Типичные альянсы в ск

а я ударко под пледиком и с попкорном, но меня об этом никто не спрашивает((( плак-плак )

и, вообще, народ давайте поактивней, а то накал страстей спадает)

Триша, где новая порций штормо-чатика?) классная же рубрика)

Я твой Мьельнир шатал

а я ударко под пледиком и с попкорном, но меня об этом никто не спрашивает((( плак-плак )

Я твой Мьельнир шатал

разве тебе кто-то разрешал говорить, сапорт)  :fedlol:

Мы бы может и играли,может быть даже активно, если бы игра не скатывалась в “все для раков, зачем мозг? вырубите, он не нужен”.

За пару раз вылетов на бзс увидел столько, как я это называю, “раковых экскрементов” (мягко говоря), сколько даже в рандоме не увидишь.

к слову об этом, Штормы и прочие с ними, прежде чем орать “дефты не могут бла бла бла” смгите сначала в скилл. Дефты выходят против вас олдовым православным сетап из лазерных ударок (цензурафазер мог быть только у команда, и то я сомневаюсь, а если и так - попрошу убрать) и могут. Если бы Дефты взяли ваш же сетап, вас бы размазало тонким слоем по дредноуту.

Такие дела.

Раки игре не нужны?

если ты себя раком считаешь??? то не надо говорить про других !!! но мозг выносишь себе в первую очередь!!! забиваешь себе голову игрой надо жить реалом !!! тут просто отдыхать надо 

Мда. мы все здесь для развлечения и в какой-то степени - для отдыха. Уж ответь на вопрос, соизволь без перехода на личности и негативных эмоций.

Создавать корпочки, заключать союзы, разрабатывать планы… всего лишь ради горстки риса каких-то жалких пары десятков голды или ирисок - это так убого выглядит…

Забейте нафиг на эту дипломатию. Чем больше анархии тем веселее. 

В конце концов, это стрелялка, а не политический симулятор. 

Но достаточно много народу пришла играть в это. Тем, кому это не интересно - нашли себя в других режимах. Не так ли? ЕСБ нет на карте БЗС. Не потому, что они не могут в одиночку обеспечить себе сектор, ведь есть методы очень сильным корпорациям обеспечить себе тёпленькие местечки, как это сделало, например ДНО. Они просто пришли к тому же выводу, вероятно… И на турнирах имеют больше.

Давайте играть в то, что мы понимаем и хотим. :slight_smile:

“Играть в это” может разве что глава корпы, который ставит атаки, договаривается с другими корпами альянса и т.д. А члены его корпы в это время будут просто сидеть в ангаре. Как показывает опыт “холдинга Ересь”, такое времяпрепровождение быстро надоедает даже самым упоротым. 

надоело не это, там другие причины были.

Среда 21:00
Поставленных атак на т3 - 53 / Проведенных боев  на т3 - 20

Свалка поставлено 6 атак/ Пришли на атаку 4
Руины Ф.В. поставлено 8 атак / Пришло на атаку 4
Пустошь 0/0
Разрушенная лаб 1/0
Граница Фелони 8/1
Верфь Блеквуд 0/0
Станция слежения 0/0
Иридиевые копи 8/0
Транзитная магистраль 8/4
Транспортный узел 6/2
Дрейф Онтегроса 8/5

Поставленных атак на т4 - 9/ Проведенных боев  на т4 - 5
Отличная тенденция.)
Церберы

dbpWQzk.jpg wRA1tmz.jpg

Теды

89JJhNh.jpg SbX7sHE.jpg

И немного о сегодняшних гостях…

WDXB3hjRvkE.jpg

Собственно к чему статистика? а к тому что тут альянсы говорят, что они способствуют к активным боевым действиям. На карте одни участники альянсов, если не считать нас. Где ж ваш накал страстей, войны, интриги, тактика стратегия?

Собственно к чему статистика? а к тому что тут альянсы говорят, что они способствуют к активным боевым действиям. На карте одни участники альянсов, если не считать нас. Где ж ваш накал страстей, войны, интриги, тактика стратегия?

В этой теме. :3

Лайки кончились ;с

Лайки кончились ;с

Дизлайки тоже? А то тут есть, кому понаставить.

не, дизлайки вродь есть. не ставила еще сегодня

Накидай людям: мои дизлайки кончились. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) А то охренели на личности гнать. Абузят игры, фармят песок на респах, а потом спрашивают: “А почему игра в дерьмо скатывается?”

Накидай людям: мои дизлайки кончились. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) А то охренели на личности гнать. Абузят игры, фармят песок на респах, а потом спрашивают: “А почему игра в дерьмо скатывается?”

Так мне что делать нечего?)

Я вон сейчас смотрю карту секторов иерихона.

Какие ярые бои альянсов мы имеем.

Т4 - все сектора 100%

т3 - 4 - 100+  2 сектора 90-80 и скорее всего нарастят. В итоге только 4 сектора на которых хоть какое-то движение. 

Кстать те кто бросают фейк атаки, большинство из них в норм атаки почти никогда не ходит. Совпадение?

Столько новых людей появилось на форуме…

Война на форуме набирает обороты, а в игре с точностью да наоборот

Война на форуме набирает обороты, а в игре с точностью да наоборот

:emp(:

Я твой Мьельнир шатал

разве тебе кто-то разрешал говорить, сапорт)  :fedlol:

Кто то без аур на турнире я чувствую будет

Кто сказал “команднег”? А есть, кстати, годный гайд по фитам на них?

Командника заточить просто. все возможные модули на обьем энергии. все остальное зависит от типа оружия и тактики боя

Варианта три: дальний саппорт, ближний саппорт и псевдоударка.

Дальний саппорт - раздача аур и стрельба с дальней дистанции. В скиллы поляризатор, эгиду, хилку и грави/валю по вкусу. В оружие что-нибудь на дальность и высокую точность: фазер, лучи, гаусс. Корабль фитится по вкусу, ибо это нубовариант или вариант для отдыха и расслабона.

Ближний саппорт - раздача аур в близи с навешиванием люлей противнику. Скиллы: поляризатор, эгида, валя, хилка. Поскольку ближний саппорт - это игра на первой линии от препятствий, фитимся в объём энергии и криты, чтобы 15 секунд вешать люлей, 15 - сидеть за камушком и ждать кд диффузки. Оружие любое.

Псевдоударка - изображаешь из себя ударку с вечным озверином. В оружие ставишь рейлган со всем, что есть, на скорострельность, пока не доводишь её до 300 выс/сек. В скиллы грави, валя, поляризатор/эгида и кубик/щиток (В зависимости от нации). Корабль фитишь в скорострелку и скорость/вертлявость по вкусу. Заходишь под диффузкой, валей и грави, раздаёшь люлей и сматываешься, когда диффузка спадает.

Так мне что делать нечего?)

Я вон сейчас смотрю карту секторов иерихона.

Какие ярые бои альянсов мы имеем.

Т4 - все сектора 100%

т3 - 4 - 100+  2 сектора 90-80 и скорее всего нарастят. В итоге только 4 сектора на которых хоть какое-то движение. 

Кстать те кто бросают фейк атаки, большинство из них в норм атаки почти никогда не ходит. Совпадение?

Знают же, что потом кто-то придёт и продавленные сектора отберёт. Надо вводить бонус для тех, кто продавливал, о чём я писал уже.