А существующие “насмешки”… не то что улыбку, просто никаких эмоций не вызывали.
Я думаю, что насмешка должна прежде всего раздражать. Однако, даже на уровне реализации это фейл - малозначимая надпись, скромненько показываемая в одном и том же месте со временем начинает игнориться сознанием - наступает так называемая баннерная слепота.
Мне нравится идея личного знака киллера - но как это должно быть реализовано? Никто без модерации ничего нам писать / рисовать не даст - а то народ такого накреативит, что век не отмоешься. Т.е. это должно быть типа эмблем корпораций, но если кто-то другой возьмёт такой же знак - то вроде как опять фейл. В общем - не понятно…
А существующие “насмешки”… не то что улыбку, просто никаких эмоций не вызывали.
Я думаю, что насмешка должна прежде всего раздражать. Однако, даже на уровне реализации это фейл - малозначимая надпись, скромненько показываемая в одном и том же месте со временем начинает игнориться сознанием - наступает так называемая баннерная слепота.
Мне нравится идея личного знака киллера - но как это должно быть реализовано? Никто без модерации ничего нам писать / рисовать не даст - а то народ такого накреативит, что век не отмоешься. Т.е. это должно быть типа эмблем корпораций, но если кто-то другой возьмёт такой же знак - то вроде как опять фейл. В общем - не понятно…
опять это “как бы чего не вышло”… В игре есть много плохих ников? Или может нецензурных названий корп? Ну в описаниях ведь наверняка видел что-либо 18+ не так ли?
А плагиат такого “автографа” сильно сомневаюсь, что стал бы проблемой.
Честно говоря, никогда не понимал смысла насмешек. Лично мне кажется, что надпись возникающая после смерти должна быть чем-то вроде автографа, личным знаком сделавшего килл. Однако для этого должно было бы быть не просто разнообразие текстов, а возможность составлять их самому. А существующие “насмешки”… не то что улыбку, просто никаких эмоций не вызывали.
НА 1000 % согласен с тобой…Даешь не конкурс там какой-то а возможность самим игрокам выбирать свои собственные насмешки !!! Пусть даже личную насмешку проверяет администрация и после одобрения закрепляет за игроком …
Честно говоря, никогда не понимал смысла насмешек. Лично мне кажется, что надпись возникающая после смерти должна быть чем-то вроде автографа, личным знаком сделавшего килл. Однако для этого должно было бы быть не просто разнообразие текстов, а возможность составлять их самому. А существующие “насмешки”… не то что улыбку, просто никаких эмоций не вызывали.
Согласен 100%.
Убийца должен запомниться чем-то индивидуальным, а не дурацкой насмешкой, к тому же не всегда уместной. Кому-то и проиграть не зазорно, у кого-то и поучиться не грех, а оскорбления игроков, пусть не таких умелых как ты или ещё начинающих… По моему дурной тон, вам не кажется?
Согласен 100%.
Убийца должен запомниться чем-то индивидуальным, а не дурацкой насмешкой, к тому же не всегда уместной. Кому-то и проиграть не зазорно, у кого-то и поучиться не грех, а оскорбления игроков, пусть не таких умелых как ты или ещё начинающих… По моему дурной тон, вам не кажется?
Ну что вы прям как дети… Это же для поднятия ЧСВ школьников… Чтобы он от мысли, что кого-то собьет и типа тот прочитает, как он над ним смеется, раздувался все больше - и больше донатил…
Обычным игрокам пофиг и собственные насмешки, они не будут даже бесплатно ставить эту фигню, и точно так же они даже не смотрят, какую там надпись прикрепил себе Вася Пупкин, и что там написалось в углу, а смотрят на урон, от чего сдохли, или вообще просто закидывают в рот очередную печеньку и делают глоток чая)
Я вот как играл, так и играю без всяких званий, титулов, насмешек, портретов и прочего) Главное - удовольствие от самой игры получать, остальное - мишура.
Я тут подумал, что надо бы озвучку на насмешки разными голосами - вот это было бы классно. Никто такое предложение не делал случаем?
повторюсь))) предложения пилите сами, ибо чую ответ о невозможности движка :fedcrazy:
Насмешки бесполезны!!! насмешки не нужны!!!.. а вот в АПБ после килла музычка играет у слитого игрока, причем игрок сам создаёт мелодию средствами встроенного в игру синтезатора, вот к чему надо стремиться)
Вспомнил такую штуку: раньше за убийство супертестеров давали медальки “сбил тестера”. Так вот в то время как-то раз мне в личку написали такую насмешку после убийства: “спасибо за медаль!”)) Вот это реально цепляет))
Вспомнил такую штуку: раньше за убийство супертестеров давали медальки “сбил тестера”. Так вот в то время как-то раз мне в личку написали такую насмешку после убийства: “спасибо за медаль!”)) Вот это реально цепляет))
почему раньше?0-о…разьве сейчас не дают?..
А ты почитай, что на медальке написано… Ее давали во время бета-теста (или еще более раннего, не помню), щас не дают уже.
Прикольно получилось в теме с работами)))
КТО ТО ЧТО ТО ПРОПИЩАЛ
МОЙ НИК:BOB228
На следующий день новостях:
“Дерзкий игрок наехал на разраба и вызвал его на дуэль, сообщив свой ник. Чем закончится это кровавое побоище? Об этом - в следующем выпуске! Оставайтесь с нами!”
Помню как в дуэльке в стандарте набивал медали на разрабе, а потом внезапно так: “надо бы РЭБов понерфить”. Вот тогда не обидно, тогда страшно было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
даёшь антинасмешку в массы!!!типа возникает у противника в другом краю экрана-не там ,где насмешка.после твоего слива и если он тебе прередал привет какой-нибудь насмешкой.купи за голду такую фразу-“я тебя ещё догоню!”,аукнеться тебе мой слив дважды"…“нас бьют ,амы крепчаем!”…“да отвалиться у тебя левый двигатель”…астероид тебе в печёнку"ха .вот тут действательно можно конкурс устраивать.это тебе не бездумное ругательство,а смысловая фраза,которую ещё надо обдумать.кстати можно придумать очень много юмористических ответов.будет обоюдный позитив.
даёшь антинасмешку в массы!!!типа возникает у противника в другом краю экрана-не там ,где насмешка.после твоего слива и если он тебе прередал привет какой-нибудь насмешкой.купи за голду такую фразу-“я тебя ещё догоню!”,аукнеться тебе мой слив дважды"…“нас бьют ,амы крепчаем!”…“да отвалиться у тебя левый двигатель”…астероид тебе в печёнку"ха .вот тут действательно можно конкурс устраивать.это тебе не бездумное ругательство,а смысловая фраза,которую ещё надо обдумать.кстати можно придумать очень много юмористических ответов.будет обоюдный позитив.
Антинасмешка тоже огонь-мысль. Поддерживаю.Только я думаю что она как и насмешка(автограф) была индивидуальной для каждого…зависит от здоровой фантазии…