Ленивые цели не добьются)
мы энергосберегающие
Да ладно там… Просто продавленных другими секторов сейчас не так уж и много попадается.
ах дефты забрали сектор продавленный)
да кстать забавно, почему они вместо 8 фейков, не поставить 8 дефа
Да, кстать, а почему б Дефтам не напасть на ВПК, Дно или Нову? Чего вы прицепились к Тэдам и Триаде ночью спать мешает?
Потому что наша цель выдавить альянсы с карты.
Удачи тебе в начинаниях! Смотри не надорвись, ноша может оказаться не по плечу.
интересно вы когда-нить заметите что нам даж на захват ходить лень…) радуйтесь этому)
Да нам, собственно говоря, пофиг идете вы на захват или нет.
если пофиг, то что вы так горите изза того что мы приходим и захватываем?
да приходите и захватывайте хоть всю карту, кто вам не дает?
нам лень
мы энергосберегающие
нам лень
и все-таки вы лентяи =)
Лень захватывать, но не выбивать.)
интересно вы когда-нить заметите что нам даж на захват ходить лень…) радуйтесь этому)
лень или не тащите ?
конечно не тащим куда там нам.
Невменяемые альянсы мм
как там говорилось, стратегические решения и игра против сильных противников
А сектора кроме дейли-ирисок и голды что-то дают?
А сектора кроме дейли-ирисок и голды что-то дают?
на данный момент нет
Они как КРЫСЫ ждут когда кто-то чёрную работу по продавливанию сектора сделает. А если что не по них, то быстрее разрабам жаловаться. (Ах нас бедьненьких обижают Альянсы) Фу противно! Я сюда в этот Тричесрач больше писать не буду. Просто один раз не выдержал. Накипело. Ато опять забанят. Мы же не Любимчики а рядовая корпа.
Трич, не поверишь. Меня дернули штормы и попросили нас вступить в их альянс против Сириусов. Я был чутка в шоке от такого…
Я им сразу сказал, что я не хожу ни на убогий бзс, ни на лиги. Думаю, что многие наши согласятся с этим утвержеднием.
Они как КРЫСЫ ждут когда кто-то чёрную работу по продавливанию сектора сделает. А если что не по них, то быстрее разрабам жаловаться. (Ах нас бедьненьких обижают Альянсы) Фу противно! Я сюда в этот Тричесрач больше писать не буду. Просто один раз не выдержал. Накипело. Ато опять забанят. Мы же не Любимчики а рядовая корпа.
Вы рядовая корпа, входящая в альянс и ставящая фейковые атаки, ибо сами вы ничего не можете сделать, т.к. корпа слабовата. Хотя я помню из вашего клана Джагера, который заслужил мое уважение к нему и к вам, но это было давно.
Трич, ты по минусам так скоро догонишь всефорумно известного МХциферки…
Трич, не поверишь. Меня дернули штормы и попросили нас вступить в их альянс против Сириусов. Я был чутка в шоке от такого…
Я им сразу сказал, что я не хожу ни на убогий бзс, ни на лиги. Думаю, что многие наши согласятся с этим утвержеднием.
Вы рядовая корпа, входящая в альянс и ставящая фейковые атаки, ибо сами вы ничего не можете сделать, т.к. корпа слабовата. Хотя я помню из вашего клана Джагера, который заслужил мое уважение к нему и к вам, но это было давно.
Трич, ты по минусам так скоро догонишь всефорумно известного МХциферки…
Для того Альянсы и существуют чтобы противостоять Крысам. Иначе у рядовых корп нет никакого шанса.
Для того Альянсы и существуют чтобы противостоять Крысам. Иначе у рядовых корп нет никакого шанса.
Бороться с чем-то уподобляясь этой вещи? Рассказать, чем это заканчивается?