Профиль игрока

повторяться не буду. Мой винрейт пусть медленно, но растёт, даже несмотря на ММ и периодические серии сливов по 10-15 боёв - что я делаю не так?

Т.е. на ВАШИ 10-15 сливов приходится 20-25 выиграшей.

Ну так вот если ВАШ винрайт растет и ВЫ играете онли ПВП рандом то всего 2 варианта:

1- Ошибка ММ.

2- Вы играете много на т3, там приходят новички учаться и уходят вверх, приходят новые.

ММ сложно учитывать игру пилота когда боев не достаточно много.

“скиловые” игроки не только на Т-3,еще и на Т-2 играют,лично видел,могу специально вылететь и заскринить,если надо!

Вы не правы, чем выше вал скилл то тем больше ВАМ дадут в команду новичков и как следствие вы свой

вин-райт сольете.

Слушайте МХ-а, он великий отец, все эти тонкости на своей шкуре испытал…

У него потому и винрейт такой низкий, что он слишком хорошо для СК - всех гнет…

И сириуса с винрейтом 0.9 - тоже

Правда, верьте, именно команда виновата в таком винрейте.

Сколько не посмотри нагибаторов - у всех винрейт меньше 1!1111

У меня 1.38, хотя я в основном соло летаю(. Спасибо тебе, великий балансер!

хотелось бы посмотреть вашу стату,а именно-сколько боёв пвп,сколько сбитых,среднее сбитых за бой и т.д…

…но если уж на то пошло,то винрейт элементарно можно поднять играя на Т-2!я несколько раз наблюдал на Т-2 игроков по 9-12к боёв,состоящих в топовых корпорациях!!!и это по-вашему скилловые игроки,которые кошмарят новичков,при этом поднимая этот самый винрейт?тогда уж сделать винрейт по каждый тэк,что бы было видно,кто действительно скилловый игрок,а кто просто роч,набивающий свой винрейт на новичках!

хотелось бы посмотреть вашу стату,а именно-сколько боёв пвп,сколько сбитых,среднее сбитых за бой и т.д…

…но если уж на то пошло,то винрейт элементарно можно поднять играя на Т-2!я несколько раз наблюдал на Т-2 игроков по 9-12к боёв,состоящих в топовых корпорациях!!!и это по-вашему скилловые игроки,которые кошмарят новичков,при этом поднимая этот самый винрейт?тогда уж сделать винрейт по каждый тэк,что бы было видно,кто действительно скилловый игрок,а кто просто роч,набивающий свой винрейт на новичках!

Вот тут выкладывал часть статы:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50863-boj-ne-zataschit-vajn-mode-on/page-3#entry1079819

Да, на т2-т3 все таки получше с победами. Даже на р11, как схлынул у топов бериллиевый ажиотаж (ну или больше новичков пришло) стало проще.

И вот про разделение статы - ПОЛНОСТЬЮ согласен. уверен, на 80% проблему педобирства бы это решило, а статистика игрока стала намного информативнее. Но увы, от разрабов ничего по этому вопросу уже больше года, как минимум.

PS кстати есть 2 игрока у меня в наблюдеии, с недавно обнуленной статой. Может разрабы все таки начали что-то делать со статой?

PPS на самом деле, действительно есть люди, которые лучше меня играют и имеют винрейт пониже (но есть и те кто лучше и винрейт - выше). Т.е. балансер виляет. Но у всех них все равно винрейт >1.5, по крайней мере за последние несколько месяцев.

Вот тут выкладывал часть статы:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50863-boj-ne-zataschit-vajn-mode-on/page-3#entry1079819

Да, на т2-т3 все таки получше с победами. Даже на р11, как схлынул у топов бериллиевый ажиотаж (ну или больше новичков пришло) стало проще.

И вот про разделение статы - ПОЛНОСТЬЮ согласен. уверен, на 80% проблему педобирства бы это решило, а статистика игрока стала намного информативнее.

я рад,что хоть здесь наши мнения сошлись…

Да, тут немного всё сложно в этих рейтингах. Но я считаю винрейт важнее рейтинга к/д. Так как человек может играть за сапорта и постоянно приводить команду к победе, но при этом ни одного кила не делать. Среднее сбитых забой или к/д скорее показатель того как пилот тащит и нагибает, но нагибает он в том случае если и винрейт тоже на уровне. А если к/д выский, а винрейт маленький, то скорее всего пилот занимается только отстрелом пилотов и не занимается основными задачами игры и тащером такого человека назвать трудно. Что обсуждалось выше про двух пилотов, то скорее они по скиллу одинаковы, просто занимаются разными задачами в боях.

Ещё проблемка такая, человек играющий на Т5 имеет не высокую стату, но спустившись на Т4/Т3 сразу становится папкой. Так что все эти рейтинги относительны и дают только приблезительную картину. Вот если бы был ещё показатель сыграных боёв в процетах на каждом теке, вот тогда бы песенка зазвучала по другому.

