Что станет с модулями, которые уже имеются у игроков, но недоступны для покупки на определенных теках (пример: Белый шум Т2)?
Я считаю, что новая система гораздо более удобна чем текущая. Мы не зря масс-тесты устраивали и внутри ее так долго варили. Возможно, конечно, ее еще есть куда разивать, как всегда будем и дальше собирать фидбэк.
Игра опять превратится в ОБТ…
И нафиг оно было надо? Неужели нельзя было придумать более простой способ выдавить народ на т5?
согласен, но увы для этого пришлось бы перепиливать всю систему прокачки, проще городить огородное :fedlol:
мне определенно импонирует пост с картинкой, наглядно демонстрирующей “улучшения”
Как пилится баланс - визуальное оформление.
Самая нижняя позиция это баланс времен патча 0.7…
Чем дальше, тем больше “захватывает дух”

Как мне жалко разработчиков(( Они такую работу проделали, совершают невероятный переворот, который был не тяп ляп сделан, а продуман основательно, а вы…
Не хочу не хочу(((( не надо ранги не надо эсминцы. Не убивайте СК плиз. Вы же в танки игру превращаите. Тех уровень удобнее при выбори того где я хочу играть. В тепеь имея коры 12 ранга меня кинет к13. Вот это будет баланс . Чую вай и плач всех когда нововечки будут на ранг ниже имея кор попадать к опытным пилотам. Будет весело. Ведь вы сами такую механику пилите. А после говорите что отката не будет. А эсминец будет типа бревна,тока меньше и с кучей багов. Лучше не делать ошибок которых еще можно избежать. Надеюсь я вежливо и конструктивно по теме высказал свое мнение? И да. А то что все в свое время стока сил тратили и времени на прокачку коров а другим теперь на халявку модули таскать позволят не кажется как то неправильным решением.
Просто перестань думать теково и узри в корень нововведения!! Между 12-13, 9-10, 6-7 рангами теперь все гладко так же как и между остальными теками! Утверждать после масстестов о том, что 13 гораздо круче 12 - просто ужасно нелогично по-моему.
П.с. Маулер всегда имба. Тут проблема не в ранговой системе.
П.п.с. Новичков скорее будет всегда матчить на скиловых пилотов с преимуществом в ранге - в этом вся суть системы! Пойми же!!
Как мне жалко разработчиков(( Они такую работу проделали, совершают невероятный переворот, который был не тяп ляп сделан, а продуман основательно, а вы…
Не хочу не хочу(((( не надо ранги не надо эсминцы. Не убивайте СК плиз. Вы же в танки игру превращаите. Тех уровень удобнее при выбори того где я хочу играть. В тепеь имея коры 12 ранга меня кинет к13. Вот это будет баланс . Чую вай и плач всех когда нововечки будут на ранг ниже имея кор попадать к опытным пилотам. Будет весело. Ведь вы сами такую механику пилите. А после говорите что отката не будет. А эсминец будет типа бревна,тока меньше и с кучей багов. Лучше не делать ошибок которых еще можно избежать. Надеюсь я вежливо и конструктивно по теме высказал свое мнение? И да. А то что все в свое время стока сил тратили и времени на прокачку коров а другим теперь на халявку модули таскать позволят не кажется как то неправильным решением.
Просто перестань думать теково и узри в корень нововведения!! Между 12-13, 9-10, 6-7 рангами теперь все гладко так же как и между остальными теками! Утверждать после масстестов о том, что 13 гораздо круче 12 - просто ужасно нелогично по-моему.
П.с. Маулер всегда имба. Тут проблема не в ранговой системе.
П.п.с. Новичков скорее будет всегда матчить на скиловых пилотов с преимуществом в ранге - в этом вся суть системы! Пойми же!!
Лал, какие нафиг масс тесты? Я заходил на масс-тест - там играло 3 ракала и боты. Что там можно было натестить вообще?
