А отображение кол-ва смертей в послебоевой статистике будет?
Статистика не поможет вспомнить/понять в чем дело/по тактике. Только внутриигровая запись матча.
Статистику неоткуда получить, если она не велась.
Было бы не плохо сосредоточиться на уже работающей и полной группе данных - медалях и достижениях. Они также характеризуют игрока, последние в некоторой динамике (видно, как человек играл, хотя вы и отрицаете полезность даты регистрации и дат в целом)*. Панель медалей стара, узка, не высока и прокручиваема, выглядит на 3, как и достижения (причем при игре в растянутом окне размер области не зависит от расширения).
*то же можно и утверждать про показатели эффективности, т.к. они рассчитываются за все время, а не последнее - не отражают текущее положение вещей
//А где находится аналитика, о которой говорил Лезорт?
…
Было бы не плохо сосредоточиться на уже работающей и полной группе данных - медалях и достижениях.
…
Кол-во и обилие медалей все испортило. Лично мне влом разбираться в этой каше ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) У ВСЕХ кучи железок.
Они вроде как разложены по полочкам - т.е. группам, но прокрутка огромна и несколько групп разом просто не охватить.
Также некоторые из них несколько сумбурно расположены.
Надо будет подумать и запостить.
Они вроде как разложены по полочкам - т.е. группам, но прокрутка огромна и несколько групп разом просто не охватить.
Также некоторые из них несколько сумбурно расположены.
Надо будет подумать и запостить.
И что ? Запоминать что за что ? Или вдумчиво читать каждый раз что это такое ?
Грубо говоря, автор сие послания хочет статистику расширенную как в игре world of Tanks, меня и так устраивает! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Грубо говоря, автор сие послания хочет статистику расширенную как в игре world of Tanks, меня и так устраивает! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Грубо говоря, автор сия послания хочет, чтобы из статистики было хоть что-то понятно о произвольно взятом игроке. Будет ли это похоже на WoT, BF3 или любую другую сессионку - мне без разницы. Позиция “ничего делать ненужно, т.к. это уже реализовано в SOME_PROJECT_NAME” - это путь в никуда. Плюс, это задача дизайнеров взять что-то что уже где-то работает, а затем сгруппировать и раскрасить так, чтобы оно органично смотрелось в текущем проекте.
Если вас устраивает текущий профиль игрока, то меня, лично, - нет, как и большинство проголосовавших.
Почему бы не сделать профиль игрока похожим на минималистичную стату в доте?
1 Вкладка пусть будет самое важное
2 Вкладка пусть будет вся статистика))
только ЗА!!!
Почему бы не сделать профиль игрока похожим на минималистичную стату в доте?
1 Вкладка пусть будет самое важное
2 Вкладка пусть будет вся статистика))
на примере статы Вурдолака:
где-то я это уже постил, но закинем и сюда, дабы апнуть тему и вытащить на главную…
В фидбек забрать.
Да, выглядит симпатично, вопросы в реализации. На следующей неделе будет понятно насколько это реализуемо, расскажу в аналитике.
*шел четвёртый месяц, рассказа Лезорта так ни кто и не услышал" ждём
В фидбек забрать.
Да, выглядит симпатично, вопросы в реализации. На следующей неделе будет понятно насколько это реализуемо, расскажу в аналитике.
*шел четвёртый месяц, рассказа Лезорта так ни кто и не услышал" ждём
Ну почему же. В одном из видосов он говорил что тема годная. Правда на этом всё…
Что-то последнее время у меня грустные мысли по поводу делания предложений по игре…
С чего бы это, а?
По мотивам старой темы…
дополню: я бы убрал этот винрейт,вот к примеру взять этогор пилота ructem :
его стата выглядит так :
а вот взять другого игрока :aligator
его стата такая :
так чем же игрок ructem лучше aligator-а???
