Что станет с модулями, которые уже имеются у игроков, но недоступны для покупки на определенных теках (пример: Белый шум Т2)?
Я считаю, что новая система гораздо более удобна чем текущая. Мы не зря масс-тесты устраивали и внутри ее так долго варили. Возможно, конечно, ее еще есть куда разивать, как всегда будем и дальше собирать фидбэк.
Игра опять превратится в ОБТ…
И нафиг оно было надо? Неужели нельзя было придумать более простой способ выдавить народ на т5?
согласен, но увы для этого пришлось бы перепиливать всю систему прокачки, проще городить огородное :fedlol:
мне определенно импонирует пост с картинкой, наглядно демонстрирующей “улучшения”
Как пилится баланс - визуальное оформление.
Самая нижняя позиция это баланс времен патча 0.7…
Чем дальше, тем больше “захватывает дух”
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Как мне жалко разработчиков(( Они такую работу проделали, совершают невероятный переворот, который был не тяп ляп сделан, а продуман основательно, а вы…
Не хочу не хочу(((( не надо ранги не надо эсминцы. Не убивайте СК плиз. Вы же в танки игру превращаите. Тех уровень удобнее при выбори того где я хочу играть. В тепеь имея коры 12 ранга меня кинет к13. Вот это будет баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Чую вай и плач всех когда нововечки будут на ранг ниже имея кор попадать к опытным пилотам. Будет весело. Ведь вы сами такую механику пилите. А после говорите что отката не будет. А эсминец будет типа бревна,тока меньше и с кучей багов. Лучше не делать ошибок которых еще можно избежать. Надеюсь я вежливо и конструктивно по теме высказал свое мнение? И да. А то что все в свое время стока сил тратили и времени на прокачку коров а другим теперь на халявку модули таскать позволят не кажется как то неправильным решением.
Просто перестань думать теково и узри в корень нововведения!! Между 12-13, 9-10, 6-7 рангами теперь все гладко так же как и между остальными теками! Утверждать после масстестов о том, что 13 гораздо круче 12 - просто ужасно нелогично по-моему.
П.с. Маулер всегда имба. Тут проблема не в ранговой системе.
П.п.с. Новичков скорее будет всегда матчить на скиловых пилотов с преимуществом в ранге - в этом вся суть системы! Пойми же!!
Как мне жалко разработчиков(( Они такую работу проделали, совершают невероятный переворот, который был не тяп ляп сделан, а продуман основательно, а вы…
Не хочу не хочу(((( не надо ранги не надо эсминцы. Не убивайте СК плиз. Вы же в танки игру превращаите. Тех уровень удобнее при выбори того где я хочу играть. В тепеь имея коры 12 ранга меня кинет к13. Вот это будет баланс ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Чую вай и плач всех когда нововечки будут на ранг ниже имея кор попадать к опытным пилотам. Будет весело. Ведь вы сами такую механику пилите. А после говорите что отката не будет. А эсминец будет типа бревна,тока меньше и с кучей багов. Лучше не делать ошибок которых еще можно избежать. Надеюсь я вежливо и конструктивно по теме высказал свое мнение? И да. А то что все в свое время стока сил тратили и времени на прокачку коров а другим теперь на халявку модули таскать позволят не кажется как то неправильным решением.
Просто перестань думать теково и узри в корень нововведения!! Между 12-13, 9-10, 6-7 рангами теперь все гладко так же как и между остальными теками! Утверждать после масстестов о том, что 13 гораздо круче 12 - просто ужасно нелогично по-моему.
П.с. Маулер всегда имба. Тут проблема не в ранговой системе.
П.п.с. Новичков скорее будет всегда матчить на скиловых пилотов с преимуществом в ранге - в этом вся суть системы! Пойми же!!
Лал, какие нафиг масс тесты? Я заходил на масс-тест - там играло 3 ракала и боты. Что там можно было натестить вообще?
А чем Маулер то имба ? По моему любой дракон ( даже простой ) лучше Маулера, и если уж нужен
торпедник можно Кракена скрафтить.
Оставьте все как есть.Надо старые дыры закрывать,а не делать новые.
*Спасибо
А шеноби прав как не когда.Я всегда знал что ты на светлой стороне.
А чем Маулер то имба ? По моему любой дракон ( даже простой ) лучше Маулера, и если уж нужен
торпедник можно Кракена скрафтить.
+35% прочности даром ни у кого нет, кроме маулера. Абсолютно дизбалансовый бонус
Лал, какие нафиг масс тесты? Я заходил на масс-тест - там играло 3 ракала и боты. Что там можно было натестить вообще?
Супертестеры тестили на масстесте с помощью остальных игроков, это точно, была поставлена такая задача. Проверяли именно бои стыковых рангов 6-7, 9-10 и 12-13, чтобы разработчики поняли что ещё в балансе между этими рангами осталось не так, на основе чего производились доработки. И пока ранговая система ещё не вышла на лайв-сервер, уверяю тесты и балансировки ещё будут производиться.
35 корпуса у которого нет резов ? Или 35 щитов которых у дальника так себе причём отпрыг снижает
это на 50 ед. И при этом объём то 13 ранга ?
Сомнительно это …
Я много играл на Мулере но даже на обычном Драконе на половине синьке в разы проще играть.
сейчас имеем 5 очередей в пвп, частично разделенных по скиллу на две подочереди на нижних теках.
после убирания теков будем иметь 13 или даже 14 ранговых диапозонов. при этом матчмейкинг нагружается дополнительными условиями в виде угнетения игроков с навыками выше среднего (“Новичков скорее будет всегда матчить на скиловых пилотов с преимуществом в ранге - в этом вся суть системы!” - серах), а также тем что коров разных рангов в каждой команде должно быть поровну.
далее.
рассмотрим пример рангового матчмейкинга бронетракторов. там 10 уровней и баланс ±2, очередь разделена на 11 диапазонов без доп условий в виде равного количества каждого уровня с обоих сторон, а так же без учета уровня мастерства, то есть ты рандомно попадаешь к более старшим либо более младшим.
короче система гораздо более простая чем планируется тут. время ожидания там составляет 1-5 сек, но онлайн там в тысячу раз выше.
а теперь задумаемся какое время ожидания будет у нас с онлайном в 0,1% от танкового, большим дроблением очереди и дополнительными условиями что перечислены выше.
вопрос: во сколько раз (на сколько порядков) возрастет время ожидания боя? разработчики хотябы пытались это просчитать? или все на авось и будем тестировать на игроках на лайве а потом несколько месяцев думать что делать?
чем это отличается от тековой системы ?
Это развитие тековой системы, а не полное ее отрицание, грубо говоря сделали ее более глубокой и точечно-настраиваемой.
Главное что бы новички не запутались, а то кто на тесте не был, пока что-то выглядит “интригующе”))
сейчас имеем 5 очередей в пвп, частично разделенных по скиллу на две подочереди на нижних теках.
после убирания теков будем иметь 13 или даже 14 ранговых диапозонов. при этом матчмейкинг нагружается дополнительными условиями в виде угнетения игроков с навыками выше среднего (“Новичков скорее будет всегда матчить на скиловых пилотов с преимуществом в ранге - в этом вся суть системы!” - серах), а также тем что коров разных рангов в каждой команде должно быть поровну.
далее.
рассмотрим пример рангового матчмейкинга бронетракторов. там 10 уровней и баланс ±2, очередь разделена на 11 диапазонов без доп условий в виде равного количества каждого уровня с обоих сторон, а так же без учета уровня мастерства, то есть ты рандомно попадаешь к более старшим либо более младшим.
короче система гораздо более простая чем планируется тут. время ожидания там составляет 1-5 сек, но онлайн там в тысячу раз выше.
