серверах,пункт 6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.  Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.“Нужно уважать противника…”(с) [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/). Вот объясните,то есть если фарм респа считается неуважением соперника,то почему нам дают насмешки которые высмеивают и унижают соперника?Где логика то?) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)**** 

<Моё личное мнение> Логика в том, что в игре насмешки монетизируются, а фарм респа - нет. </Моё личное мнение>

Насмешка, если она составлена корректно (без ч. юмора и т.д.), в качестве психологического давления - это неплохо: как-то был бой, в котором я раз 5 убил вражеского инжа; после боя он мне написал что-то вроде “Бро, ты очень назойливый =*”; такая реакция, я думаю, в том числе, из-за насмешки, появляющейся у него снова и снова.

В целом же, 4-й раздел правил поведения на игровых серверах вызывает вопросы:

6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.

Фармлю ботов/турельки в ПВЕ с помощью бомбы дивера, почти всегда на первом месте по очкам эффективности - я думаю, что это использование ошибки игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды, разработчики считают иначе.

6.5. Умышленное нанесение урона членам своей команды.

Это повод забанить всех торпедастов.

6.6. Отказ наносить урон противнику.

Беру маяк, уклоняюсь от боя.

6.8. Уклонение от боя без выхода из боя.

Беру маяк, уклоняюсь от боя.

Уверен, что победит такая насмешка:

“дрон мой фрегат твой скоро и заград”.

Честно говоря, я вообще не понял смысл фразы

значит я на верном пути [![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)](< base_url >/index.php?/topic/48239-zagrad-za-drona-fregat-tvoj-v-asteroid/)

А, так та фраза родилась в приступах тяжелой наркомании… Ну тогда сразу все понятно… что не надо пытаться ее понять :fedlol: 

На правах оффтопа:

Уничтожить тебя проще, чем отнять конфету у ребёнка

Скорее всего сам ты не  пробовал отнять конфету у ребёнка. Не так уж это и просто.

Если 1 год, то неясно какие могут быть проблемы.

Если лет 5, то примерно так: “Вась, смотри! Что это там полетело?” И пока Васька отвлекается - быстро и уверенно забираем конфету.

Дальше расписывать не буду, т.к. это зависит от того, сколько ребёнку лет, чей это ребёнок и сколько раз до этого вы уже отбирали у него конфету.

И да, бесплатный совет: не пытайтесь силой отобрать конфету у 35-летнего КМС по боксу если вы безоружный тощий ботаник-очкарик.

Если по существу, Akaurl призывается в этот пост за разъяснениями: Будут ли насмешки переводиться?

Т.е. если насмешка основана на игре слов, поговорке, фразе - то будет ли она адекватно переведена и смотреться, скажем, на английском? Будет ли возможность перевода критерием отбора?

Да, будут переводиться. Мы постараемся максимально точно передать смысл. Нет, это не является критерием отбора.

можно к насмешке добавить 

6369296.jpg

6401045.jpg

На самом деле вот просто кладезь исходников для насмешек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мат 18+, но это шедевр

Я в тебя стреляю только потому что на меня орет Мжельский :с

Ник - adelDRAN

Ахаха))

Вообще, можно придумать что-нибудь с мжельскометром, например:

“Величина возгораний в твоём корабле измерена мною в 0,5Мже”))

А кто такой Мжельский!? 

Хоть название оставьте для загуглить )

Жаль что принимается только 1 работа

Представляете сколько получится насмешек с неограниченным лимитом? :emp):

да теперь я представляю что вы будите делать 29 ноября - на 11 странице форума уже очень трудно читать

А вот бы была возможность установить прям кастомную насмешку, которую можно было бы прям самому придумать, но с ограничением, к примеру, на 120 символов.

И стоила бы она сколько-то монокристаллов. Кастомная ведь)

вот я поражаюсь над людьми,пишешь-пишешь,что ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ НАСМЕШКЕ,а они все-равно по 10 пишут-бесят!!!надо РО сутки таким давать!