На мой взгляд,винрейт вообще не зависящий от игрока рейтинг,он скорее завит от того,кто у тебя в команде-раки или нагибаторы!Я знаю,что меня сейчас разорвут папки,которые будут вопить,что “я один вытягивал” и т.д.,хотел бы я на это посмотреть!!!в след. раз стрим делайте и выкладывайте как док-во,а пустые слова без подтверждения я буду расценивать как обман и пиар своего себя любимого!!!
Хотя бы опытом? Вчетверо больше боёв, открыт т5 - не?
На мой взгляд,винрейт вообще не зависящий от игрока рейтинг,он скорее завит от того,кто у тебя в команде-раки или нагибаторы!Я знаю,что меня сейчас разорвут папки,которые будут вопить,что “я один вытягивал” и т.д.,хотел бы я на это посмотреть!!!в след. раз стрим делайте и выкладывайте как док-во,а пустые слова без подтверждения я буду расценивать как обман и пиар своего себя любимого!!!
До какого-то момента - ещё как зависит. Простые примеры:
-
Игрок-рак, сливающийся по к/д. В большинстве режимов это будет проблема. В лучшем случае в одной из команд -1 игрок, в худшем - ещё и помощь противнику.
-
Батька, убивающий врагов пачками по 5-10 каждый бой. В большинстве режимов это будет проблема. Т.к. батьку может законтрить только другой батька или куча раков-союзников.
Чем больше игрок соответствует той или иной крайности - тем больше его влияние на бой, и тем ниже или выше винрейт. Прямой причинно-следственной связи между винрейтом и уровнем игры - нет, но корреляция - есть: хорошие игроки, как правило, имеют высокий винрейт, плохие - низкий. И ни какой кривой балансер не может этого изменить, к счастью.
В wot, кстати, большинство рейтингов не учитывает винрейт (только к/д, очки захвата, подсвет, повреждение, средний уровень техники) - и оценка получается довольно точной (те, кто набил статку в командной игре, легко вычисляются по среднему урону и к/д). Также и в SC, если разделить статистику - будет видно кто, где и на чём.
Мой рейт побед/поражений был 0.8 первые несколько сотен боёв - сейчас 1.2 с копейками. В целом, играть я стал лучше - это же и отражается в статистике. Другое дело, что большинство боёв я откатал на т3, и не понятно, прогрессирую ли я на т5 или, наоборот - играю хуже? Раздельная статистика показала бы эти тонкости.
Вы не правы, чем выше вал скилл то тем больше ВАМ дадут в команду новичков и как следствие вы свой
вин-райт сольете.
Ну если конечно играть в БЗС, лиги и турниры и т.д. тут вопросов нет. Если играть в чистый рандом
ПВП тут на все воля ММ.
Вы не правы, чем выше вал скилл то тем больше ВАМ дадут в команду новичков и как следствие вы свой
вин-райт сольете.
Ну если конечно играть в БЗС, лиги и турниры и т.д. тут вопросов нет. Если играть в чистый рандом
ПВП тут на все воля ММ.
и много скиловых игроков с рейтом меньше 1?
Хотя бы опытом? Вчетверо больше боёв, открыт т5 - не?
До какого-то момента - ещё как зависит. Простые примеры:
Игрок-рак, сливающийся по к/д. В большинстве режимов это будет проблема. В лучшем случае в одной из команд -1 игрок, в худшем - ещё и помощь противнику.
Батька, убивающий врагов пачками по 5-10 каждый бой. В большинстве режимов это будет проблема. Т.к. батьку может законтрить только другой батька или куча раков-союзников.
Чем больше игрок соответствует той или иной крайности - тем больше его влияние на бой, и тем ниже или выше винрейт. Прямой причинно-следственной связи между винрейтом и уровнем игры - нет, но корреляция - есть: хорошие игроки, как правило, имеют высокий винрейт, плохие - низкий. И ни какой кривой балансер не может этого изменить, к счастью.
