А что ты хотела. Ты как шило в **** везде нос суёшь вот и хотят они с тобой союз чтоб ты не лезла куда не надо.
так смешно…) не лезла в то как вы сектора передаете?)
Если бы Тричи реально хотела это убрать то выступила бы с конкретным предложением в нужном разделе.
А в баре это так просто пофлудить …
Мои предложения уже есть в соответствующих разделах, эта тема подразумевалась как повествующая о всех грязных методах, которые используют альянсы.
Свою роль тема выполняет.
Тема создана в баре, дабы такие тролли как ты и федман не были ущемлены в правах.
Если бы Тричи реально хотела это убрать то выступила бы с конкретным предложением в нужном разделе.
А в баре это так просто пофлудить …
Ну надо бороться с несовершенством системы, а не с теми кто их использует. Чтобы прихлопнуть всех разом.
А целесообразность предлагать что-либо в предложениях, ты и сам знаешь.
Предлагать что-либо в барной стойке, конечно, целесообразнее.
Мисс Триче:
Если ты хочешь своими постами как-то поменять систему БЗС, еще раз советую узбагоится. По ней и так уже идет работа.
Если хочешь кого-то забанить - выкладывай нечто большее, чем скрин с тремя корпочками, две из которых не смогли. И делай это не в барной стойке.
Иначе это действительно выглядит как борьба с мельницами.
Именно с данной темы, в барной стойке началась хоть какая то реакция от разработчиков на ситуацию с бзс.
То что работа идет в вк это вообще отдельная тема.
Да и идти и там еще распинаться о том, что выбранные методы не эффективны я не планирую.
Нечто большее? Нечто большее вне моего доступа.