Блог разработчиков от 6 ноября: новая ранговая система

Я уже писал, если папки в команде да ещё на перехватах он то выиграет но награды у него будет

очень мало и сам ничему не научится. А вот если будет против ботов да ещё в команде будут фриги ему

помогать то бой то уже ему придётся тянуть, тут и повышение скила и награда и т.д. и т.п.

Тем более папок уже не будет а соперник будет такой же как он сам, сплошной профит !

Я вообще слабо понимаю как ускорится прокачка новичков и где тут улучшения мачмейкинга. Половина голдовых коров (по крайней мере на низких тэках) как была имбой так и остается. Зад…ты как фармили эти тэки так и будут фамить с 10-15 килами за бой, где ты или выигрываешь почти в сухую или проигрываешь точно так же ( и от того что ты поучавствовал в халявном бою если у тебя конечно мощь флота не 200, тогда те вообще побоку все, синергии кот наплакал дается. Где качался еле еле до 6 ранга, что бы хоть кого то побеждать, теперь получается я так ни кого и не нагну, потому что теперь со мной будут седьмые ранги, где оружия и боеприпасов выбор намного больше и это как минимум, не говоря о слотах и имплантах.

Прикольно. А качество конекта тоже планируется улучшить?

Дайте угадаю: если игрок валенок, то его 4 корабля 12 ранга кинет на 11-12, а если папка-ногебатор, то 12-13? Элочка же никуда не делась, да? )

Я уже писал, если папки в команде да ещё на перехватах он то выиграет но награды у него будет

очень мало и сам ничему не научится. А вот если будет против ботов да ещё в команде будут фриги ему

помогать то бой то уже ему придётся тянуть, тут и повышение скила и награда и т.д. и т.п.

Тем более папок уже не будет а соперник будет такой же как он сам, сплошной профит !

ты сам себе противоречишь. какое повышение скила если играть только против таких же нубов и чему можно научится у ботов.

Ещё больше не научишьсч если все будут делать за тебя.

Вы бы лучше сделали уже что то с нубами , летающими на т5 корах с минусовыми резами. Народ нынче бестолковый, и полазить по настройкам не в состоянии, приучены в других играх. Введите по дефолту расширенную инфу по кораблям. И на конец, уберите с середины экрана эти надписи, об убийствах и начислении синергии. ПРАВЬТЕ баги, которым уже год как, а то только плодите новые.

• Теперь в один бой смогут попасть только корабли двух соседних рангов. Иными словами, когда вы берете корабль второго ранга вы можете попасть как в бои первого и второго, так и второго и третьего рангов.

Теперь в один бой смогут попасть корабли первого и второго рангов.

конечно же, ожидаемые всеми  эсминцы , но о об этом в другой раз!

конечно же, ожидаемые всеми  эсминцы

40deb135a7b4.png

конечно же,  эсминцы

37368eda9a40.png

Да а когда то было время ,

Были Теки но не было рангов , на Теке было 3 корабля с разными ролевыми особенностями ,

был свободный фит и было дерево навыков .

Ностальгия  . :emp(:

Почему нет 16 ранга, крафтовые корабли есть, а ранга нет, лень создавать 16 имплант?

какой? +15% к ЧСВ?

Или вы объясняете все или это попахивает разводом. Если игрок выходит на 14й ранг, ему нужно заново покупать и качать

адаптивку, чем это отличается от тековой системы ?

P.S. Так и не понял что помешало убрать верхний предел ? Уж точно не экономика !

Необязательно. На 13 тебе будут доступны и тот и тот. В итоге ты начнешь собирать 14ранговый уже с 13 или даже с 12. (Ну можешь и дальше имеея возможность поставить более лучший летать на стоковом, но зачем?)

Сделайте отдельный серв и пускай игроки тестят . Мне такой подарок на новый год  не надо. Ввод эсминцев с вас хватит!!!

Опаздываете, все уже свершилось. Сервер сделали, доступ был для всех, тесты уже провели… настало время для основного сервера…

Как пилится баланс - визуальное оформление.

Самая нижняя позиция это баланс времен патча 0.7… 

Чем дальше, тем больше “захватывает дух”

зато как шикарно смотрится  :jerD:

Лал, какие нафиг масс тесты? Я заходил на масс-тест - там играло 3 ракала и боты. Что там можно было натестить вообще?

