8х8
Господа флешмоберы, которые так люто хаят теперешний БЗС и превозносят старый, объясните, чего вы так в эти восьмерки вцепились ? Вы же так любили 4х4, а ? Пока вижу лишь давление авторитетом и отвратительные сленговые словоформы, употребляемые в попытке задеть и оскорбить не согласных с вами.
Я то не против 8 на 8, я тоже за киберспортивность и большое количество игроков, но в такой реализации и при таком онлайне это не пройдёт. Очень я боюсь, что не полетят ваши крылья… Хоть 6 на 6 ещё вариант. Ещё, прошу заметить, что тут отписались “за 8х8” участники, ну, около 3-4 разных команд размером в 8 (так как тут за сразу несколько дефтов и несколько есб) - вам будет потом интересно играть между собой, 3-4 команды? Или вы хотите много команд, но всё же более доступного размера?
И вообще, Лезорт и Зерк в курсе моего предложения, которое учтет и интересы желающих 8 на 8 и интересы тех, кто не может 8 на 8. Я надеюсь оно услышано и понято, возможно даже реализуется.
“Я хочу лиги 8х8!”
Я хочу Лиги 8 на 8
Я хочу лига быть 8v8
Обоснование: Бои меньше чем 8х8 в режиме “Захват маяков” есть поощрение тактики бегания по маякам. Без вариантов. Будет один нагиб сетап, и куча ракотактик.
Уменьшить кол-во маяков до 2, кол-во очков на четверть, не?
да какой киберспорт? каток НАВИ или КСочки насмотрелись штоль? т3-т5 играть просто не возможно, из-за новых пушек, которые исключительно сделали для рочей и я б не назвал бы это скиллом, когда парень с 1 к/д рейтом убивает тебя с потоковым фазером на таклере с дранам с крейсеркой… Хотите киберспорт? перенести эти новые классные пушки на т1-т2, а пока там и дальше будут игратся норм игроки в более-менее нормальную составляющую СК, которую можно сравнить с киберспортом с горем пополам. Вы серьезно называете это скиллом или киберспортом? лили ака арены? где разрешены новые пушки и модули?
Игра могла бы стать киберспортивной, хотяб на уровне ЛоЛ-а или похожих игр, если уже не брать во внимания днищенские шутеры, но нет, куда нам до них и бы будем делать гейм для рочей, а потом говорить, что у нас есть скилл, тимплей и т.д. Логика на высоте.
Плюсанул, но хочу всё-таки уточнить - подавитель или как он там называется, который у дивера, он же не попадает в эту категорию? Я конечно тот ещё роч, но и меня редко этой пухой убивают. Поставил оранжевый подавитель, полетал, вернул зелёный скорострельный бластер / фиольные залпы.
Господа флешмоберы, которые так люто хаят теперешний БЗС и превозносят старый, объясните, чего вы так в эти восьмерки вцепились ? Вы же так любили 4х4, а ? Пока вижу лишь давление авторитетом и отвратительные сленговые словоформы, употребляемые в попытке задеть и оскорбить не согласных с вами.
если тебе 8 не нравятся тогда “Я хочу лиги 12х12!” :fedp:
но не ниже 8х8
Я то не против 8 на 8, я тоже за киберспортивность и большое количество игроков, но в такой реализации и при таком онлайне это не пройдёт. Очень я боюсь, что не полетят ваши крылья… Хоть 6 на 6 ещё вариант. Ещё, прошу заметить, что тут отписались “за 8х8” участники, ну, около 3-4 разных команд размером в 8 (так как тут за сразу несколько дефтов и несколько есб) - вам будет потом интересно играть между собой, 3-4 команды? Или вы хотите много команд, но всё же более доступного размера?
И вообще, Лезорт и Зерк в курсе моего предложения, которое учтет и интересы желающих 8 на 8 и интересы тех, кто не может 8 на 8. Я надеюсь оно услышано и понято, возможно даже реализуется.
3-4 команды? ты глянь, тут уже американцы пишут, на ломанном русском, что они тоже хотят 8*8. и они так хотят что им не впадлу было зайти на русский форум и написать.
ксеракс, то что ты не в состоянии собрать 8 это только твои проблемы и больше ничьи. те кто хотят те могут.
и учитывай, что форум читает немного людей, а пишет несколько десятков. но численный процентый перевес голосов за 8*8 какбе намекает.
если есть сомнения можно запилить внутриигровой опрос за 10 голды, он будет более репрезентативным. процентное соотношение голосов будет такое же.
и почему в унылых дредноутах крылья полетели, а в пвп аренах вдруг не полетят?
В “унылых дредноутах” разрешены неполные крылья и там всеми любимое т3. Опрос в игре - это то, что надо, а вот кучка людей на форуме (где часть из повторяющихся команд) уж точно не репрезентативная выборка и не даст верный результат по всеобщему мнению. Потом мнение “мы хотим”, обычно заканчивается “но не можем” - так что вернемся к 3-4 командам.
В “унылых дредноутах” разрешены неполные крылья и там всеми любимое т3. Опрос в игре - это то, что надо, а вот кучка людей на форуме (где часть из повторяющихся команд) уж точно не репрезентативная выборка и не даст верный результат по всеобщему мнению. Потом мнение “мы хотим”, обычно заканчивается “но не можем” - так что вернемся к 3-4 командам.
это в твоем случае заканчивается на “ниможем”. а большинство может.
неполным на бревна вылететь можно, но полных крыльев по 8 там дофига. неполные крылья исключения.
на бревна ходят потому что это единственная возможность полетать именно крылом 8 ежедневно, каждый вечер в прайм тайм.
и прежде чем утверждать что нарот ходит на бревна потому что там т3, надо ввести бревна т5 и посмотреть меньше ли будут ходить туда. естесственно лок т5 должно быть по колличеству столько же сколько т3. а так все твои доводы строятся на твоих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, которые не проверены практикой.
8х8 лиги конечно будут получше…
Сначала делаешь фичу массовой, потом задвигаешь рамки. Я прекрасно понимаю печаль топ-16 команд по поводу 4х4 и мне не так легко далось это решение. Но для того, чтобы максимально насытить фичу всякими штучками вроде той же валюты Арены, широкого количества кастомок и магазина - нужно привлечь туда как можно больше играющего народа. 4х4 привлечет больше народа. Затем планки могут меняться в сторону повышения количества народа.
Сначала делаешь спорт массовым, потом задвигаешь рамки. Очевидно же.
4x4 на захвате 3х маяков ? Хм. Мдааааа …
Может тогда ботами команду дополнить ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
С выходом патча ты поймешь что к чему и почему именно четверки :)00)))
4х4 на карте с 6ю маяками - это полный провал.
Это норм. 6х6 или 8х8 я хочу. Это тестовый сезон. Поэтому начинаем с 4х4. Поднимать лимиты проще, чем их снижать. На первом этапе просто обкатывается механика рейтинговых лиг. К тому же, запланировано расширение на несколько лиг. Для топ-лиги будет либо 6х6, либо 8х8, а для второй останется формат 4х4.
Значит, единственной метой будет развед-заград сетап.
Я хочу Лиги 8 на 8!!!