Типичные альянсы в ск

Окей циферки, так атакующей стороне всегда можно протиснутся в атаку на сектор.

А по части дефа что? Сидеть день и ночь отбивать неприрывный поток зерга? Даже в линейке такого не было.

К ОМу бзс привязан только формально, по факту ОМ и БЗС разные режимы, ничем не обязывающие друг другу.

Вы меня не поняли, какие ещё атаки ? Какие ещё дефы ? Нет ни каких секторов. По сути это теже

Лиги только не по командам а по корпам. А награда и тд идёт просто от очков выиграша.

Не юзаешь этот режим то корпа опускается по очкам вниз и не получает награду. Все просто и понятно.

В таком случае успешны будут те у кого больше всего свободного времени, ежели те кто летать умеют. Переделывать бзс в корейскую гринделку, не есть хорошо.

В таком случае успешны будут те у кого больше всего свободного времени, ежели те кто летать умеют. Переделывать бзс в корейскую гринделку, не есть хорошо.

Ну так тем больше летаешь тем больше скилл и опыт. От того что сидишь в ангаре или в очереди скилла и опыта не прибавится.

ммм продолжаем нашу тему, передача секторов средь бела дня лалала…)
7MBltwc.jpg

Триче, узбагойся. Всем давно пофиг на бзс.

И это, я возможно чет не понимаю, но там же 60% обороны на скрине, - разве сектор не надо продавливать до нуля чтобы забрать?

И это, я возможно чет не понимаю, но там же 60% обороны на скрине, - разве сектор не надо продавливать до нуля чтобы забрать?

Это уже силы обороны нового владельца, тут бага нет (На время присмотрись, бои давно там прошли)

Раз тебе пофиг, то что ты забыл в этой теме. 

Твое мнение меня меньше всего интересует

Раз тебе пофиг, то что ты забыл в этой теме. 

Твое мнение меня меньше всего интересует

Да ты меня еще прогони отсюда)

эх федман, когда не отвечают в чате пришел на форум общаться.) но данная тема об альянсах.
Кстати на днях, приходили скорпы предлагали альянс против штормов. Меня убиваем необучаемость людей

А что ты хотела. Ты как шило в **** везде нос суёшь вот и хотят они с тобой союз чтоб ты не лезла куда не надо. 

эх федман, когда не отвечают в чате пришел на форум общаться.) но данная тема об альянсах.

Кстати на днях, приходили скорпы предлагали альянс против штормов. Меня убиваем необучаемость людей

Не надоело ещё с ветряными мельницами бороться ?

А она единственная, кто борется с ними и понемногу выигрывает. Потому что минимум троих глав забанили за это, так что ее усилия не напрасны. 

P.S. Минусы кончились для тебя, МХциферки… Бред несешь всё чаще…

Циферкам нужен больший минус кармы, вот он и старается.

К тому же, он один из тех храбрых малых, кто не зная о чём идёт речь, выдвигает своё очень всем важное мнение с:

За это респект тебе!

Извини, дизлайки кончились с:

Полностью с Triche согласен…ибо задрали скорпы своими фейк-атаками. Это всегда так, альянс скорпов всеми корпами(боятся, что такие корпы как SRS, Deft и тд им помешают) забивают какой то просевший сектор и спокойно передают его какой то из союзной корпы.

Если бы Тричи реально хотела это убрать то выступила бы с конкретным предложением в нужном разделе.

А в баре это так просто пофлудить …

Если бы Тричи реально хотела это убрать то выступила бы с конкретным предложением в нужном разделе.

Ну надо бороться с несовершенством системы, а не с теми кто их использует. Чтобы прихлопнуть всех разом.

А целесообразность предлагать что-либо в предложениях, ты и сам знаешь.

Ну надо бороться с несовершенством системы, а не с теми кто их использует. Чтобы прихлопнуть всех разом.

Предлагать что-либо в барной стойке, конечно, целесообразнее.

Мисс Триче: 

Если ты хочешь своими постами как-то поменять систему БЗС, еще раз советую узбагоится. По ней и так уже идет работа

Если хочешь кого-то забанить - выкладывай нечто большее, чем скрин с тремя корпочками, две из которых не смогли. И делай это не в барной стойке. 

Иначе это действительно выглядит как борьба с мельницами. 

И тут и там по целесообразности одинаково.

Однако в барной стойке можно и по оффтопить с:

Да и людей тут на порядок больше.

И тут и там по целесообразности одинаково.

Однако в барной стойке можно и по оффтопить с:

Да и людей тут на порядок больше.

Если тебя, допустим, ограбили, что разумнее - пойти в полицию или орать где нибудь на базаре?

Даже если бы тут действительно было больше людей - это явно не те люди, которые могут что-то изменить в игре

Как показывает жизненный опыт, покричать на базаре - иногда эффективнее, чем идти к ментам. А интернет - это намного круче, чем базар.

Людям, которые могут что-то изменить (или хотя бы создают такое впечатление), уже неоднократно рассказывалось об ущербности бзс.

А здесь и волну подняли, и бугурт вызвали, и внимание разрабов привлекли. Сейчас просто напоминаем, что любители халявки не меняются.

А что ты хотела. Ты как шило в **** везде нос суёшь вот и хотят они с тобой союз чтоб ты не лезла куда не надо. 

так смешно…) не лезла в то как вы сектора передаете?)

Мои предложения уже есть в соответствующих разделах, эта тема подразумевалась как повествующая о всех грязных методах, которые используют альянсы.

Свою роль тема выполняет.

Тема создана в баре, дабы такие тролли как ты и федман не были ущемлены в правах.

Мисс Триче: 

Если ты хочешь своими постами как-то поменять систему БЗС, еще раз советую узбагоится. По ней и так уже идет работа

Если хочешь кого-то забанить - выкладывай нечто большее, чем скрин с тремя корпочками, две из которых не смогли. И делай это не в барной стойке. 

Иначе это действительно выглядит как борьба с мельницами. 

Именно с данной темы, в барной стойке началась хоть какая то реакция от разработчиков на ситуацию с бзс.

То что работа идет в вк это вообще отдельная тема. 

Да и идти и там еще распинаться о том, что выбранные методы не эффективны я не планирую.

Нечто большее? Нечто большее вне моего доступа.