Ты что такое говоришь, пудж? Ты историю сообщений мою открой на форуме и посмотри что я в этой теме писал, а потом уже утверждай, что я что-то кому-то не объяснил.
Специально для тебя, дублирую и сюда, и в скайп:
В качестве стартового режима был выбран формат 4х4, который позволяет проверить механику рейтинга Лиги. Прочие форматы мы планируем добавить позже, со стартом полноценных сезонов.
[12:09:42] 3y6i: 6х6 или 8х8 я хочу. Это тестовый сезон. Поэтому начинаем с 4х4. Поднимать лимиты проще, чем их снижать. На первом этапе просто обкатывается механика рейтинговых лиг. К тому же, запланировано расширение на несколько лиг. Для топ-лиги будет либо 6х6, либо 8х8, а для второй останется формат 4х4.
[12:09:47] 3y6i: Сначала делаешь фичу массовой, потом задвигаешь рамки. Я прекрасно понимаю печаль топ-16 команд по поводу 4х4 и мне не так легко далось это решение. Но для того, чтобы максимально насытить фичу всякими штучками вроде той же валюты Арены, широкого количества кастомок и магазина - нужно привлечь туда как можно больше играющего народа. 4х4 привлечет больше народа и проще потестить механизмы. Затем планки могут меняться в сторону повышения количества народа.
Сначала делаешь спорт массовым, потом задвигаешь рамки. Очевидно же.
Я не против, можно и подсобраться, только я там ничего новее этих сообщений не скажу.