Типичные альянсы в ск

это дичайший костыль но в текущих условиях  единственное что может поднять интерес

к бревноутам .

Я считаю что система поощрения удержания секторов как раз и порождает все возможные методики абуза. Сектор можно держать бесконечно долго не играя вообще. Это не нормально. Если сектор можно будет захватить на небольшой промежуток времени - это уберёт одну из причин выставления фейк атак. Возможность ставить атаку не имея собранного крыла для этой атаки (или не имея вообще людей в корпорации) - это тоже не нормально. 

Почитал я тут  все написанное выше. Триче я не собираю всякие доказательства с чата или скриншоты, потому то я хочу играть в игру п не заниматься расследованием как ты. А игру пусть разрабатывают уважаемые разработчики. Ты говорила что вы везде всегда рвали скорпов на БЗС, а знаешь почему? да потому что всем уже надоел этот режим Бревноут, топовые крылья почти не собирались. А когда вы встретились с нашим топовым крылом ВЫ просто Обосра…сь в 1300 очков разницы. Жаль что я не записывал это видео. Так вот  вернемся к теме с фейками, согласен что это большая дырка в данном режиме. Но по поводу её зашития именно от тебя НИОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. А только одно нытьё и обвинения. Хочешь справедливости иди судьей работай.

А добилась данной темой ты одного, что корпорация Scorpions просто теперь не ходит на эти бревна. Уважаемые разработчика, тогда я считаю данные сообщения триче являются провокацией по отношению к корпорациям. 

А добилась данной темой ты одного, что корпорация Scorpions просто теперь не ходит на эти бревна. Уважаемые разработчика, тогда я считаю данные сообщения триче являются провокацией по отношению к корпорациям.

And another one gone and another one gone

Another one bites the dust, eh~~

По пунктикам:

1. Переход на личности - есь.

2. Махание своим скеллом уровня “да мы вас паимеем” - есь.

3. Признание что сам не способствовал каким либо изменениям бызысы - есь.

4. Провал попытки увидеть что темка как раз и просит разрабов сделать что то с механикой бызысе - есь.

5. Ну и своих предложений тоже не привезли, лицо свой корпы надо на не на форуме спасать, а в игре себя вести как нормальная корпорация например.

Сообразите уже что лулзы из чатика это 2ричная часть темки, когда основная - обращение внимания на очень-очень больную механику захвата секторов.

Господа разработчики. топкорпы не безразмерные. играть хотят все. будете давить альянсы ( да, альянс не один и это хорошо) - будите давить игру. Свою игру.  По правилам играть невозможно, потому что правила неадекватные и более того -  правила меняются. как играть в игру, где изменяются правила игры?  Повторюсь. альянсы не запрещены,более того они поднимают онлайн и благоприятно влияют на проект. Кому-то мешаем давить свою линию в проекте?  

Благотворно влияют на проект? Серьёзно? А ты не учитывал что есть другие корпорации, которые не состоят в альянсах?

Сейчас пол карты с секторами, у которых сила обороны 100 и более процентов, а почему?

Да потому что если каким то образом ваш альянс забирает сектор, то на следующий день на нём чудесным образом образуется 8 фейков от ваших корпораций (TED, Triada, SCORP, Sent, Blad, NORTH WIND, DeadSpace, Nika, Cerberus, Cybrg, RENG и прочие), на следующий день та же ситуация, и на следующий. И так он вырастает до 100 или 130%.

Так сокращается количество секторов на которые ходят в атаку корпорации, а куда ходить корпорациям вне альянса, если на этих оставшихся 4-6 секторах воюют альянсы и мест там для них нет? БЗС в таком случае умрёт, никто на 130% сектора ходить не собирается, а если и соберётся, то как только они просядут до 80-60% там опять чудесным образом появляются 8 фейк атак от вас.

ВСЕ ваши сектора живы, только потому что вы закидываете их фейками, вы считаете это правильно? Вы считаете ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

Альянс Штормов тоже не без греха, ведь нам тоже нужно как-то сохранять свои сектора, мы тоже используем фейки, но у вас вице уже натренированные проставлять атаки, да и ставите вы их находясь все в одной ТСке.

Лично я против такой тактики ведения войны, это не спортивно как минимум, и как максимум нарушает правила игры:

_ 6. В процессе игры запрещено: _

6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.

Давайте будем конкурировать на равных условиях и без фейков, по-честному, уважать себя и игру, в которую играете.