Ну а кто в этом виноват? Разработчики создали вам все условия…

разработчики хотябы пытались это просчитать?

все просчитано

Половина голдовых коров (по крайней мере на низких тэках) как была имбой так и остается. 

Ошибаетесь голдовые корабли имбой не являются и это уже доказано.

Вы бы лучше сделали уже что то с нубами , летающими на т5 корах с минусовыми резами. Народ нынче бестолковый, и полазить по настройкам не в состоянии, приучены в других играх. Введите по дефолту расширенную инфу по кораблям. И на конец, уберите с середины экрана эти надписи, об убийствах и начислении синергии. ПРАВЬТЕ баги, которым уже год как, а то только плодите новые.

Расширинную инфу - да! 

Минусовые резы могут быть видны на кора-х с тремя Адаптивками… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 

1. Печалит, что, похоже, увеличивается число очередей = больше времени ожидания, менее массовые бои, возможные боты или все вместе.

Опечалит, если с более-менее прямыми руками надо будет играть против техники на ранг выше всегда. 

По-прежнему ничего не слышно про решение проблемы с одним корабликом на т4+ - когда такие в твоей команде на захвате, то появляется горький осадок у многих. Хотелось бы, чтобы на т4-т5 пускало только с 4 легальными корабликами в слотах. Если у игрока нет 4 легальных корабликов, то что же, ему бы не мешало еще немного побыть на рангах пониже - поднабраться опыта.

Ранговый матчмейкер будет считать по старшему кораблю, но игроки часто берут что хотят покачать из своего сетапа, поэтому по-прежнему не решается проблема, когда условная нодачи а будет фармить 10-4=6 ранги просто потому, что игрок захотел покачать аллигатора. Хотелось бы, чтобы формула x-4 превратилась бы в х-2.

Хотелось бы, чтобы расширенная информация включалась бы по умолчанию - возможно, это уменьшит количество т4-т5 крышек с -60 резиста по эми.

_ Myrmidon. _

3.1. Оскорбления и грубость в отношении разработчиков.

Многократные нарушения.

РО 7 дней с последующей перемодерацией на 7 дней. Создание твинков или нарушения в этот период приведут к перманентной блокировке.

Лал, какие нафиг масс тесты? Я заходил на масс-тест - там играло 3 ракала и боты. Что там можно было натестить вообще?

Это они ВАМ должны были создавать условия. Я хз как там в вашей параллельной вселенной, но у нас тут уже давно не ОБТ. Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую. 

А то классно придумано: “мы вам создали условия, вы не протестили, поэтому мы щас зальем это дерьмо на лайв и будем тестить по живому”. А во всех последних патчах так и происходило. 

Это они ВАМ должны были создавать условия. Я хз как там в вашей параллельной вселенной, но у нас тут уже давно не ОБТ. Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую. 

А то классно придумано: “мы вам создали условия, вы не протестили, поэтому мы щас зальем это дерьмо на лайв и будем тестить по живому”. А во всех последних патчах так и происходило. 

Подустали разРабы НАШи… Пора в отпуск!)  Всем в отпуск…!)

_ Myrmidon. _

3.1. Оскорбления и грубость в отношении разработчиков.

Многократные нарушения.

РО 7 дней с последующей перемодерацией на 7 дней. Создание твинков или нарушения в этот период приведут к перманентной блокировке.

MoonL…  Мы все поржали, а ты игрока банишь…) Галимый ты модер!) Это я со знанием говорю… Как администратор форумов тысячников… Давай и мне бан - пожизненный – и желательно в игре тоже!) Я же увеличил шрифт выше до 18 пунктов!)

Вот вот,и я о том же парни. Маулер и тому подобное. А сои тронуть премы то вы можете попасть(. А и по чему енот и фиф(супер модеры форума) подписались на мои заметки??? К чему бы это…

За маулер отдельный разговор. Может его подвинут в ранге повыше, мало ли? Так то да, на масстесте было очевидно, что эта махина 12х рвет на тряпки (при этом пилот еще  в носу успевает ковыряться).