И посты удалять )))

И посты удалять )))

Мы как раз в процессе размышления над этим, потому что выбрать самую достойную насмешку из всех своих - это тоже часть конкурса.

На правах оффтопа:

Уничтожить тебя проще, чем отнять конфету у ребёнка

Скорее всего сам ты не  пробовал отнять конфету у ребёнка. Не так уж это и просто.

Если 1 год, то неясно какие могут быть проблемы.

Если лет 5, то примерно так: “Вась, смотри! Что это там полетело?” И пока Васька отвлекается - быстро и уверенно забираем конфету.

Дальше расписывать не буду, т.к. это зависит от того, сколько ребёнку лет, чей это ребёнок и сколько раз до этого вы уже отбирали у него конфету.

И да, бесплатный совет: не пытайтесь силой отобрать конфету у 35-летнего КМС по боксу если вы безоружный тощий ботаник-очкарик.

Если по существу, Akaurl призывается в этот пост за разъяснениями: Будут ли насмешки переводиться?

Т.е. если насмешка основана на игре слов, поговорке, фразе - то будет ли она адекватно переведена и смотреться, скажем, на английском? Будет ли возможность перевода критерием отбора?

Да, будут переводиться. Мы постараемся максимально точно передать смысл. Нет, это не является критерием отбора.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48863-konkurs-nasmeshek-raboty/?p=1035043

по мне раз дали добраться до респа, значит олени, а раз олени они даже не поймут трагичности ситуации… и это будет хорошим уроком…

к новичкам я спокойно отношусь, но когда выкладываешься на 100% и вдруг слив… ну, меня многие поймут. 

по мне раз дали добраться до респа, значит олени, а раз олени они даже не поймут трагичности ситуации… и это будет хорошим уроком…

к новичкам я спокойно отношусь, но когда выкладываешься на 100% и вдруг слив… ну, меня многие поймут. 

Да,да я тоже считаю что банить за фарм респа это полный бред,но у наших великих разрабов похоже другое мнение,но дело то не в этом,те же насмешки точно так же унижают соперника как и фарм респа(я бы сказал даже больше) но поскольку они за голду покупаются,то их использовать можно…Разрабы,дайте чтоль нам в продажу лицензию на фарм респа ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Я в тебя стреляю только потому что на меня орет Мжельский :с

Ник - adelDRAN

Ахаха))

Вообще, можно придумать что-нибудь с мжельскометром, например:

“Величина возгораний в твоём корабле измерена мною в 0,5Мже”))

Ахахах))))))))))))))) Серакс, жжешь!!))))))))))

Что, уже игру, балансер, рейтинги починили и можна зайти поиграть, раз насмешками занялись? (шутка)

А по теме, насмешка хороша в нужное время, а когда команда сливает почти всухую и насмешка автоматом пишется, то выглядит это как бред сумасшедшего.

Предложение, повышаеющее надойность с игроков, кстати. Разрешить иметь несколько насмешек (за каждую сдирать немного ГС), но чтобы они выскакивали в определённом случае, например, за третье убийство, за ваншот и тп и тд.

А по теме, насмешка хороша в нужное время, а когда команда сливает почти всухую и насмешка автоматом пишется, то выглядит это как бред сумасшедшего.

Как бред или как злорадство - и то и то плохо. Я лично использую насмешку “Это случайно получилось!” - она универсальная, короткая и нейтральная.

Переделал свою первоначальную насмешку в нечто мотивирующее.

Честно говоря, никогда не понимал смысла насмешек. Лично мне кажется, что надпись возникающая после смерти должна быть чем-то вроде автографа, личным знаком сделавшего килл. Однако для этого должно было бы быть не просто разнообразие текстов, а возможность составлять их самому. А существующие “насмешки”… не то что улыбку, просто никаких эмоций не вызывали.

Насмешки бесполезны!!! насмешки не нужны!!!.. а вот в АПБ после килла музычка играет у слитого игрока, причем игрок сам создаёт мелодию средствами встроенного в игру синтезатора, вот к чему надо стремиться)