Голосование про кибер спорт составляющую.

Devouder

Ты что такое говоришь, пудж? Ты историю сообщений мою открой на форуме и посмотри что я в этой теме писал, а потом уже утверждай, что я что-то кому-то не объяснил.

Специально для тебя, дублирую и сюда, и в скайп:

В качестве стартового режима был выбран формат 4х4, который позволяет проверить механику рейтинга Лиги. Прочие форматы мы планируем добавить позже, со стартом полноценных сезонов.

[12:09:42] 3y6i: 6х6 или 8х8 я хочу. Это тестовый сезон. Поэтому начинаем с 4х4. Поднимать лимиты проще, чем их снижать. На первом этапе просто обкатывается механика рейтинговых лиг. К тому же, запланировано расширение на несколько лиг. Для топ-лиги будет либо 6х6, либо 8х8, а для второй останется формат 4х4.
[12:09:47] 3y6i: Сначала делаешь фичу массовой, потом задвигаешь рамки. Я прекрасно понимаю печаль топ-16 команд по поводу 4х4 и мне не так легко далось это решение. Но для того, чтобы максимально насытить фичу всякими штучками вроде той же валюты Арены, широкого количества кастомок и магазина - нужно привлечь туда как можно больше играющего народа. 4х4 привлечет больше народа и проще потестить механизмы. Затем планки могут меняться в сторону повышения количества народа.

Сначала делаешь спорт массовым, потом задвигаешь рамки. Очевидно же.

Я не против, можно и подсобраться, только я там ничего новее этих сообщений не скажу.

азазаза.

Задрали вайном своим.Вот не хотел ничего  отписывать,но вынуждаете жи.

Какого беса?Каморады,вы ващее при уме и памяти?Зафиг выть,если руками не помацали?Тут же всегда так было:говорят одно,анонсируют другое,в релиз идёт что-то вообще не похожее ни на что из ранее озвученного.По меньшей мере не разумно критиковать то,что ещё не видел\слышал.

Я понятия не имею куда движется полёт мысли команды разрабов,и отношусь к этому полёту скептически.Понятия не имею чо там они выкурили,чтоб замутить Арены и Лиги.О5 же-не только я,а бОльшая половина всех в топике вайнящих.

Как это будет работать,и будет ли вообще-вопрос,пока не пощупаем-не узнаем.

Не принципиально количество пилотов в звене\крыле на данном этапе реализации от слова совсем.

Давайте дождёмся реализации задумки,а потом уже будем бросаться какашками и выяснять, где приложить подорожник,куда примотать синюю изоленту,что подпереть костыликом,а что-то придётся ампутировать напрочь.

А так,читаю тему и непонимаю:вроде ж адекватные,нормальные,уважаемые люди,не нубоиды какие,а истерику развели как курсистки перед первым свиданием.

Надеемся на лучшее,но рассчитываем на худшее.В принципе-как всегда в СК.

Надеемся на лучшее,но рассчитываем на худшее.

Пожайлуста отредактируйте ВАШУ фразу, она логически не верна.

Пожа Й луста отредактируйте ВАШУ фразу, она логически не верна. 

А так .

"Мы не хотим войны но наш бронепоезд стоит на запасном пути " 

или  " надейся на лучшее но готовься к худшему " .

Vurdolak, просто кто-то зазвездился. Если не по их - значит неправильно. Они обидятся и уйдут и всем почему-то от этого станет плохо.

С момента объявления “а давайте зафлудим!” уже стало ясно, что дальнейшего обсуждения можно не ждать - попкорн тайм.

…Надеемся на лучшее,но рассчитываем на худшее…

Пожайлуста отредактируйте ВАШУ фразу, она логически не верна.

мх чтото говорит про логику или мне показалось.

а если мы массово саботируем обкаточный сезон и я говорю далеко не про топ16, вы реально вдвоем будете с ксерахом играться. посмотрим что вы натестируете если большинство народу сознательно откажется участвовать в 4*4.

либо мы играем 8*8 либо не играем никак.

Это тест версия. Если вы не придете, то разработчики посчитают, что старый БЗС никому не нужен, и тогда вообще не будет ни 8на8 ни даже 1на1

P.S. Я хочу 8 на 8, а еще больше 12 на 12. Но ради этого готов немного полетать 4 на 4  :jer):.

“немного полетать 4*4” - это еще два месяца без нормальных полетов в крыле? (бревноуты, со и прочее пве не предлагать)

и причем сдесь старый бзс? арены это совсем другой режим с другими принципами матчмейкенга, целями и мотивацией. тоесть принципиально другой. и нельзя показатели крыльевых полетов из старого бзс натягивать на новый режим, потому что сдесь крыльев будет намного больше чем в старом бзс.

это огромная ошибка ксеракса говорить что если раньше крылья не летали в бзс, то в аренах они не полетят. чтож он не приводит в пример количество крыльев в новом бзс (бревнах).

так что нам нужен не старый бзс, не 4*4, а новые арены 8*8 с новыми плюшками. и 8*8 должно быть со старта, чтобы народ сразу привык.

Текущий БЗС не аргумент, по тому как 1) т3 2) рандом 3) недозаполненные крылья

мх не просто странный. он упоротый.

по хорошему надо просто игнорировать его темы как будто его нет.

И не ставить ему минусы. Вообще.

Товарищи, держитесь, не жамкайте палочку.

Поржем потом =)

Дочитал до 3й страницы.

Походу, очередная тема создана для привлечения внимания к персоне МХциферки, обсуждение киберспортивной составляющей теряется во флуде.

