Скрины о том как ника нападает на сектор по просьбе и думает что дэфа не будет, а потом во время боя всем крылом выходит(((
А это срины о том как бладов забивают фейк атаками.
Откуда ты знаешь, что думает ника?
Вы же в союзе со скорпами)тут все предельно ясно. НИКА-рабы скорпов
А СРС просто по дружески защищает сектора IO и штормов. Если я решил снять людей с атаки, значит мне было так нужно) Да и смысл боя? нас 6 вас 8, а потоковый фазер рулит) я ценю своё время и время игроков в моей команде, а вы?
Скрины о том как ника нападает на сектор по просьбе и думает что дэфа не будет, а потом во время боя всем крылом выходит(((
А СРС просто по дружески защищает сектора IO и штормов. Если я решил снять людей с атаки, значит мне было так нужно) Да и смысл боя? нас 6 вас 8, а потоковый фазер рулит) я ценю своё время и время игроков в моей команде, а
А СРС просто по дружески защищает сектора IO и штормов. Если я решил снять людей с атаки, значит мне было так нужно) Да и смысл боя? нас 6 вас 8, а потоковый фазер рулит) я ценю своё время и время игроков в моей команде, а вы?
Хватит косить под дурачка. Я повторю свой вопрос. ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА СТАВИЛИ АТАКУ И ПРИХОДИЛИ!!!
И, а кто вам не дает защищать тех же скорпов и другие союзные корпы м?Так то ходить на защиту других секторов не нарушает никаких правил м.
да кстать забавно, почему они вместо 8 фейков, не поставить 8 дефа
Вообще то дельная мысль. Впервые от Вас. Удивлён. :empsalute: Но устарелая. Ибо фейк на который никто не пришёл - сектор не пробивает. Только лишь не даёт расти…
да кстать забавно, почему они вместо 8 фейков, не поставить 8 дефа
так этож выйти на бой надо будет. а эти ребята ценят свое время и не будут тратить его на всякие глупости типо участия в боях. полу-ПВЕ ферма их уже не устраивает, это слишком сложно. нужна АФК ферма.
Закройте тему,пожалуйста,пользы уже нет,только выясняют отношения с друг другом…
На каких основаниях ты хочешь её закрывать? Тема создана во флуде и носит информационный характер, а по поводу пользы вопрос довольно-таки дискусионный, я к примеру щетаю, что она одним своим существованием зажгла огромное кол-во пуканов