Типичные альянсы в ск

Его больше нет в Этом клане , так само и его Друзей, и их твинков . Все ушли служить в корпорацию Шторм .

ну я не слежу за перебежками.)

наглости нет предела, скринов походу уже больше чем надо…а они все также илитно дефаются(

наглости нет предела, скринов походу уже больше чем надо…а они все также илитно дефаются(

Этот вопрос решается ,насколько я знаю, и скоро примет интересный оборот.

тип обсуждали же, что запрет отмены ничего  ничего не даст. никто не послушал. теперь вновь чтото решают. мб следует к игрокам прислушиваться

тип обсуждали же, что запрет отмены ничего  ничего не даст. никто не послушал. теперь вновь чтото решают. мб следует к игрокам прислушиваться

Там не запрет будет.Всему свое время,сейчас итак все загружены.

Там не запрет будет.Всему свое время,сейчас итак все загружены.

тип проблема давняя

Давняя,но бросать всё з-за этой проблемы пока тоже не резон.

Представь что ты делаешь одно а к тебе прибегает игрок и требует “немедляно хатю!” - терпите,немножко осталось.

терпим с ввода бзс. при том что бзс это единственный режим для корпораций

“в данный момент придумывается новая система битв за локации,  которая решит проблемы с монополиями и создаст конкурентную среду,  но не убьёт дух политических и стратегических распрей и противостояний.  В данный момент у нас внутри компании жаркие дебаты,  но мы почти выработали решение.  Приступим сразу после новогодних каникул к реализации. Следите за новостями!”

Это пока всё что я могу ответить =)

не надо оправдывать разрабов. они год тупили. БЗС2 с отвратной механикой, с кучей багов со старта и с каждого последующего патча, полный игнор тех, кто пытался хоть что-то объяснить и предложить, показательный порки как от этой темы, которые выбешивают больше чем радуют, полное бездействие и бессилие разработчиков, которые даже не понимают суть того, что пытаются фиксить …

строили бревноуты год, уж релиз давно, а их до сих пор фиксят, да выфиксить не могут. а потом мы узнаем от лезорта что никто не хочет чинить ничего, все хотят “новый контент”…

“чуть-чуть и будет хорошо” еще не факт, мы видели примеры. не поверю, пока не увижу и не попробую.

сядьте, подумайте, спросите мнение всех активных участников этого чуда, прислушайтесь к аргументам, запилите подробное предложение, дайте его обсудить всем игрокам, кто знает, вдруг будут годные предложения и/или комментарии ? нет, так не будет. собрались своей компанией, что-то придумали, а дальше … а дальше если что фикс выпустим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

не надо оправдывать разрабов. они год тупили. БЗС2 с отвратной механикой, с кучей багов со старта и с каждого последующего патча, полный игнор тех, кто пытался хоть что-то объяснить и предложить, показательный порки как от этой темы, которые выбешивают больше чем радуют, полное бездействие и бессилие разработчиков, которые даже не понимают суть того, что пытаются фиксить …

строили бревноуты год, уж релиз давно, а их до сих пор фиксят, да выфиксить не могут. а потом мы узнаем от лезорта что никто не хочет чинить ничего, все хотят “новый контент”…

“чуть-чуть и будет хорошо” еще не факт, мы видели примеры. не поверю, пока не увижу и не попробую.

сядьте, подумайте, спросите мнение всех активных участников этого чуда, прислушайтесь к аргументам, запилите подробное предложение, дайте его обсудить всем игрокам, кто знает, вдруг будут годные предложения и/или комментарии ? нет, так не будет. собрались своей компанией, что-то придумали, а дальше … а дальше если что фикс выпустим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Для предложений есть отдельные темы и разделы, и лезорт постоянно делает фидбеки отвечая на эти вопросы.

агам, в предложке отвечают только на предложения каких то упоротых специалистов.

Сколько пустых слов :fedmud: просто некоторым старым личностям обидно за ДНО и то что альянс стал силой  :fed8:. Да мы стали семьёй у нас людей больше а первые начали не мы ) да механика позволяет что же ждём фич от розрабов  :empo: 

Империя возвысится вновь и мы, SCORPIONS -  её защитники, вернём ее былую славу, 

и заберём сектора Империи у проклятых отступников и  их прихвостней:  корпорашек …(S****тут было название корп ) :fedcrazy: 

Наш Альянс  сотрёт любого противника с карты, ибо мы стоим на страже Империи! 

