…
Правильно ли я понимаю, что шанс встретить набрать много игроков уменьшается чуть ли не на 30%. Просто я играю обычно утром, и это для меня важно))
Почему это ? Наоборот, наконец перестанут страдать и все будут на 14-15-16 онли ! Народу будет полно.
…
В тепеь имея коры 12 ранга меня кинет к13. Вот это будет баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
…
А сейчас имея 11 и вас кидает к 12 - ВАС это не напрягает ?
Или имея 10й и вас кидает к 12 это ВАМ тоже по фигу ?
Кстати, именно из этого и нерфились 13-е импланты. Теперь нет такой большой разницы между 12м и 13м рангом, каковая ранее существовала из за 13-1 того же…
…В тепеь имея коры 12 ранга меня кинет к13. Вот это будет баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)…
А сейчас имея 11 и вас кидает к 12 - ВАС это не напрягает ?Или имея 10й и вас кидает к 12 это ВАМ тоже по фигу ?
Не,так как 12 ранг это т4 а 13 уже т5. Разность имплантов. Да хотя кому я обьясняю(
…
Не,так как 12 ранг это т4 а 13 уже т5. Разность имплантов. Да хотя кому я обьясняю(
Вообще то сколько я помню себя в этой игре, импы всегда работали по рангам. Теков для экипажей на было !
И летая на 11 и 12, разница по импам тоже была.
В принципе неплохо, но все-таки уберите верхний предел. Зачем он?
…
В тепеь имея коры 12 ранга меня кинет к13. Вот это будет баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).
…
А сейчас имея 11 и вас кидает к 12 - ВАС это не напрягает ?
Или имея 10й и вас кидает к 12 это ВАМ тоже по фигу ?
Кстати, именно из этого и нерфились 13-е импланты. Теперь нет такой большой разницы между 12м и 13м рангом, каковая ранее существовала из за 13-1 того же…
Именно
“Важно, что, несмотря на наличие в игре более двухсот кораблей, около половины из них воспринимались игроками как некие промежуточные инструменты на пути к кораблю максимального ранга каждого из технологических уровней. Мы решили исправить такое положение дел и СДЕЛАЛИ ВСЕ НИЖЕ 14 РАНГА ПРОХОДНЫМИ АЗАЗАХАХАХАХАЗАХ)))0)0))0)”
немного перефразировал, теперь более точно отражает суть задумки.
а теперь колитесь, как будут баланситса премы, а то мои адвокаты уже готовят иск в Гаагу на случай если мой блудик начнет кидать к 10 рангам))
Маулер против 12 ранга балансить будет? Если да, то это эпик конечно.
Вот вот,и я о том же парни. Маулер и тому подобное. А сои тронуть премы то вы можете попасть(. А и по чему енот и фиф(супер модеры форума) подписались на мои заметки??? К чему бы это…
Вот вот,и я о том же парни. Маулер и тому подобное. А сои тронуть премы то вы можете попасть(. А и по чему енот и фиф(супер модеры форума) подписались на мои заметки??? К чему бы это…
За маулер отдельный разговор. Может его подвинут в ранге повыше, мало ли? Так то да, на масстесте было очевидно, что эта махина 12х рвет на тряпки (при этом пилот еще в носу успевает ковыряться).
А где ты увидел, что мы подписались на что то? )
Оставьте все как есть.Надо старые дыры закрывать,а не делать новые.
Эсминцы, был ветхий ММ, теперь будет Новый ММ :fedlol: , ранговая система…
Чую обнова станет блокбастером…
З.Ы. почему-то мне кажется ранговая система - смена шила на мыло
Например получается текущий т3-3 теперь радостно кинет на т4-1 или т3-2, если измерять по текущей системе.
Однако модули теперь делятся на две категории, так что получается, что т3-3 будет с теми же модулями по силе, что и т4-1, однако т4-1 все равно толще, особенно при полной синергии…
Что-то как-то не особо прелести видно для бОлансу имхо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Как пилится баланс - визуальное оформление.
Самая нижняя позиция это баланс времен патча 0.7…
Чем дальше, тем больше “захватывает дух”
За маулер отдельный разговор. Может его подвинут в ранге повыше, мало ли? Так то да, на масстесте было очевидно, что эта махина 12х рвет на тряпки (при этом пилот еще в носу успевает ковыряться).
Тогда у него имп 14 будет, он и т5 13-15 гнуть будет
Тогда у него имп 14 будет, он и т5 13-15 гнуть будет
А сейчас не гнет?)
Сейчас его хоть убить можно, маулер единственный кор, который может вынести моего ягуара 1 на 1( личное наблюдение, 80% смертей от маулера, скилл я сейчас не учитываю ), если ему дадут 14 имп, то скажем +резисты дадут ему отпрыгать после сноса щита, а это уже сильно его бустит. Маулер пока что не имба, но с 14 импом он будет на грани(
Сейчас его хоть убить можно, маулер единственный кор, который может вынести моего ягуара 1 на 1( личное наблюдение, 80% смертей от маулера, скилл я сейчас не учитываю ), если ему дадут 14 имп, то скажем +резисты дадут ему отпрыгать после сноса щита, а это уже сильно его бустит. Маулер пока что не имба, но с 14 импом он будет на грани(
Угу, а если бы у него был еще и 15й с бонусом к 3% урону, вообще хавайсь было бы, тогда маулер надо делать исключением - всегда балансить к 14му рангу.
авто.турниры,эсминцы,ранговая система это збс конечно…
так а выбор бонусов для крафтовых кораблей когда завезете?
Я считаю, что новая система гораздо более удобна чем текущая. Мы не зря масс-тесты устраивали и внутри ее так долго варили. Возможно, конечно, ее еще есть куда разивать, как всегда будем и дальше собирать фидбэк.
Игра опять превратится в ОБТ…
И нафиг оно было надо? Неужели нельзя было придумать более простой способ выдавить народ на т5?
А как у вас идут дела с дюженой багонутых модулей что без рангов?