а теперь задумаемся какое время ожидания будет у нас с онлайном в 0,1% от танкового, большим дроблением очереди и дополнительными условиями что перечислены выше.
вопрос: во сколько раз (на сколько порядков) возрастет время ожидания боя? разработчики хотябы пытались это просчитать? или все на авось и будем тестировать на игроках на лайве а потом несколько месяцев думать что делать?
эх, плюсомет разряжен :emp(:
Лучше бы игроков с Рейтингом 9000 кидали к таким же)
А то мы имеем две не приятные проблемы:
- один игрок с высоким рейтингом выносит по 10-15 раз за бой… – на перехватчике. И разбирает быстрее чем фригат может сбить)!
вот и пусть варятся друг с другом… а то пришли новички с низким рейтингом - встали кучей на дальняках… а кого то выносят одного на маяке)
- время боя убыстрилось до того, что заходишь увидеть надпись - все убиты… зато после боя сидишь и ждешь подвисшие в другом бою корабли… и отказаться от боя не можешь и вообще ничего! лучше бы я видел как добавляются люди в очередь и сколько еще осталось человек ждать…, чем видимость быстроты создавать… блокируя возможность управления в ангаре…
увидим что нововведения принесут - решение или другие…))
Александр13, запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора,
2-ое нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений согласно пункту 3.6 правил форума.
Не правильно считаете.
Какой нормальный будет играть на ранге 12 если на него будут кидать 13 ? Т.о. нужно считать что все
на 14-15-16 и лишь кто ещё не докачался будут на низших с ботами воевать …
далее.
а теперь задумаемся какое время ожидания будет у нас с онлайном в 0,1% от танкового , большим дроблением очереди и дополнительными условиями что перечислены выше.
Плохо, что не пишется кол-во игроков на сервере, как у бронетракторов. Но, можно сделать косвенную оценку, т.к. есть так называемое место среди пилотов. Всего там высвечивается 670к - и это полная ерунда.
Когда я начинал играть - то после пары десятков боёв был где-то на ~10000 каком-то месте, сейчас курсирую между 3000 и 7000 - в зависимости от активности. Т.к. я роч, то, скажем, 6к из 670к - это те, кто вообще хоть чуть-чуть гамают. У бронетракторов бывало и под 200к только одновременно сражающихся игроков - а активных и того больше. В общем, в своей оценке вы ошиблись где-то на порядок.
Что станет с модулями, которые уже имеются у игроков, но недоступны для покупки на определенных теках (пример: Белый шум Т2)?
Согласен, разьясните этот момент, а так же это касается вооружения, открывающегося с определенного ранга и те же боеприпасы. Сейчас например на Т3 выбор гараздо больше чем на Т2. Как это будет выравниваться.
Не правильно считаете.
Какой нормальный будет играть на ранге 12 если на него будут кидать 13 ? Т.о. нужно считать что все
на 14-15-16 и лишь кто ещё не докачался будут на низших с ботами воевать …
что я не правильно считаю? изыди.
а если те кто еще не докачался будут в дуельки с ботами играть, то они удалят игру так и не докачавшись…
а если те кто еще не докачался будут в дуельки с ботами играть, то они удалят игру так и не докачавшись…
Это почему ? Быстрый кач и много вин это типа хуже чем залезть белым на 7й ранг сейчас, где тебя
будут иметь фулл фиолетовые папки на 9 ранге ?
Это почему ? Быстрый кач и много вин это типа хуже чем залезть белым на 7й ранг сейчас, где тебя
будут иметь фулл фиолетовые папки на 9 ранге ?
эти папки часто оказываются в его команде и дарят ему халявный вин. тут 50/50. в случае если к молодому раку будет ставить такого же соперника и они будут играть дуельку+ боты, то винрейт у него будет те же 50%. откуда много вин и быстрая прокачка?
но играть 1*1 + боты отвратительно, мало кто захочет играть в это даже ради морковки на хайтеке.