Конкурс насмешек (Обсуждение)

Я так заметил, что все насмешки, в которых упоминаются клешни, особенно цепляют (в плане минусов), значит это движение в правильном направлении (учитывая, что это не похвала или что-то типа этого рода, а именно насмешка). Но это, как бы не оскорбление, ведь даже сама игра намекает нам на это:

0a1cc747f3d010536614af8a3bf3e5bd.jpg

даёшь антинасмешку в массы!!!типа возникает у противника в другом краю экрана-не там ,где насмешка.после твоего слива и если он тебе прередал привет какой-нибудь насмешкой.купи за голду такую фразу-“я тебя ещё догоню!”,аукнеться тебе мой слив дважды"…“нас бьют ,амы крепчаем!”…“да отвалиться у тебя левый двигатель”…астероид тебе в печёнку"ха .вот тут действательно можно конкурс устраивать.это тебе не бездумное ругательство,а смысловая фраза,которую ещё надо обдумать.кстати можно придумать очень много юмористических ответов.будет обоюдный позитив.

Антинасмешка тоже огонь-мысль. Поддерживаю.Только я думаю что она как и насмешка(автограф) была индивидуальной для каждого…зависит от здоровой фантазии…

p.s.     “здоровой”-ключевое слово.

где-то уже предлагалось… когда ещё насмешки только ввели, так что идея не новая…

извините что не оповестили о бои: ник Warg1337

Извините, что не повесили обои <= пишется так.

Или это “Извините, что не оповестили о бое” ?

Что же имел ввиду автор? Тайна.

Как будет осуществлена оценка и выбор победителей по лайкам или выбором разработчиков  ?

извините что не оповестили о бои: ник Warg1337

Извините, что не повесили обои <= пишется так.

Или это “Извините, что не оповестили о бое” ?

Что же имел ввиду автор? Тайна.

извинитеСпасибо, что не оповестелили ов боию!

ник: Warg1337

Короче, это тот случай, когда нужно всё сломать и построить заново…

Просто ты подвернулся вдруг – и не друг, и не враг, а фраг…

P.S. Ник SVTmk

Шикарно.

Comment: “А ну ка ВЫКУСИ!”

nick: KosmicheskiiAkai

Такой формы в русском языке нет вообще. Правильно писать -  “накося(сь), выкуси!”, что явлется устоявшимся выражением, вербальным аналогом комбинации из трёх пальцев (фиги, кукиша).  “А ну ка выкуси” можно безграмотно сказать собаке, предложив выкусить кусок пирога или повыкусывать блох.  Собаке до лампочки грамотность вашей речи.

xxxFARAONxxx

Штурм-Сержант

• Space Explorers Beta
  • bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png
  • 333 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:05

1.ОЙ, простите, это случайно получилось.

1. ПРОСТИТЕ старого НУБА.

2. И когда ты купишь себе нормальный корабль???

3. На твоем месте я бы приделал ещё один двигатель, чтоб убегать.

4. Добегался ДОРОГОЙ???

5. Купи себе модуль, чтоб отпрыгивать.

6. Прости, с меня бутылка пива.

7. ТЫ мне так нравился, ПРОТИВНЫЙ.

8. Тебя я буду помнить, любить и скорбить.

9. Сожалею, но ВАМ надо ещё ПОУЧИТЬСЯ.

10. ДА, в вашей корпе не осталось профессионалов.

11. Передай своему БОССУ, пусть наймет более лучших наёмников.

12. Не перевелись ещё богатыри на РУССИ.

13. Извини, ничего личного, ЭТО РАБОТА.

14. Скажи ПАПЕ, пусть купит тебе новый корабль.

ник. FARAON

Мои насмешки намного лучше тех , что в игре.

Лучше были бы антинасмешки, для тех что сам далеко от других не ушел и насмешки ставит:

• помнишь как “раками” других называл? А, ещё: “трудно клешнями штурвал держать?” Так кто ТЫ теперь?..