А где ты увидел, что мы подписались на что то? )

Вот вот,и я о том же парни. Маулер и тому подобное. А сои тронуть премы то вы можете попасть(. А и по чему енот и фиф(супер модеры форума) подписались на мои заметки??? К чему бы это…

Я конечно извиняюсь.но Вы  напрасно толчёте воду в ступе и пытаетесь что-то доказать,растолковать(с выкладками и без оных)

Ведь они уже решили,что : “…так будет лучше для удобства игры …”. И это окончательно и обжалованию не подлежит.

Спорить без толку.

Я конечно извиняюсь.но Вы  напрасно толчёте воду в ступе и пытаетесь что-то доказать,растолковать(с выкладками и без оных)

Ведь они уже решили,что : “…так будет лучше для удобства игры …”. И это окончательно и обжалованию не подлежит.

Спорить без толку.

Вот кстати, пока перечитывал тему, хотел такого же рода пост написать))) И Вы абсолютно правы.

Пацаны и дивчата, расслабьтесь, все уже решено за нас. Поэтому ждем ранговой системы и получаем “удовольствие”

Вот мне вчера буквально шуточное

про параллельный проект Вартандер скинули, и вы знаете, оно очень подходит и сюда.

Особенно правдивы субтитры на 1:10

Так что забиваем болт, от нас уже ничего не зависит

Завершающие субтитры в видео тоже неплохо подходят к нашей ситуации

•  

Вы ещё не решили к какому рангу отнести крафтовые коры ,как ранее заметили и писали неоднократно и в других постах.То-ли они 15, то-ли 16 ранг.

Болтаются между небом и землёй.Я так понимаю у вас застой в этом вопросе и не можете определиться то-ли их запихнуть в 15 ранг (выкроить место). то-ли вводить 16 ранг.

Но тогда надо 16 имплант и соответственно ещё один слот добавлять.А народ уже накрафтил всё и вся .Соответственно будет куча предъяв,что изначально скрыли обман.

А вы о какой-то удобной игре и выравнивании баланса (кстати по предыдущему опросу,который как ни странно понимает более 60% игроков),плюс к тому-же и “корыто-баржу” под громким названием “дестроер” хотите ввести. С ролью оного сами то определились ,не говоря уж о месте его в ветке коров ?

Интересно кого оно сможет выпилить или оказать помощь,если по вашим балансам и мм.тут (в ск) рулят "мухи"типа перехватов и разведов,что по размерам с банку горючки.Я уж не буду обсуждать ТТХ  онных. Фрегаты кому-то дорогу перешли и вы их усилены стараетесь “отбалансить” .Вон даже опрос под это дело подгоняют.А самое смешное сначала втихаря порезали (как практически всё тут) отхилы,а потом (через неделю) опрос замутили.Оригинально.Только потом не говорите,что вы всё делаете для удобства игры.Вы даже опрос подкраиваете под нужный ответ.

У меня давно имеется понятие.что тут(в ск) как в той пословице : Колхоз дело добровольное,…не хочешь расстреляем.

Кстати дроппю(енот который) помниться ты утверждал,что читающих на форумы “тысчи” так вот тебе для примера по этому посту :  

Количество пользователей, читающих эту тему: 4          (это на первых страницах)

2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

AdrianoOrtisИзучатель_астероидов, Yandex (1)                               

• 2 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Так что “прирост” налицо и таки да Мою тоже забанили.Правда тут в частности НИКОМУ НЕ нужна. И не надо потом писать,что по просьбе игроков.Напишите честно : МЫ ТАК РЕШИЛИ,

Удачи вам Вечные баллансировщики и модераторы форума.

Спорить без толку.

Вот кстати, пока перечитывал тему, хотел такого же рода пост написать))) И Вы абсолютно правы.

Пацаны и дивчата, расслабьтесь, все уже решено за нас. Поэтому ждем ранговой системы и получаем “удовольствие”

Вот мне вчера буквально шуточное

про параллельный проект Вартандер скинули, и вы знаете, оно очень подходит и сюда.

Особенно правдивы субтитры на 1:10

Так что забиваем болт, от нас уже ничего не зависит

Завершающие субтитры в видео тоже неплохо подходят к нашей ситуации

Поржал, спасибо)

to MoonL: Вы не правы, на 13ом он будет доступен только после достижения 14-го !