А чем Маулер то имба ? По моему любой дракон ( даже простой ) лучше Маулера, и если уж нужен
торпедник можно Кракена скрафтить.
Оставьте все как есть.Надо старые дыры закрывать,а не делать новые.
*Спасибо
А шеноби прав как не когда.Я всегда знал что ты на светлой стороне.
А чем Маулер то имба ? По моему любой дракон ( даже простой ) лучше Маулера, и если уж нужен
торпедник можно Кракена скрафтить.
+35% прочности даром ни у кого нет, кроме маулера. Абсолютно дизбалансовый бонус
Лал, какие нафиг масс тесты? Я заходил на масс-тест - там играло 3 ракала и боты. Что там можно было натестить вообще?
Супертестеры тестили на масстесте с помощью остальных игроков, это точно, была поставлена такая задача. Проверяли именно бои стыковых рангов 6-7, 9-10 и 12-13, чтобы разработчики поняли что ещё в балансе между этими рангами осталось не так, на основе чего производились доработки. И пока ранговая система ещё не вышла на лайв-сервер, уверяю тесты и балансировки ещё будут производиться.
35 корпуса у которого нет резов ? Или 35 щитов которых у дальника так себе причём отпрыг снижает
это на 50 ед. И при этом объём то 13 ранга ?
Сомнительно это …
Я много играл на Мулере но даже на обычном Драконе на половине синьке в разы проще играть.
сейчас имеем 5 очередей в пвп, частично разделенных по скиллу на две подочереди на нижних теках.
после убирания теков будем иметь 13 или даже 14 ранговых диапозонов. при этом матчмейкинг нагружается дополнительными условиями в виде угнетения игроков с навыками выше среднего (“Новичков скорее будет всегда матчить на скиловых пилотов с преимуществом в ранге - в этом вся суть системы!” - серах), а также тем что коров разных рангов в каждой команде должно быть поровну.
далее.
рассмотрим пример рангового матчмейкинга бронетракторов. там 10 уровней и баланс ±2, очередь разделена на 11 диапазонов без доп условий в виде равного количества каждого уровня с обоих сторон, а так же без учета уровня мастерства, то есть ты рандомно попадаешь к более старшим либо более младшим.
короче система гораздо более простая чем планируется тут. время ожидания там составляет 1-5 сек, но онлайн там в тысячу раз выше.
а теперь задумаемся какое время ожидания будет у нас с онлайном в 0,1% от танкового, большим дроблением очереди и дополнительными условиями что перечислены выше.
вопрос: во сколько раз (на сколько порядков) возрастет время ожидания боя? разработчики хотябы пытались это просчитать? или все на авось и будем тестировать на игроках на лайве а потом несколько месяцев думать что делать?
чем это отличается от тековой системы ?
Это развитие тековой системы, а не полное ее отрицание, грубо говоря сделали ее более глубокой и точечно-настраиваемой.
Главное что бы новички не запутались, а то кто на тесте не был, пока что-то выглядит “интригующе”))
сейчас имеем 5 очередей в пвп, частично разделенных по скиллу на две подочереди на нижних теках.
после убирания теков будем иметь 13 или даже 14 ранговых диапозонов. при этом матчмейкинг нагружается дополнительными условиями в виде угнетения игроков с навыками выше среднего (“Новичков скорее будет всегда матчить на скиловых пилотов с преимуществом в ранге - в этом вся суть системы!” - серах), а также тем что коров разных рангов в каждой команде должно быть поровну.
далее.
рассмотрим пример рангового матчмейкинга бронетракторов. там 10 уровней и баланс ±2, очередь разделена на 11 диапазонов без доп условий в виде равного количества каждого уровня с обоих сторон, а так же без учета уровня мастерства, то есть ты рандомно попадаешь к более старшим либо более младшим.
короче система гораздо более простая чем планируется тут. время ожидания там составляет 1-5 сек, но онлайн там в тысячу раз выше.
