Сезоны Лиг

Развейте мою грусть и печаль, пожалуйста. 

Итак, Лиги запущены и сейчас ведется работа вот над чем:

• подготоваливается награда, которая будет выдана топ-64 командам по окончанию сезона;

• расширение различного функционала по Лигам, а именно:

• видеть состав команды;

• расширение возможных кораблей с 11 по 15 ранг;

• урон по своим;

• отображение в личной статистике игрока количества игр в Лиге / побед;

• возможность смотреть статистику приглашающего в команду;

• звания для призеров, плюсом к ачивкам;

• расширение количества инвайтов до 100 на команду, но за неделю до конца сезона их сборос на 10, дабы исключить массовые перебежки в преддверии плей-офф.

• доработка спектатора под нужды трансляций.

Есть идея сделать игры одного игрового окна Лиги по аналогии с турнирами на выходных. Т.е. каждый день, как сейчас в Лигах, запускается окно в определенное время, когда команды встают в очередь и играют 3-4 круга игр. По результатам боев им начисляется валюта Арены, которая после будет нужна в специальном магазине.

Ты забыл одну такую маааленькую деталь.

8х8

Деление по Лигам будет на основе размера команд. Задротам будет отдан на откуп 6х6 либо 8х8, аки первая лига (топ-16). Для остального - 4х4 останется.

Изменение количественного состава - следующий шаг. Сейчас апнули инвайты.

Действительно, онлайн подробленный на пвп, ом, пве и сквадовую активность это мало, надо подробить еще.

• расширение количества инвайтов до 100 на команду, но за неделю до конца сезона их сборос на 10, дабы исключить массовые перебежки в преддверии плей-офф.

правильно ли я понимаю что в лиге может быть до 100 участников, при этом разбившись на сквады, они параллельно смогут зайти в бой?

Есть идея сделать игры одного игрового окна Лиги по аналогии с турнирами на выходных. Т.е. каждый день, как сейчас в Лигах, запускается окно в определенное время, когда команды встают в очередь и играют 3-4 круга игр. По результатам боев им начисляется валюта Арены, которая после будет нужна в специальном магазине.

окно нужно как минимум для того что бы понимать есть ли противники ждущие боя, для рейтинга твоей команды.

Вопрос - может ли игрок одновременно быть в нескольких лигах?

Короч, я все переделал, сейчас расскажу.

Если у меня уже будет больше Шансов попасть на Лигу.

То будет отлично ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Деление по Лигам будет на основе размера команд. Задротам будет отдан на откуп 6х6 либо 8х8, аки первая лига (топ-16). Для остального - 4х4 останется.

Как меня радует, что этот оспект учитывается. Надеюсь, что это не пустые слова! Команде СК спасибо.

Опрос, ответ №2, сочинение на тему “потому что” =)

На турниры по выходным просто не попадаю по времени.

Хотел бы, но мимо. Ну не удобен мне график!

Знаю игроков в таких же условиях.

Если создавать жесткий график, то делать больше окон или как-то еще сглаживать.

Тупо не все желающие смогут попасть.

Особенно на выходных.

Хорошо, что не т3 (не опечатка же?). За это - спасибо!

Да и так все норм. Уберите прост уменьшение рейтинга за поражение. А то народ поразбежался из-за боязни его потерять. Пусть будет инкрементальный.

шел третий час…

Может он еще не успел все переделать? :empcrazy:

да! вот это то что доктор прописал.

старый советский анекдот:

Прибегает Лигачёв к Горбачёву и кричит: Михал Сергеич, в стране куры дохнут!

МС: поставьте перед ними чёрный квадрат Малевича.

Через месяц прибегает Лигачёв и снова: Михал Сергеич, в стране продолжают куры дохнут! 

МС: поставьте перед ними красный квадрат Малевича.

Ещё через месяц прибегает Лигачёв: Михал Сергеич, в стране все куры сдохли! 

МС: Жаль, а то у меня столько идей нереализованных осталось.

Cделайте лиги для соло, я вирнусь  :emp):

Может он еще не успел все переделать? :empcrazy:

Четвертые сутки, пылает станица…

возможно, что прямо сейчас из офиса разработки, некто, вывозит секретную информацию…

http://coub.com/view/93k7a

https://coub.com/view/93k7a

шел третий час…

Напряжение нарастает…

http://coub.com/view/8hg50

https://coub.com/view/8hg50

а с чего ты взял, что 8 хотят только лишь “задроты”? и что в конечном варианте планируется что в первой лиге только ВСЕГОЛИШЬ 16 КОМАНД будут играть между собой? и весь онлайн лиги будет обеспечиваться 16 командами? а многочисленные раки которые вдруг захотят 8*8 не смогут присоединится в качестве массовки? это ошибка.

11-15 хорошо. система с засасыванием крыла в бои по таймеру хорошо, чтобы не ставили в наблюдение и не ливали из очереди видя есб например.

временные окна хорошо бы такие (по мск): 20-21 лиги, 21-22 бревна, 22-23 лиги, 23- 00 бревна, плюс можна добавить окна гденибуть до 20 и после 00. таким образом все смогут получить то что хотят и ничего не пропустить. ликвидируется главный минус текущей системы, что надо в прайм тайм ждать 4 часа между окнами, при том что есть свободный час между бревноутами.

Да и так все норм. Уберите прост уменьшение рейтинга за поражение. А то народ поразбежался из-за боязни его потерять. Пусть будет инкрементальный.

чтобы не терять рейтинг нужно учиться играть, больше думать головой. а не просить халявы на форуме.

если сделать как ты сказал то наибольший рейтинг будет не у того кто лучше играет, а у того кто больше играет.

Не наберется у вас много команд в 8х8+ размере, проходили уже, вспомните старый БзС. 8в8 работают на турнирах по выходным конкретно из-за того что там четко указано время когда будет игра для всех, при играх каждые 3и часа, игр в лиге 8х8 тупо не будет в лудшем случае 2-3и игры в сутки по стечению обстоятельств.

Тут тока если турниры по выходным заменять на лиги и играть в те же самые часы.

Сейчас выше 4в4 каждые несколько часов, чтобы были игры и чтоб не загнулось все через несколько недель, это нереально, насколько бы отдельным командам этого не хотелось

По формату лиг - размер карт слишком большой для 4в4 3и маяка

Хорошоб карты поменьше/2а маяка

А вообще, мне кажется, былоб прикольно еслиб это был микс Контроля и захвата маяков - 1 корабль одна жизнь - но с контролем 3х маяков и отчетом тикетов за контроль

8х8 не наберется, а играть 4х4 тоскливо  :emp(: