Тип если они потом сектор забрать не могут это их проблемы. А одной корпе без альянса более 3 секторов держать смысла нет так как деф не растет.
фазер
Кик с корпы.
Кто сказал “команднег”? А есть, кстати, годный гайд по фитам на них?
У меня есть годный фит на команда
фазер
Кик с корпы.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Это же нубофит. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Я играю ближним саппортом на лучах. К тому же я не буду кикать себя из своей же корпы. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
фазер
Кик с корпы.
предлагаю кикать болта, ибо летает на хиле без затменния)00))
ну блин, я без затмения только соло -_-
все равно мовант это не увидит
ну блин, я без затмения только соло -_-
все равно мовант это не увидит
Да неужели?
Так вот чего болт уж не в есб
И немного о сегодняшних гостях…
Браво Трич! Хвастаться победой где в бой вышли 5 чел. 3 из которых только постоянно ходят на БЗС с 3мя ботами, против вашего основного крыла из 8. Вы ж илита, не стыдно этим хвастаться? Я ж не хвастаюсь когда ты попала в рандом против нас. Сколько раз тебя слили тогда. Небось трудно затащить не сыгранным крылом? И каждую победу мы не скриншотим, в этом мы не нуждаемся.
Браво Трич! Хвастаться победой где в бой вышли 5 чел. 3 из которых только постоянно ходят на БЗС с 3мя ботами, против вашего основного крыла из 8. Вы ж илита, не стыдно этим хвастаться? Я ж не хвастаюсь когда ты попала в рандом против нас. Сколько раз тебя слили тогда. Небось трудно затащить не сыгранным крылом? И каждую победу мы не скриншотим, в этом мы не нуждаемся.
Зачем вы ходите на тех, кого не можете одолеть тем более не полным крылом? Плюс боты оказались эффективнее вас
Зачем вы ходите на тех, кого не можете одолеть тем более не полным крылом? Плюс боты оказались эффективнее вас
Мы не ходим только на слабых как это делают некоторые другие корпы. Ты тут вайн устроила по поводу фейк атак, бой назначен мы вышли, было б 4 бойца вышли вчетвером. А еслиб не вышли скриншотила что никто не пришел, будь последовательна в своих желаниях. Пришли -зачем, не пришли - фейк. Это такая женская логика? Куда не поверни все равно плохо.
В том что в тот день нас просто забросали мясом, вероятно с целью продавить численостью
Оскорбление.
Кстати интересно будет посмотреть как обнова повлияет на бзс.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49237-obraschenie-k-razrabotchikam/?view=getnewpost](< base_url >/index.php?/topic/49237-obraschenie-k-razrabotchikam/?view=getnewpost)
Если кто-то после этой темки будет пытаться оправдаться, то он будет глупой-глупой няшкой)
против вашего основного крыла из 8.
лол, это не основное крыло
вот теперь все ясно. не ясно куда жаловаться на это ? внутриигровые жалобы тут не подойдут … на форуме ? но где ? кто из разработчиков будет контролировать это ? или самим игрокам придется следить за соблюдением правил ?
тема не раскрыта (
скил победил зерг жалобой на форуме :fedlol:
Ну что? донылись? атаки дороже, не фейк. теперь можно закидывать противников РЕАЛЬНЫМИ атаками, и все отбить не получится, а значит будут “просаживаться” сектора быстрей чем захватываться. Все будем сидеть как на бомбе
тип атак все равно не много, даже на противных дефтов не всегда все 8 атак приходят