В wot, кстати, большинство рейтингов не учитывает винрейт (только к/д, очки захвата, подсвет, повреждение, средний уровень техники) - и оценка получается довольно точной (те, кто набил статку в командной игре, легко вычисляются по среднему урону и к/д). Также и в SC, если разделить статистику - будет видно кто, где и на чём.
Мой рейт побед/поражений был 0.8 первые несколько сотен боёв - сейчас 1.2 с копейками. В целом, играть я стал лучше - это же и отражается в статистике. Другое дело, что большинство боёв я откатал на т3, и не понятно, прогрессирую ли я на т5 или, наоборот - играю хуже? Раздельная статистика показала бы эти тонкости.
хорошо,тогда вот еще,здесь кто лучше 1-й или 2-й???
у второго винрейт плохой,значит он безнадежный рак и хуже 1-го???
вот игра в норм команде:
а вот проигрыш из-за команды рочей:
и заметьте,с такой командой,когда только такие и попадаются в ПВП(95%),ваш винрейт будет ниже плинтуса!!!
Поэтому и предлагаю его убрать,как непоказатель умения игрока!
вин-райт сольете.
ПВП тут на все воля ММ.
руками и ногами поддерживаю!
вин-райт сольете.
Слушайте МХ-а, он великий отец, все эти тонкости на своей шкуре испытал…
У него потому и винрейт такой низкий, что он слишком хорошо для СК - всех гнет…
И сириуса с винрейтом 0.9 - тоже
Правда, верьте, именно команда виновата в таком винрейте.
Сколько не посмотри нагибаторов - у всех винрейт меньше 1!1111
У меня 1.38, хотя я в основном соло летаю(. Спасибо тебе, великий балансер!
Сколько у вас боёв в ПВЕ ?
вин-райт сольете.
ПВП тут на все воля ММ.
Про ММ я уже говорил, повторяться не буду. Мой винрейт пусть медленно, но растёт, даже несмотря на ММ и периодические серии сливов по 10-15 боёв - что я делаю не так? Боёв в БЗС и звеньями ладно если сотня у меня наберётся (все попытки игры в лигах , кстати, окончились для меня неудачно). Новички и плохие игроки безусловно просаживают винрейт, но у хороших игроков он не просядет меньше 1.
Плюс, если на всё воля ММ, зачем тогда играть? Сразу выходи из боя - от тебя же ничего не зависит, вот враг-то порадуется.
хорошо,тогда вот еще,здесь кто лучше 1-й или 2-й???
Чего ты от меня хочешь-то? Никакая статистика не покажет кто реально лучше, а кто хуже, пока ты не возьмешь игроков, не создашь им одинаковые технические (одинаковое железо, софт, канал) и игровые условия (одинаковые корабли, уровни прокачки), и не поставишь друг против друга на несколько тысяч боёв. Но, по статистике можно построить оценку, с некой погрешностью характеризующую игрока. Эта тема и создана по той причине, что какие бы мы оценки сейчас не строили - они не имеют смысла, т.к. всё свалено в одну кучу.
Для рандомных pvp боёв винрейт говорит о мастерстве солоигры, для БЗС, лиг, турниров - о мастерстве командной игры и силе команды, клана. Убирать его точно не нужно. Нужно разделить статистику и т.д. по тексту моего предложения - тогда и винрейт будет к месту, показывая не среднюю температуру по больнице, а свою в каждой палате.
…
повторяться не буду. Мой винрейт пусть медленно, но растёт, даже несмотря на ММ и периодические серии сливов по 10-15 боёв - что я делаю не так?
…
Т.е. на ВАШИ 10-15 сливов приходится 20-25 выиграшей.
Ну так вот если ВАШ винрайт растет и ВЫ играете онли ПВП рандом то всего 2 варианта:
1- Ошибка ММ.
2- Вы играете много на т3, там приходят новички учаться и уходят вверх, приходят новые.
ММ сложно учитывать игру пилота когда боев не достаточно много.