а теперь задумаемся какое время ожидания будет у нас с онлайном в 0,1% от танкового, большим дроблением очереди и дополнительными условиями что перечислены выше.
вопрос: во сколько раз (на сколько порядков) возрастет время ожидания боя? разработчики хотябы пытались это просчитать? или все на авось и будем тестировать на игроках на лайве а потом несколько месяцев думать что делать?
эх, плюсомет разряжен :emp(:
Лучше бы игроков с Рейтингом 9000 кидали к таким же)
А то мы имеем две не приятные проблемы:
- один игрок с высоким рейтингом выносит по 10-15 раз за бой… – на перехватчике. И разбирает быстрее чем фригат может сбить)!
вот и пусть варятся друг с другом… а то пришли новички с низким рейтингом - встали кучей на дальняках… а кого то выносят одного на маяке)
- время боя убыстрилось до того, что заходишь увидеть надпись - все убиты… зато после боя сидишь и ждешь подвисшие в другом бою корабли… и отказаться от боя не можешь и вообще ничего! лучше бы я видел как добавляются люди в очередь и сколько еще осталось человек ждать…, чем видимость быстроты создавать… блокируя возможность управления в ангаре…
увидим что нововведения принесут - решение или другие…))
Александр13, запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора,
2-ое нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений согласно пункту 3.6 правил форума.
Не правильно считаете.
Какой нормальный будет играть на ранге 12 если на него будут кидать 13 ? Т.о. нужно считать что все
на 14-15-16 и лишь кто ещё не докачался будут на низших с ботами воевать …
далее.
а теперь задумаемся какое время ожидания будет у нас с онлайном в 0,1% от танкового , большим дроблением очереди и дополнительными условиями что перечислены выше.
Плохо, что не пишется кол-во игроков на сервере, как у бронетракторов. Но, можно сделать косвенную оценку, т.к. есть так называемое место среди пилотов. Всего там высвечивается 670к - и это полная ерунда.
Когда я начинал играть - то после пары десятков боёв был где-то на ~10000 каком-то месте, сейчас курсирую между 3000 и 7000 - в зависимости от активности. Т.к. я роч, то, скажем, 6к из 670к - это те, кто вообще хоть чуть-чуть гамают. У бронетракторов бывало и под 200к только одновременно сражающихся игроков - а активных и того больше. В общем, в своей оценке вы ошиблись где-то на порядок.
Что станет с модулями, которые уже имеются у игроков, но недоступны для покупки на определенных теках (пример: Белый шум Т2)?
Согласен, разьясните этот момент, а так же это касается вооружения, открывающегося с определенного ранга и те же боеприпасы. Сейчас например на Т3 выбор гараздо больше чем на Т2. Как это будет выравниваться.
Не правильно считаете.
Какой нормальный будет играть на ранге 12 если на него будут кидать 13 ? Т.о. нужно считать что все
на 14-15-16 и лишь кто ещё не докачался будут на низших с ботами воевать …
что я не правильно считаю? изыди.
а если те кто еще не докачался будут в дуельки с ботами играть, то они удалят игру так и не докачавшись…
а если те кто еще не докачался будут в дуельки с ботами играть, то они удалят игру так и не докачавшись…
Это почему ? Быстрый кач и много вин это типа хуже чем залезть белым на 7й ранг сейчас, где тебя
будут иметь фулл фиолетовые папки на 9 ранге ?
Это почему ? Быстрый кач и много вин это типа хуже чем залезть белым на 7й ранг сейчас, где тебя
будут иметь фулл фиолетовые папки на 9 ранге ?
эти папки часто оказываются в его команде и дарят ему халявный вин. тут 50/50. в случае если к молодому раку будет ставить такого же соперника и они будут играть дуельку+ боты, то винрейт у него будет те же 50%. откуда много вин и быстрая прокачка?
но играть 1*1 + боты отвратительно, мало кто захочет играть в это даже ради морковки на хайтеке.