Типичные альянсы в ск

Для того Альянсы и существуют чтобы противостоять Крысам. Иначе у рядовых корп нет никакого шанса.

Бороться с чем-то уподобляясь этой вещи? Рассказать, чем это заканчивается?

Ага, как раз этим и заканчивается…

Трич, не поверишь. Меня дернули штормы и попросили нас вступить в их альянс против Сириусов. Я был чутка в шоке от такого…

во дела ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) такую операцию сорвал, все секреты раскрыл ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Трич, не поверишь. Меня дернули штормы и попросили нас вступить в их альянс против Сириусов. Я был чутка в шоке от такого…

Я им сразу сказал, что я не хожу ни на убогий бзс, ни на лиги. Думаю, что многие наши согласятся с этим утвержеднием.

если пофиг, то что вы так горите изза того что мы приходим и захватываем?

да приходите и захватывайте хоть всю карту, кто вам не дает?

Они как КРЫСЫ ждут когда кто-то чёрную работу по продавливанию сектора сделает. А если что не по них, то быстрее разрабам жаловаться. (Ах нас бедьненьких обижают Альянсы)  Фу противно! Я сюда в этот Тричесрач больше писать не буду. Просто один раз не выдержал. Накипело. Ато опять забанят. Мы же не Любимчики а рядовая корпа.

Вы рядовая корпа, входящая в альянс и ставящая фейковые атаки, ибо сами вы ничего не можете сделать, т.к. корпа слабовата. Хотя я помню из вашего клана Джагера, который заслужил мое уважение к нему и к вам, но это было давно.

Трич, ты по минусам так скоро догонишь всефорумно известного МХциферки…

А это вы только начали корпу поднимать, а к вам уже пришли хD

Минусы, фейки, атаки по 4-5 человек…) методы героев хD

Дак вот потому я выпал в осадок)

Ну дык, не нравится им, вот и минусят…

Дак вот потому я выпал в осадок)

Ну дык, не нравится им, вот и минусят…

как только мы более менее оживили корпу, мне тож начали писал “давайте в альянс”, всякие Ренги(нынешние Сенты). И мол “не хотите в альянс? да мы вам и дня не дадим сектор держать” хD

Вот, смотрите , как в очередной раз скорпы забивают фейками союзников. Только интерессно 1. Когда на наши сектора приходит рандом, то он пробивает %, но у этого альянса рандом не пробивает %. Где справедливость???

я об этом и говорила…) но фиг кто слушает, разрабам же виднее.

Вот, смотрите , как в очередной раз скорпы забивают фейками союзников. Только интерессно 1. Когда на наши сектора приходит рандом, то он пробивает %, но у этого альянса рандом не пробивает %. Где справедливость???

Вероятней всего нашлись реальные игроки в рандом-команде и одна такая команда выиграла у другой. А на второй сектор просто никто нигде не явился… При чём тут справедливость и т.д.?

наверно в том что вы забрасываете фейками себя для дефа, а противников чтоб их рандом пробивал) и это увы работает)

Вероятней всего нашлись реальные игроки в рандом-команде и одна такая команда выиграла у другой. А на второй сектор просто никто нигде не явился… При чём тут справедливость и т.д.?

В

В том, что когда на нас атаки и враг не приходит, то без дэфа рандом пробивает, а как видно на моих скринах, где по 6-8 фейк атак и не 1 не явилась, то % не пробиваются, да даже если и нашелся рандом, то хоть 1 да должен был пробить м. 

В

В том, что когда на нас атаки и враг не приходит, то без дэфа рандом пробивает, а как видно на моих скринах, где по 6-8 фейк атак и не 1 не явилась, то % не пробиваются, да даже если и нашелся рандом, то хоть 1 да должен был пробить м. 

На скринах не видно пришёл ли реал в составе рандома или нет. Если видно - укажите, пожалуйста, где?

Кстать Срс есть вероятность что на т4 вам деф пробил наш пилот, там 1х1 бой был. А на т3 просто крыльев больше и рандом обычно бросает на них. И как видно часто рандома даж не хватает, чтоб удовлетворить все крылья и ктот играет с ботами. на т4 ж стори иная, там часто движухи нет, а рандом есть.
вот те и ответ.

мне тож начали писал “давайте в альянс”, всякие Ренги(нынешние Сенты).  И мол "не хотите в альянс?

Укажите ник игрока из Сент который делал вам такое предложение.

Ну зачем ВЫ так себя спалили …

мне тож начали писал “давайте в альянс”, всякие Ренги(нынешние Сенты).  И мол "не хотите в альянс?

Охота на ведьм?

Охота на ведьм?

Нет. Просто если бы он реально его не знал и хотел узнать то спросил бы в личку, А раз спрашивает здесь, то значит

он и так в курсе кто это, и этот вопрос задал специально чтобы …

Охота на ведьм?

Нет. Просто если бы он реально его не знал и хотел узнать то спросил бы в личку, А раз спрашивает здесь, то значит

он и так в курсе кто это, и этот вопрос задал специально чтобы …

Не думаю. Вопрос был задан, чтобы все узнали, кто это. Я сомневаюсь, что он знает ник)

Не думаю. Вопрос был задан, чтобы все узнали, кто это. Я сомневаюсь, что он знает ник)

Вряд ли, он бы тогда подставил Тричи, и опять повторюсь если бы он не знал ник и хотел его узнать то

всеже он бы его узнал в личке и после этого только написал от своего имени в форум что узнали кто это.

P.S. В вариант что он целеноправлено хотел подставить Тричи мне трудно поверить

мм… не оч хорошо помню так как было еще осенью, а так ник Reflection

Его больше нет в Этом клане , так само и его Друзей, и их твинков . Все ушли служить в корпорацию Шторм .