я лишь бросаю сюда скриншоты, а вы даете ненужные комментарии.)
Я отвечаю хамством на хамство.
Кто ты такая, чтобы определять “нужность” комментариев?
И да, открою тебе глаза, если ты сама никак их не откроешь: тема в барной стойке автоматически приравнивается к флудильне. Даже если тут начнется обсуждение творчества Джонни Деппа или влияния суховея на половую жизнь сусликов - это не будет оффтопом.
я лишь бросаю сюда скриншоты, а вы даете ненужные комментарии.)
Я отвечаю хамством на хамство.
Кто ты такая, чтобы определять “нужность” комментариев?
И да, открою тебе глаза, если ты сама никак их не откроешь: тема в барной стойке автоматически приравнивается к флудильне. Даже если тут начнется обсуждение творчества Джонни Деппа или влияния суховея на половую жизнь сусликов - это не будет оффтопом.
мм я тс и это моя тема.
и поэтому ты пришел пофлудить? тебе так не хватает общения со мной?
Я вот не обижаюсь когда меня называют злым, толстым, северным троллем о.о
Сам пост создан для мониторинга типичных альянсов, так что она жива до тех пор, пока живут фейк атаки. Иными словами долгих лет сулит с:
Циферки, вот скажу как есть:
Ты не тролль, это видно.
Троль только прикидывается неадевкатным, безнравственным, и/или глупым для получения некоторой моральной сатисфакции за счёт негодования ближнего своего.
Мотивов у тебя нет, да и недоумеваешь искренне. Так что, однозначно ты не тролль.
Тема себя изжила. Работы над ОМом ведутся, альянсы функционально введены не будут, но и фейковых атак хочется избегать
Совсем избавиться хочется только от ситуации, когда легко можно заблокировать саму возможность боя и при этом ещё и поднять защиту локации.
Хочется сделать так, чтобы оборона в бою была выгоднее договорной обороны без боёв.
Если жёстко наказывать за неявку, то эти наказания регулярно будут получать и те, кто по техническим причинам не сумел попасть в бой, а так же уменьшится количество атак до гарантируемого минимума, не будет места не только для рандомных игроков, но и для части игроков корпораций, уменьшится число реальных боёв.
К тому же надо понимать, что не явка от явки в 4ром с последующим АФК - мало чем отличаются, тех кто умышленно троллит противников наказание за не явку фактически не коснётся.
Тем не менее - мы продолжаем искать решение, и каким оно будет, пока не могу озвучить.