Правило поведения на игровых серверах,пункт 6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе. Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.“Нужно уважать противника…”(с) [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/). Вот объясните,то есть если фарм респа считается неуважением соперника,то почему нам дают насмешки которые высмеивают и унижают соперника?Где логика то?) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)****
<Моё личное мнение> Логика в том, что в игре насмешки монетизируются, а фарм респа - нет. </Моё личное мнение>
Насмешка, если она составлена корректно (без ч. юмора и т.д.), в качестве психологического давления - это неплохо: как-то был бой, в котором я раз 5 убил вражеского инжа; после боя он мне написал что-то вроде “Бро, ты очень назойливый =*”; такая реакция, я думаю, в том числе, из-за насмешки, появляющейся у него снова и снова.
В целом же, 4-й раздел правил поведения на игровых серверах вызывает вопросы:
6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.
Фармлю ботов/турельки в ПВЕ с помощью бомбы дивера, почти всегда на первом месте по очкам эффективности - я думаю, что это использование ошибки игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды, разработчики считают иначе.
6.5. Умышленное нанесение урона членам своей команды.
Это повод забанить всех торпедастов.
6.6. Отказ наносить урон противнику.
Беру маяк, уклоняюсь от боя.
6.8. Уклонение от боя без выхода из боя.
Беру маяк, уклоняюсь от боя.