Вы ещё не решили к какому рангу отнести крафтовые коры ,как ранее заметили и писали неоднократно и в других постах.То-ли они 15, то-ли 16 ранг.
Болтаются между небом и землёй.Я так понимаю у вас застой в этом вопросе и не можете определиться то-ли их запихнуть в 15 ранг (выкроить место). то-ли вводить 16 ранг.
Но тогда надо 16 имплант и соответственно ещё один слот добавлять.А народ уже накрафтил всё и вся .Соответственно будет куча предъяв,что изначально скрыли обман.
А вы о какой-то удобной игре и выравнивании баланса (кстати по предыдущему опросу,который как ни странно понимает более 60% игроков),плюс к тому-же и “корыто-баржу” под громким названием “дестроер” хотите ввести. С ролью оного сами то определились ,не говоря уж о месте его в ветке коров ?
Интересно кого оно сможет выпилить или оказать помощь,если по вашим балансам и мм.тут (в ск) рулят "мухи"типа перехватов и разведов,что по размерам с банку горючки.Я уж не буду обсуждать ТТХ онных. Фрегаты кому-то дорогу перешли и вы их усилены стараетесь “отбалансить” .Вон даже опрос под это дело подгоняют.А самое смешное сначала втихаря порезали (как практически всё тут) отхилы,а потом (через неделю) опрос замутили.Оригинально.Только потом не говорите,что вы всё делаете для удобства игры.Вы даже опрос подкраиваете под нужный ответ.
У меня давно имеется понятие.что тут(в ск) как в той пословице : Колхоз дело добровольное,…не хочешь расстреляем.
Кстати дроппю(енот который) помниться ты утверждал,что читающих на форумы “тысчи” так вот тебе для примера по этому посту :
Количество пользователей, читающих эту тему: 4 (это на первых страницах)
2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
AdrianoOrtis, Изучатель_астероидов, Yandex (1)
- 2 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
Так что “прирост” налицо и таки да Мою тоже забанили.Правда тут в частности НИКОМУ НЕ нужна. И не надо потом писать,что по просьбе игроков.Напишите честно : МЫ ТАК РЕШИЛИ,
Удачи вам Вечные баллансировщики и модераторы форума.