По теме:на турниры мне попасть не судьба - неудобное время.

Выйти бы рад, но вариант №3 точно описывает положение дел.

Гипотетически, спортивное будущее быть может, но для этого нужно решить массу проблем:

от баланса кораблей и оружия, до обеспечения устойчивого онлайна на сервере ибо играю в пвП с одними и теми же игроками уже очень давно.

Еще и в киберспорт с ними?=)

Как себя ведут - знаю. Про кораблики - тоже.

Выходит, все разнообразие и преимущество связано с последним патч-ноутом: кто-то успел прочитать и изменил пушки и модули, а кто-то удивляется в процессе.

И да, машины у всех разные (что не критично для этого уровня турниров), и да, играть должны крыльями. Точка.

Ещё один :frowning:

Когда перестанете хотя бы себе противоречить ?

То тема создано для привлечения внимания, то пункт 3 круто все показывает … ну и тд :frowning:

Текущий БЗС не аргумент, по тому как 1) т3 2) рандом 3) недозаполненные крылья

1. не только т3

2. до сентября рандома не было, а крыльев было столько же. просто сейчас уже те кто раньше играл на бревнах забили и их заменил рандом.

3. если ктото настолько уверен в себе, что выходит неполным крылом на бревна, то и на аренах он будет делать так же.

итого бревна аргумент.

а против только ты и ксеРАКс.

ХД, заколебал уже перевирать мое мнение и накидываться на стереотипы о синдикатовцах (между прочим, по моему мнению нынешние активные сины не умеют маяки…)

1. Я ни разу не говорил, что против. Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ВАШЕ 8х8. Но, хочу массовость, а не полторы команды на всю лигу, которые играют раз в неделю (это усугубленно говоря).

2. Я не заинтересован в беготне по маячкам нынче уж совсем. Но и ваши доводы не принимаю - знаете, что кто-то бегает: ловите и убивайте, это захват - такие команды быстро полопаются.

В общем, я за турнирность лиг, поэтому тоже за 8х8. Но игроков не много, поэтому я за упрощение до 6х6. А 4х4 я и не предлагал никогда, это пришло откуда-то свыше))

Возможно я конечно плохо смотрел, но я не вижу ни одного упоминания о синах не от Серакса здесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но это так, к слову, а по поводу массовости - для команд 8х8 у нас уже было фактически готово 2 состава с полными запасами(14+14), и мы активно общались с нашими “потенциальными противниками” - они тоже готовились вполне себе успешно, а для боев 4х4 я не знаю будут ли эти же игроки собираться вообще. По крайней мере первое время. Обсуждение этой темы в скайпе потухло, в мамбл и тс люди не появляются. На предварительном формировании команд 8х8 была куча народу, и пропали они именно после слов про 4х4. Паника? - возможно, будем надеяться это так, и все успокоятся. В 4х4 в нашей игре нет места тактике, и киберспорту соответственно. С кс/дотой и пр. не сравнивать, там совсем другая механика.

_DD, а “за” десяток флешмоберов без аргументации, и ? Выборка нерепрезентативна, можешь не пытаться давить на это.

Незаполненное крыло\крыло не готовое к вылету за 10 минут до своего боя = дисквал, без вариантов. Это ж чемпионат по сути. Для того и запасные вписаны.

_DD, а “за” десяток флешмоберов без аргументации, и ? Выборка нерепрезентативна, можешь не пытаться давить на это.

Незаполненное крыло\крыло не готовое к вылету за 10 минут до своего боя = дисквал, без вариантов. Это ж чемпионат по сути. Для того и запасные вписаны.

какие 10 минут до своего боя? какой дисквал? ты о чем вообще, мальчик?

там становишся в очередь как в рандоме и ждешь пока забалансит. чемпионат это плейоф.

Для начала не фамильярничай.

Я и говорю про плейофф, это очевидно.

В рейтинговые бои незаполненное крыло пускать вообще нет смысла, либо крутить его в очереди пока не отбалансит с другой командой с аналогичным числом игроков.

Итак, на данный момент (семь страниц обсуждения) с вашей стороны я вижу лишь один (постоянно повторяемый) аргумент: “меньше 8х8 нельзя т.к. все побегут на маяки, будет короткий бой, это плохо”. Что еще ?

В рейтинговые бои незаполненное крыло пускать вообще нет смысла, либо крутить его в очереди пока не отбалансит с другой командой с аналогичным числом игроков.

Итак, на данный момент (семь страниц обсуждения) с вашей стороны я вижу лишь один (постоянно повторяемый) аргумент: “меньше 8х8 нельзя т.к. все побегут на маяки, будет короткий бой, это плохо”. Что еще ?

А тебе что еще надо? Нету боев 4х4. Единственный вариант это перегонки на разведах. Всё. За подробностями [сюда.](< base_url >/index.php?/topic/48959-esb-mutiruiut-v-sinov/)

А тебе что еще надо? Нету боев 4х4. Единственный вариант это перегонки на разведах. Всё. За подробностями [сюда.](< base_url >/index.php?/topic/48959-esb-mutiruiut-v-sinov/)

Забей,бывшего Сириуса нам не понять :fed):

Та в чём проблема пусть РПГ и Кибер Спорт развиваются паралельно и всем будет хорошо  :empblink:  

Та в чём проблема пусть РПГ и Кибер Спорт развиваются паралельно и всем будет хорошо  :empblink:  

Как ты себе это представляешь в рамках одной игры?