• ты меня мерил, взвешивал и признал никуда не годным? А в сражении один на один оказался “дном”!

• если это читаете, то зрение у Вас минус 5

• “наша корпорация приветствует Вас?” Если так все играют в Вашей корпорации, то реклама дала течь…

Ну что-то типа этого, того самого, ну Вы поняли…

Раками никого не называл, называл дебилами и только в личку.

Лучше были бы антинасмешки, для тех что сам далеко от других не ушел и насмешки ставит:

• помнишь как “раками” других называл? А, ещё: “трудно клешнями штурвал держать?” Так кто ТЫ теперь?..

• ты меня мерил, взвешивал и признал никуда не годным? А в сражении один на один оказался “дном”!

• если это читаете, то зрение у Вас минус 5 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)…

• “наша корпорация приветствует Вас?” Если так все играют в Вашей корпорации, то реклама дала течь…

Ну что-то типа этого, того самого, ну Вы поняли… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А Вы что уважаемый - на свой счет приняли? Обратитесь к психологу - говорят он в таких случаях помогает людям с самооценкой!

P.S. Ни на кого конкретного не указываю, дабы не было личных обид и прочего недопонимания! (видимо я ошибся и с людьми надо общаться ещё более Аккуратнее!)

• если это читаете, то зрение у Вас минус 5 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)…

Ну что-то типа этого, того самого, ну Вы поняли… ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А Вы что уважаемый - на свой счет приняли? Обратитесь к психологу - говорят он в таких случаях помогает людям с самооценкой!

P.S. Ни на кого конкретного не указываю, дабы не было личных обид и прочего недопонимания! (видимо я ошибся и с людьми надо общаться ещё более Аккуратнее!)

К психологу нужно обращаться тем , кто даёт советы и наставления. У него начинается мания величия и превосходства.

Сегодня уже конец

ну когда уже а???

ну когда уже а???

ну Думбот написал же, нужно время, чтобы всё осмыслить… там больше 300 насмешек.

Не всё так быстро, же.

ну когда уже а???

ну Думбот написал же, нужно время, чтобы всё осмыслить… там больше 300 насмешек.

Не всё так быстро, же.

Конкурс продлится до 29 ноября. 30 ноября мы выберем 10 пилотов, которые получат от нас…

Тут ясно, почему некоторым не терпится узреть результаты. Человек, видимо, еще не знает о том, как разрабы СК относятся к “дедлайнам”…

Тут ясно, почему некоторым не терпится узреть результаты. Человек, видимо, еще не знает о том, как разрабы СК относятся к “дедлайнам”…

Ввиду большого количества работ, требуется чуть больше времени на объявление результатов. Разрабы и дедлайны тут не при чем.

Ввиду большого количества работ, требуется чуть больше времени на объявление результатов. Разрабы и дедлайны тут не при чем.

Вам уже намекали на возможную проблему. Если дедлайны не причём - то, как правильно указывают игроки, корректнее формулируйте описание и условия конкурсов.

Конкурс продлится до 29 ноября. 30 ноября мы выберем 10 пилотов, которые получат от нас…

заменить на что-то вроде

Конкурс продлится до 29 ноября. Ориентировочно 30 ноября мы выберем 10 пилотов, которые получат от нас…

или

Конкурс продлится до 29 ноября. В течение недели мы выберем 10 пилотов, которые получат от нас…

Я пониманию ваше негодование, но Doomb0t указал, что нам потребуется время. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Я пониманию ваше негодование, но Doomb0t указал, что нам потребуется время. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Ок, не совсем конкретно выразился. Я о том, что практически каждый раз (это не преувеличение) когда нам официально дают конкретную дату, к которой что-либо, не важно, малое или великое, будет готово, всегда появляются какие-то “но”.

сколько времени вешать в часах???почему не указываете конкретно