Голосование про кибер спорт составляющую.

мх не просто странный. он упоротый.

по хорошему надо просто игнорировать его темы как будто его нет.

Ну так начните с себя, почему то Вы влазаете в каждую мою тему и вместо того чтобы писать по теме

и существу все время пишите про мою скромную особу.

Мх, ты молодчик! Лезорт уломан)) народ, 8х8 не полетит в формате старого бзс, там уже было ваше 8х8. А самое главное, что в час ночи вообще никаких боев на арене с 8х8 никогда не будет. А 4х4 - как нефиг делать.

Но это оффтоповик (меня прет от этого слова от мх циферки). Тут то про киберспорт. И эти ваши арены все равно не киберспорт, так как тут уже писали, что ск основано на прокачке, которая киберспортсмену вообще не сдалась ни разу.

Так что: успокойтесь, и просто дайте разрабам вернуть старый добрый БзС в командном формате хотя бы 4х4!

Мх, ты молодчик! Лезорт уломан)) народ, 8х8 не полетит в формате старого бзс, там уже было ваше 8х8. А самое главное, что в час ночи вообще никаких боев на арене с 8х8 никогда не будет. А 4х4 - как нефиг делать.

Но это оффтоповик (меня прет от этого слова от мх циферки). Тут то про киберспорт. И эти ваши арены все равно не киберспорт, так как тут уже писали, что ск основано на прокачке, которая киберспортсмену вообще не сдалась ни разу.

Так что: успокойтесь, и просто дайте разрабам вернуть старый добрый БзС в командном формате хотя бы 4х4!

ну хоть кто-то догадался))) все любили старый добрый БЗС… но почему сейчас ни кто не хочет поддержать, не пойму?

suicid_97522509_orig_.jpg

Мх, ты молодчик! Лезорт уломан)) народ, 8х8 не полетит в формате старого бзс, там уже было ваше 8х8. А самое главное, что в час ночи вообще никаких боев на арене с 8х8 никогда не будет. А 4х4 - как нефиг делать.Но это оффтоповик (меня прет от этого слова от мх циферки). Тут то про киберспорт. И эти ваши арены все равно не киберспорт, так как тут уже писали, что ск основано на прокачке, которая киберспортсмену вообще не сдалась ни разу.Так что: успокойтесь, и просто дайте разрабам вернуть старый добрый БзС в командном формате хотя бы 4х4!

если сины не могут собрать 8 это не значит что другие должны страдать. не надо под себя пытаться подстраивать игру.

арены это не бзс! и в час ночи никому не впились ни 4*4 ни 1*1, потому что в час ночи люди спят чтобы утром вставать на работу/учебу. поэтому командные полетушки нужны ТОЛЬКО В ПРАЙМТАЙМ, а после него оставшиеся, кому не надо рано вставать, могут поиграть в остальных режимах как обычно. праймтаймов может быть несколько для разных регионов земли соответсвенно.

а арены полетят именно в 8*8 потому что в отличие от старого бзс тут есть гораздо большая мотивация, а также могут участвовать люди, вообще не состоящие в корпе. на старом бзс такой возможности не было.

и самое главное: на бревноуты крылья собираются же в праймтайм, много крыльев. а арены это не баго-лаго-пве-блевноуты, это поинтереснее будет. соответственно проблем с крыльями в праймтайм не будет. а в час ночи, повторюсь, это не нужно.

Ответственно заявляю: если лиги будут формата 4х4 - мне оно не интересно.

Если лиги будут 6х6 - заберите их обратно.

Обоснование: Бои меньше чем 8х8 в режиме “Захват маяков” есть поощрение тактики бегания по маякам. Без вариантов. Будет один нагиб сетап, и куча ракотактик.

Большое спасибо за понимание.

Интересно - если в этой теме отпишутся ВСЕ пилоты ESB, DESU, DEFT, WPK - это что-то изменит?

Устроим флешмоб?

“Я хочу Лиги 8 на 8!!!”

“Я хочу лиги 8 на 8!!!”

прост фригатошар от пиретав, почти смог в ЕСБ, но разрабы думают, шо преимущество ЕСБ в численном кол-ве и надо уменьшить кол-во человек в команде, что б рочи побеждали парней из ЕСБ и не плакали на форуме.

“Я хочу Лиги 8 на 8!!!”

“Я хочу лиги 8 на 8!!!”

я полагаю с этим согласятся гораздо больше корп, чем ты перечислил, девойдир.

и только сины хотят вчетвером бегать по маячкам.

Я хочу Лиги 8 на 8!!!

Я хочу Лиги 8 на 8!!!
I want the League  8 vs 8!

“Я хочу Лиги 8 на 8!!!”

Наинтерейснейший мой любимый режим захват маяков! так что Я хочу Лиги 8 на 8!!!

Я хочу Лиги 8 на 8!!!

Поддерживаю лигу в формате 8 на 8!!

Я хочу Лиги 8 на 8!!!

Идею с 4 на 4 полностью откидывать не стоит,ибо там совсем другие правила и гараздо больше зависит от каждого пилота,мне всегда бои 4 на 4 нравились,но лига должна быть 8 на 8 не меньше!Просто стоит сделать другой режим и воевать там 4 на 4,ни кто не мешает этого сделать.

“Я хочу Лиги 8 на 8!!!”

Я хочу Лиги 8 на 8!!!

“Я хочу Лиги 8 на 8!!!”

Я хочу Лиги 8 на 8!!!