…
повторяться не буду. Мой винрейт пусть медленно, но растёт, даже несмотря на ММ и периодические серии сливов по 10-15 боёв - что я делаю не так?
…
Т.е. на ВАШИ 10-15 сливов приходится 20-25 выиграшей.
Ну так вот если ВАШ винрайт растет и ВЫ играете онли ПВП рандом то всего 2 варианта:
1- Ошибка ММ.
2- Вы играете много на т3, там приходят новички учаться и уходят вверх, приходят новые.
ММ сложно учитывать игру пилота когда боев не достаточно много.
“скиловые” игроки не только на Т-3,еще и на Т-2 играют,лично видел,могу специально вылететь и заскринить,если надо!
Вы не правы, чем выше вал скилл то тем больше ВАМ дадут в команду новичков и как следствие вы свой
вин-райт сольете.
Слушайте МХ-а, он великий отец, все эти тонкости на своей шкуре испытал…
У него потому и винрейт такой низкий, что он слишком хорошо для СК - всех гнет…
И сириуса с винрейтом 0.9 - тоже
Правда, верьте, именно команда виновата в таком винрейте.
Сколько не посмотри нагибаторов - у всех винрейт меньше 1!1111
У меня 1.38, хотя я в основном соло летаю(. Спасибо тебе, великий балансер!
хотелось бы посмотреть вашу стату,а именно-сколько боёв пвп,сколько сбитых,среднее сбитых за бой и т.д…
…но если уж на то пошло,то винрейт элементарно можно поднять играя на Т-2!я несколько раз наблюдал на Т-2 игроков по 9-12к боёв,состоящих в топовых корпорациях!!!и это по-вашему скилловые игроки,которые кошмарят новичков,при этом поднимая этот самый винрейт?тогда уж сделать винрейт по каждый тэк,что бы было видно,кто действительно скилловый игрок,а кто просто роч,набивающий свой винрейт на новичках!