Вот если бы был ещё показатель сыграных боёв в процетах на каждом теке, вот тогда бы песенка зазвучала по другому.

я про это и говорю…

Предложение замечательное. После месяца игры я понял, что не хватает чего-то подобного для анализа своей игры. Правда часть такой инфы можно “на глаз” прикинуть по медалям. Но точные данные помогут очень.

Предложение замечательное. После месяца игры я понял, что не хватает чего-то подобного для анализа своей игры. Правда часть такой инфы можно “на глаз” прикинуть по медалям. Но точные данные помогут очень.

Согласен! Хочу по скорее увидеть это в игре.

Как я люблю такие предложения, где помимо слов еще и наглядность есть ^^. Спасибо, интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как я люблю такие предложения, где помимо слов еще и наглядность есть ^^. Спасибо, интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я тоже много что люблю - и ароматный кофе по утру, и метеоритный дождь, и частую наживу…

Не то что бы предложению сто лет в обед (хотя кого я обманываю…) - но полгода скоро исполнится. Форум за. Когда реализовывать будете, разработчики?

Я тоже много что люблю - и ароматный кофе по утру, и метеоритный дождь, и частую наживу…

Не то что бы предложению сто лет в обед - но полгода скоро исполнится. Форум за. Когда реализовывать будете, разработчики?

Ваши вкусы достаточно приятны так же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Насчет реализации- не достаточно просто взять и нарисовать новый интерфейс для профиля. Точнее можно, но не имеет смысла до тех пор пока доподлинно не известно как много и какой категории туда войдут показатели. И тут два варианта, либо менять и оставлять место “про запас” либо сначала внести изменения затрагивающие другие игровые аспекты и уже на их основе изменять. Первый вариант чреват низкой последующей вариативностью. Второй наиболее приемлемый. Так что и идеи и задумки к реализации есть и постоянно просматриваются в том числе и прошлые предложения, но к выкатке и комментированию о процессе пока не готово, тем более я отписался в надежде на ответ “у меня тут еще иди возникли касательно темы- сейчас дополню/перезалью” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не то что бы предложению сто лет в обед - но полгода скоро исполнится. Форум за. Когда реализовывать будете, разработчики?

Ваши вкусы достаточно приятны так же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Насчет реализации- не достаточно просто взять и нарисовать новый интерфейс для профиля. Точнее можно, но не имеет смысла до тех пор пока доподлинно не известно как много и какой категории туда войдут показатели. И тут два варианта, либо менять и оставлять место “про запас” либо сначала внести изменения затрагивающие другие игровые аспекты и уже на их основе изменять. Первый вариант чреват низкой последующей вариативностью. Второй наиболее приемлемый. Так что и идеи и задумки к реализации есть и постоянно просматриваются в том числе и прошлые предложения, но к выкатке и комментированию о процессе пока не готово, тем более я отписался в надежде на ответ “у меня тут еще иди возникли касательно темы- сейчас дополню/перезалью” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Посмотрите как это выглядит со стороны игроков и авторов предложении:

Есть какое-то предложение. Форум одобряет. Разработчики говорят - годно, передадим куда надо. И… на этом всё, молчок. В такой ситуации развивать дискуссию, что-то дополнять нет никакого желания - это раз.

По своему предложению я ждал от разработчиков комментарий: как много, каких категорий и какие именно показатели они могут предоставить игрокам. Без этой информации неясно, где пересечение между развитием темы и жестокой реальностью - это два.

По факту:

• Если что-то и готово - рассказать мы не можем.
  • Если и ведётся какая-то разработка по предложению - рассказать мы не можем.
  • Мы даже объяснить что мы можем предоставить игрокам исходя из предложения - не можем.

А игроки, в свою очередь, не могут гадать на кофейной гуще и питаться святым духом. Нечетно от нас что-то требовать не давая ничего взамен.

ежли ты программист как писал, то должен знать, что для подобных вещей приоритет не очень большой, так как влияние на игру небольшое и долгие сроки реализации это норма.

а где норма? ну может в каком нибудь стар ситизене и рассказывают как они в поте лица работают и на что деньге собирают, да вот только там и игры пока тоже нет,

норма у игроделов это как раз на любой вопрос отвечать - скоро, или - когда будет готово, по своему опыту могу только сказать изменения для улучшения интерфейса это самые долго вводимые фичи.

Про пузомерку: расширенная статка из профиля это безусловно замечательно, но пузомерка еще прячется под кнопкой - рейтинги.

Тем временем, через две недели будет годовщина этого предложения, а воз и ныне там.

Многое взято отсюда, по последнему обновлению профиля игрока - так что думаю, что эта тема не умрёт, и дальше будут браться идеи с этого предложения