Наконец то нашло доходить.
Собственно тема создавалась ознакомительная, чтоб разработчики и другие видели что в игре творится на глобальном уровне.
То что вы начали бургуртить в чатик, личку, тс. Это ваш выбор, так что собственно отвечайте за него. Вам никто не мешает вести себя так, чтобы не краснеть потом.
То что на днях к нам вступил шпион с скорпов/срс и начал говорить о пользе альянсов и убеждать что и нам бы не мешало вступить.
Ну как то это так себе.
Предложения по решению от нас были, хорошие или плохие второй вопрос, так же был и багрепорт по тем же бзс.

Кстать о штормах, до их прихода в нашу тс ничего сказано не было. 
Плюс то что вы говорите, не более чем слова никаких пруфов вы лично не предоставляете вообще. О чем можно говорить?

Простик, и вопрос тебе лично почему ваша Звездочка вместо того, чтоб бегать по тс и обещать слабым корпорация сектор в обмен на фейки, стимулирования создавать фейковые корпорации и твинков, она не опросила людей и не создала петицию на форуме против фейковых атак?

Господа разработчики. топкорпы не безразмерные. играть хотят все. будете давить альянсы ( да, альянс не один и это хорошо) - будите давить игру. Свою игру.  По правилам играть невозможно, потому что правила неадекватные и более того -  правила меняются. как играть в игру, где изменяются правила игры?  Повторюсь. альянсы не запрещены,более того они поднимают онлайн и благоприятно влияют на проект. Кому-то мешаем давить свою линию в проекте?  

Благотворно влияют на проект? Серьёзно? А ты не учитывал что есть другие корпорации, которые не состоят в альянсах?

Сейчас пол карты с секторами, у которых сила обороны 100 и более процентов, а почему?

Да потому что если каким то образом ваш альянс забирает сектор, то на следующий день на нём чудесным образом образуется 8 фейков от ваших корпораций (TED, Triada, SCORP, Sent, Blad, NORTH WIND, DeadSpace, Nika, Cerberus, Cybrg, RENG и прочие), на следующий день та же ситуация, и на следующий. И так он вырастает до 100 или 130%.

Так сокращается количество секторов на которые ходят в атаку корпорации, а куда ходить корпорациям вне альянса, если на этих оставшихся 4-6 секторах воюют альянсы и мест там для них нет? БЗС в таком случае умрёт, никто на 130% сектора ходить не собирается, а если и соберётся, то как только они просядут до 80-60% там опять чудесным образом появляются 8 фейк атак от вас.

ВСЕ ваши сектора живы, только потому что вы закидываете их фейками, вы считаете это правильно? Вы считаете ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

Альянс Штормов тоже не без греха, ведь нам тоже нужно как-то сохранять свои сектора, мы тоже используем фейки, но у вас вице уже натренированные проставлять атаки, да и ставите вы их находясь все в одной ТСке.

Лично я против такой тактики ведения войны, это не спортивно как минимум, и как максимум нарушает правила игры:

_ 6. В процессе игры запрещено: _

6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.

Давайте будем конкурировать на равных условиях и без фейков, по-честному, уважать себя и игру, в которую играете.

Ересь. Начиная с того, что Штормы являются истоком таких технологий и состояли в альянсе. Откуда за неподобающее поведение неупоминаемых личностей были исключены. На данный момент являются одним из составляющих одного из альянсов и эта ересь, выложеная здесь - просто “свидетельство против себя любимого”. Ровно как и некоторые свидетельства Triche, которая обвиняя в фейках других - сама не удосужилась сходить в атаку и заскринила это. Ребята, вам не кажеться, что этот фарс зашёл слишком далеко и от вашей чуши и ереси начали страдать интересы других людей?

Да ни кто не говорит, что ЭТО хорошо и что это должно быть. Просто бесит когда на это обратили только сейчас внимание спустя пол ГОДА Этого БЗС. И об этом говорилось ранее, и писалось на форумах, тем же разработчикам что это не правильно сделайте что нибудь. А тут пришла какая то королева правосудия и понеслось. Бан беребан. СПУСТЯ Я ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ ПОЛ ГОДА.

Тип королева еще раньше говорила, что ваши альянсы до добра не доведут. еще когда альянс был дно+есб+сваты. тему закрыли.
Но тип, вы настолько нагло начали обузить систему что это стало не выносимо и пришлось вновь писать на форум. 

Да ни кто не говорит, что ЭТО хорошо и что это должно быть. Просто бесит когда на это обратили только сейчас внимание спустя пол ГОДА Этого БЗС. И об этом говорилось ранее, и писалось на форумах, тем же разработчикам что это не правильно сделайте что нибудь. А тут пришла какая то королева правосудия и понеслось. Бан беребан. СПУСТЯ Я ГОВОРЮ ЕЩЕ РАЗ ПОЛ ГОДА.

