Голосование про кибер спорт составляющую.

Окей, уговорили. Обкаточный сезон Арен будет 6 человек в команде и 4 в крыле.

у меня жир из монитора потек, оттереть не могу.

Я не жадный. Все для игроков.

1371596992_tolstota.jpg

Это очень плохо. В 4 человека никакого киберспорта не получится. Даже в 6 человек невозможно собрать сбалансированную команду из текущего набора ролей. Просто нет альтернативы и вменяемой контры.

Т-щ Мжельский просит передать, пока он в бане:

“Супер, как обычно один скиловый парень который ни на один турнир в ск не сходил, начал рассказывать как должно быть и чуток поныв вымолил у товарища Лезорда 6-6. А давайте вообще корпа на корпу))) Лезорт, не слушай 2-х “турнирных парней”. 8-8 ЭТО ОПТИМАЛ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ И НОРМ НАРОДА И ПОЧТИ ВСЕ КЛАССЫ КОРАБЛЕЙ В ИГРЕ. Не сокращай возможности для разных тактик и вариантов игры. Прошедший мч2 показал что 8 человек в команде не проблема собрать. А вот соло пилоты или те кто в корпах мертвых сидят конечно будут ныть. Им же лень поискать пилотов. Им даже трениться не надо. Еще раз говорю, 39 команд было на МЧ2 и только 2 не явились. А так как привязка к одной корпе не важна - то найти 8 человек -  вообще не беда. По-моему я разьяснил даже для такого как мх)”

Мы даже готовы создать в барной стойке темку с голосовалкой, где посмотрим какой размер команды оптимал.

Сорян за ошибки, копировал с тски :с

Тут не только т-щ Мжельский, тут  все т-щи из нормальных команд, которые способны более-менее анализировать игровые возможности, думаю, солидарны. Ну и я надеюсь, что про 4 человек была шутка.

Меня больше поражает это:

Супер, как обычно один скиловый парень который ни на один турнир в ск не сходил, начал рассказывать как должно быть и чуток поныв вымолил у товарища Лезорда 6-6.

Лезорт всё ещё болен. Или всегда был?

mx вообще лучше никогда не слушать. Каждый его пост - это словно просьба поставить ему минус.

А хотя перечитал тему, и оказалось, что за уменьшение состава команд ныли только 2 человека: K3RN3L и KuroNeko_san.

Всего два…Карл.

Поддерживаю 8 на 8, наиболее оптимальный вариант.

если раки не могут собрать 8 человек то это их проблема , у нас турниры после лиг будут  4х4 что ли? совсем мозги поплыли ?

если раки не могут собрать 8 человек то это их проблема , у нас турниры после лиг будут  4х4 что ли? совсем мозги поплыли ?

Как вариант можно делать бои 8х8 (как было изначально), но сделать возможность вылететь 4х4, и тогда будет искаться парная команда в союзники, 4х4. Т.е. можно будет полетать и полным звеном, но и в четвером, если уж не получилось собрать 8-ых.

Просто предложение, выставляю на критику ;p.

Я буду пристально следить и если что - апну. 

Еще раз говорю, 39 команд было на МЧ2 и только 2 не явились.

Это по первой, проходили уже. Чем чаще будут турниры, тем меньше на них будет онлайн. Турниры, арены, БЗС, СО - все приедается очень быстро.

Кстати о птичках, твинков-то хоть мониторили на турнире?

Еще раз говорю, 39 команд было на МЧ2 и только 2 не явились.

Это по первой, проходили уже. Чем чаще будут турниры, тем меньше на них будет онлайн. Турниры, арены, БЗС, СО - все приедается очень быстро.

Кстати о птичках, твинков-то хоть мониторили на турнире?

На воскресных турнирах, к примеру, всегда под сотню число команд

за разрабами конечно были огрехи, но они же  не настолько того, чтобы делать турниры 4*4 :jercrazy:

upd похоже таки настолько того…

На воскресных турнирах, к примеру, всегда под сотню число команд

команды из рандома - не команды…

Хотел бы отметить, что в спорте есть много примеров, где не все равны. Яркий пример тому - Формула 1 (и еще половина автоспорта)

Формула 1 и т.д. это не совсем спорт а скорее просто соревнования, где соревнуются создатели авто …

Формула 1 не спорт, а игры спорт? Ты странный. Может сначала нужно определиться в терминах и что кто в них вкладывает, а потом голосовать? А то видимо тут каждый про сове думает.

мх не просто странный. он упоротый.

по хорошему надо просто игнорировать его темы как будто его нет.

Давайте турнир делать 1х1, обрадуйте ЕЦМку.

mx вообще лучше никогда не слушать. Каждый его пост - это словно просьба поставить ему минус.

А хотя перечитал тему, и оказалось, что за уменьшение состава команд ныли только 2 человека: K3RN3L и KuroNeko_san.

Всего два…Карл.

Офигеть, ВАМ +1. Оказывается есть ещё люди не способные сразу понять кто и про что пишет, но хотя

бы способные перечитать топик и понять … :wink:

Хотел бы отметить, что в спорте есть много примеров, где не все равны. Яркий пример тому - Формула 1 (и еще половина автоспорта)

Формула 1 и т.д. это не совсем спорт а скорее просто соревнования, где соревнуются создатели авто …

Формула 1 не спорт, а игры спорт? Ты странный. Может сначала нужно определиться в терминах и что кто в них вкладывает, а потом голосовать? А то видимо тут каждый про сове думает.

А что не так в голосовалке или в теме ? Я вас не очень понял. А что касается обсуждения в ходе

тут идут вариации с отступлениями, что бы более утрировано показать что есть что …