Присоединяйся к нам, если в тебе бьётся сердце истинного имперца и золотой орёл Империи прикроет тебя своим крылом! Запомни  если ты снами - ты больше не один! :emp): 

Тебя не приняли в тс, так ты сюда пришел со своими альянсами?

С текущим БЗС 2.0 не очень удачно получилось, его делали более масштабным и сложным, в итоге явно перекрутили и пришлось делать экстренные корректировки ещё до ввода его в игру, но только при массовом тестировании можно оценить получившееся.

Вайн на форуме стоит практически постоянно по любому поводу и это не самый удачный показатель проблем, к тому же лимит ресурсов на БЗС уже был исчерпан, все переключились на другие задачи, поэтому довольно долгое время мы наблюдали и практически не вмешивались, перед новым годом появилась возможность внести мелкие корректировки, которые проблемы полностью не решили.

Но есть высокий шанс получить БЗС 2.1 (или 3.0 смотря какой путь будет выбран) в осязаемой перспективе.

Верните старый добрый БЗС времен патчей 0,7 на месяцок и посмотрите, что скажут на это игроки и как вырастет онлайн. Вот именно тот, старый бзс и хотят практически все старожилы, который его застали, а не эти бредноуты!

И не надо мне говорить про лиги, их за сутки всего три раза проводят. Там же сидят наиболее раскачанные команды и корпорашки, новичкам туда соваться вообще смысла нет.

С текущим БЗС 2.0 не очень удачно получилось, его делали более масштабным и сложным, в итоге явно перекрутили и пришлось делать экстренные корректировки ещё до ввода его в игру, но только при массовом тестировании можно оценить получившееся.

Вайн на форуме стоит практически постоянно по любому поводу и это не самый удачный показатель проблем, к тому же лимит ресурсов на БЗС уже был исчерпан, все переключились на другие задачи, поэтому довольно долгое время мы наблюдали и практически не вмешивались, перед новым годом появилась возможность внести мелкие корректировки, которые проблемы полностью не решили.

Но есть высокий шанс получить БЗС 2.1 (или 3.0 смотря какой путь будет выбран) в осязаемой перспективе.

Просто это единственный контент, где можно ПВПшится толпой на толпу (бзс1 вырезали, звеньями никогда в пвп не получалось летать, со - пве, турниры - раз в неделю). Хочется командной игры, прием без багов и недоработок. древноуты в большой помпой рекламировали год, от них ждали чего-то невероятного, а получили что получили, проблемы я перечислял. очень обидно, когда на единственный подходящий мне(и, думаю, не только) режим у разработчиков нет ресурсов.

сделайте нам подарок, безбаговый, отлично сбалансированный (в курсе что имперский дред тащит и федерацию и иерихон?) с продуманной механикой, интересный корпоративный режим. мы вам будем очень благодарны. пусть остаются дредноуты, они прекрасны, пусть останется владение сектором, каждая корпорация должна тешить свое самолюбие, пусть геймплей будет шире и интереснее, продумайте все, проработайте, и оставьте чертовы ресурсы на правку багов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

или просто возмите кусок кода двухлетней давности и впилите его обратно. очень много кто будет рад возвращению старого БЗС.

И не надо мне говорить про лиги, их за сутки всего три раза проводят. Там же сидят наиболее раскачанные команды и корпорашки, новичкам туда соваться вообще смысла нет.

лиги за счет награды в 30 моников сейчас актуальны, туда летают не только топ-8, но и даже рандомы. когда награда кончится - они опять умрут. 

П.С. Трич, сорян кнешно что тут флужу, но так уж вышло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Флудишь? Я вижу не флуд, а крик души)

Верните старый добрый БЗС времен патчей 0,7 на месяцок и посмотрите, что скажут на это игроки и как вырастет онлайн. Вот именно тот, старый бзс и хотят практически все старожилы, который его застали, а не эти бредноуты!

А что в БЗС не было такого ?

И если участят БЗС то тоже будет хорошо ?

Не совсем понятно что именно нужно вернуть режим боя или время ?

А что в БЗС не было такого ?

И если участят БЗС то тоже будет хорошо ?

Не совсем понятно что именно нужно вернуть режим боя или время ?

БЗС был более “турнирного” формата. Без дредноута. Без ПВЕ составляющей. Я за его возвращение. Пусть даже этот режим будет называться по другому. Например “Война фракций” или там ещё как то более подходяще. Потому как нынешний БЗС своему названию больше подходит.