а так все твои доводы строятся на твоих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, которые не проверены практикой.
Как раз таки мои опасения строятся на том, что было ранее. А ранее новая фича “крылья в бзс” не полетела.
И где я написал, что Сины не могут собраться, что ты это постоянно мне пишешь? Просто мы бы реже собирались чем 4х4, а я б просто ушел с аркад в арены и там игрался постоянно.
Еще раз повторю: арены не киберспорт, так как для участия на должном уровне нужна прокачка, а значит это просто возврашение старого бзс, где любили летать звенья, а крылья как раз не полетели.
Рандом тут (и на БЗС) вообще не к месту, по хорошему. Только люди одной корпорации - команда же должна быть, а не первый раз друг друга люди увидевшие.
Рандом тут (и на БЗС) вообще не к месту, по хорошему. Только люди одной корпорации - команда же должна быть, а не первый раз друг друга люди увидевшие.
Еще раз, насколько я понял Лиги это не БЗС, и могут существовать команды с игроками из разных корп,
лучшие из лучших так сказать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Чтобы людей больше играло - нужно 4-4 бои (с) О боже, хватит! Этот режим спецально для крыльев и команд. Зачем его резать!? Ну зачем? Пусть по настоящему сильные команды состязаются В ПОЛНУЮ СИЛУ. Дайте вы этому слою игроков режим, который им понравиться, который их удержит. Мало чтоли людей играть перестают? Я ХОЧУ ЛИГИ 8-8!
Сначала делаешь фичу массовой, потом задвигаешь рамки. Я прекрасно понимаю печаль топ-16 команд по поводу 4х4 и мне не так легко далось это решение. Но для того, чтобы максимально насытить фичу всякими штучками вроде той же валюты Арены, широкого количества кастомок и магазина - нужно привлечь туда как можно больше играющего народа. 4х4 привлечет больше народа. Затем планки могут меняться в сторону повышения количества народа.
Сначала делаешь спорт массовым, потом задвигаешь рамки. Очевидно же.
И снова Г-н Мжельский излагает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
"Такую дичь я не видел со времен “иридиевых воин”. Опять ленивцам и тем кто не хочет ничего халявка. А норм парни должны страдать. Раз вы говорите о том что собраться в 8 тяжко и хотите массовости, то почему первоначально планировали т3 (где гораздо легче народу сорбаться, так как коры есть у всех) и перенеслось на т5? Как показал прошедший мч2, 40 команд будет точно.Т5 явно не для тех кто недавно пришел. Соответственно, те кто в игре давно или относительно давно могут собрать команду больше 8. А эксперементы мы можем ставить на синах и срс. Лезорт не разочаруй нас после прекрасного в плане организации и проведения, а так же самого по накалу МЧ2, меняй свои ПЛАНЫ.15 В ЗАЯВКЕ И 8 В БОЮ. Сразу.
Ваш кеп mzhelskii1987, который скорее всего откинется после бана сероча^^"
Сначала делаешь фичу массовой, потом задвигаешь рамки. Я прекрасно понимаю печаль топ-16 команд по поводу 4х4 и мне не так легко далось это решение. Но для того, чтобы максимально насытить фичу всякими штучками вроде той же валюты Арены, широкого количества кастомок и магазина - нужно привлечь туда как можно больше играющего народа. 4х4 привлечет больше народа. Затем планки могут меняться в сторону повышения количества народа.
Сначала делаешь спорт массовым, потом задвигаешь рамки. Очевидно же.
это печаль не топ 16, а почти всех команд, всключая новых что могли бы появится если бы вы не запороли фичу на корню. 4*4 не привлечет больше народа. это и есть задвигание в рамки изначально.
лезорт вы делаете игру для ксеракса или для игроков? если для своего любимого ксеракса то играйтесь с ним в это вдвоем. массовости захотел? ценой качества? а если мы массово саботируем обкаточный сезон и я говорю далеко не про топ16, вы реально вдвоем будете с ксерахом играться. посмотрим что вы натестируете если большинство народу сознательно откажется участвовать в 4*4.
я не собираюсь парится с набором команд из 6 человек (2 запаса) , пусть этим занимаются другие , люди которые играют в командах, турнирах , бзс сидели тут только ради МЧ2 и последующих за ним Лиг, а получили невесть что , собственно ждали мы эти лиги долго и чую 5й фейл в этом году не за горами
а ведь это ещё не самое худшее ( кто знает тот меня поймёт)
Эх , ну где же ответ на мою заявку беты Overwatch.
Русские, Европа, Америка - пришли и написали что идея лиг формата 4х4 тупая и нежизнеспособная, что хотят 8х8.
Какая еще часть комьюнити должна требовать 8х8 чтобы до разработчиков и комьюнити-менеджеров дошло?
Два человека в левой теме наныли изменение правил лиги, и до всех это доводится пост-фактум?
“Рассказывал Лезорт как все будет, а сделал как обычно…”
Все в комьюнити равны, но некоторые оказывается равнее других. И КМ забивает на баланс ради этих некоторых, так?
На связь не выходит, рассказать почему и зачем не может.
Собрал бы еще одну конференцию - и спокойно бы изложил свое видение этого бреда 4х4 - это была бы вежливость.
я не отрицаю страданий топ-16 команд при игре 4х4. Никто не говорит, что 4х4 останется для всех. Но мне:
нужно больше народу для привлечения ресурсов для создания валюты арены и кастомайзинга (больше, чем топ-16), а их сможет дать минимальное ограничение по числу народа;
а если мы массово саботируем обкаточный сезон и я говорю далеко не про топ16, вы реально вдвоем будете с ксерахом играться. посмотрим что вы натестируете если большинство народу сознательно откажется участвовать в 4*4.
либо мы играем 8*8 либо не играем никак.
Это тест версия. Если вы не придете, то разработчики посчитают, что старый БЗС никому не нужен, и тогда вообще не будет ни 8на8 ни даже 1на1
P.S. Я хочу 8 на 8, а еще больше 12 на 12. Но ради этого готов немного полетать 4 на 4 :jer):.