Это тоже интересный момент. Всё всех устраивало. Была песочница, войны, политика, договоры, разрабатывали стратегии, тактики… И тут хлоп-бац-всёнетак, мы_самые_крутые_а_нас_обижают_давайте_в_своей_борьбе_задейаствуем_админресурс_ибо_больше_ничего_не_можем…

Простик, и вопрос тебе лично почему Звездочка не создала петицию на форуме против фейковых атак?

Это, несомненно, было бы правильно, но как это помогло бы нашему противоборству со скорпами?

Даже эта тема не особо влияет на количество фейков на БЗС. К тому, же, из сообщений в данной теме, других темах, некоторые лица утверждают, что уже давно пишут сообщения о фейковых атаках на маяке, ещё где-то. 

Не мне судить Звёздочку за её действия, но от петиции против фейков, я считаю, было бы мало толку.

Мы не собираемся терять сектора из-за того, что кто-то злостно использует механику игры, поэтому, фейки в данном случае полезнее для нас в борьбе альянсов, нежели петиция.

Не мне судить Звёздочку за её действия, но от петиции против фейков, я считаю, было бы мало толку.

Мы не собираемся терять сектора из-за того, что кто-то злостно использует механику игры, поэтому, фейки в данном случае полезнее для нас в борьбе альянсов, нежели петиция.

“Злостно использовать механику игры” - это и называется играть. Таковы правила. И надо им следовать. А вот притягивать одни правила многоходовой логической трактовкой с вольными допущениями - это перебор.

Тип королева еще раньше говорила, что ваши альянсы до добра не доведут. еще когда альянс был дно+есб+сваты. тему закрыли.

Но тип, вы настолько нагло начали обузить систему что это стало не выносимо и пришлось вновь писать на форум. 

Ага в том что ты КОРОЛЕВА ты не отрицаешь??

Ага в том что ты КОРОЛЕВА ты не отрицаешь??

как обращаетесь, так и отвечаю м.

Простик, и вопрос тебе лично почему Звездочка не создала петицию на форуме против фейковых атак?

Это, несомненно, было бы правильно, но как это помогло бы нашему противоборству со скорпами?

Даже эта тема не особо влияет на количество фейков на БЗС. К тому, же, из сообщений в данной теме, других темах, некоторые лица утверждают, что уже давно пишут сообщения о фейковых атаках на маяке, ещё где-то. 

Тоесть от того что вы популяризируете тенденцию абузов, втягивая в это все больше людей толку больше?Проблема решается от этого?

А если я буду обращаться падшая женщина, ты оной себя будешь считать?

Ну лучше же поздно, чем никогда?

Проблема не решается. Проблема фейков будет всегда, т.к. если фейк есть у одного - появится и у другого.

Если бы мы не использовали фейки, а наши враги использовали, то мы бы уже давно проиграли. Это как ядерная ракета, если в тебя её запускают, то ты не можешь не ответить, иначе будешь считаться проигравшим.

Ещё раз повторюсь, лично я против ведения тактики войны с фейками.

Но если бы мы сейчас не воевали, вся карта была бы в 100% секторах, застаканных с помощью фейков.

Ну лучше же поздно, чем никогда?

Есть такой анекдот. Когда суицидник ложит голову на рельсы и говорит “лучше поздно, чем никогда” смотря в след уходящему поезду.

Потому нет. Не лучше.

Проблема не решается. Проблема фейков будет всегда, т.к. если фейк есть у одного - появится и у другого.

Если бы мы не использовали фейки, а наши враги использовали, то мы бы уже давно проиграли. Это как ядерная ракета, если в тебя её запускают, то ты не можешь не ответить, иначе будешь считаться проигравшим.

Ещё раз повторюсь, лично я против ведения тактики войны с фейками.

Но если бы мы сейчас не воевали, вся карта была бы в 100% секторах, застаканных с помощью фейков.

почему же? сколько корпораций у вас в альянсе? вы умело ставите вовремя атаки на свои сектора, с таким же методом вы могли выдавить альянс скорпов. пускай не все успеют но 2-4 поставленные атаки на 130% сектор, 2-3 дня и сектора нет. Было бы желание. 

Типичный бред: вы ходите всем альянсом 2-3 дня, а мы пойдём на продамаженый сектор.

Скорпам просто не повезло: Lezort оказался не в настроении. Под приведённые им правила подходит половина действий в этой игре.

Разработчики не продумали режим, но зато нашли виновных среди игроков. И всё это при том, что была масса предложений.

P.S. Напомнило ситуацию с Ходорковским: тот тоже сидел не по закону, а по понятиям.