Шоу "Званный вылет"

Хотите показать разработчику как играется в том или ином игровом режиме? Хотите совета или хотите показать что что-то работает не так? Хотите дать совет по улучшению или высказать свои мысли? Пригласите Лезорта полетать с вами!

Оставьте заявку в этой теме по следующей форме:

1. Приглашаю полетать в …

2. Название приглашающего клана/команды

3. Повестка встречи: что хотите показать или обсудить

Далее, я договариваюсь о совместных полетушках с оставившим заявку в личных сообщениях. Совместные полетушки могут быть как под запись, так и в виде трансляции - зависит от времени. Но запись всех встреч будет обязательно на ютуб-канале!

Мои контакты:

Удачных вылетов!

c430321360bd6528fb070625e91e416c.jpg

#ябполетал , но для меня в СК существует только один режим - “Упоротый чатик” :с

1. Приглашаю полетать в: Спецоперация (Осквернитель).

2. Название приглашающих корпораций: Die Hanse [Hanse]/SIRIUS [sRS].

3. Повестка встречи: обсудить перебалансировку Спецоперации старших уровней в соотношении трудозатрат и прибыли.

В разведку боем его надо, пусть на себе почувствует, что они там накрутили, с бессмертным кэпом и дозабросом в конец боя

[Destroyer1352](< base_url >/index.php?/user/1111058-destroyer1352/)

А я не играю в ПвП по-твоему?) Я очень даже играю и знаю о проблемах. Исправим в ближайших патчах.

А кто должен предоставить стрим команда или Лезорт сам стриммить будет ?

Разумеется я сам.

#ябполетал , но для меня в СК существует только один режим - “Упоротый чатик” :с

Та ладно, а как же ОМ на ягуаре?)

Надо Лезорта на дивер посадить с бластером и сверх новой, и заставить погоняться за таклерами под 700, может тогда он прозреет…

[Rin_desu](< base_url >/index.php?/user/1081555-melesen/)

Я не могу в этот тип техники. Совсем.

Та ладно, а как же ОМ на ягуаре?)

Ах да , точно ))

[Rin_desu](< base_url >/index.php?/user/1081555-melesen/)

Я не могу в этот тип техники. Совсем.

Очень жаль, ну значит не судьба.

В общем - приглашаю сегодня Лезорта покататься в рандомчике на т3 .

Ник - HEKPOC ,  Корпорация: niji no ressha .

Что показать или обсудить - будет видно в процессе игры .

“Вот такие у нас пироги” (с)

Хотелось бы на бзс против крыла сириусов… иль других любителей 4 дез… но они ж постесняются иль будут поддаваться

Хм, а время надо заранее согласовывать? или получить тут согласие и потом ловить по скайпу?

Я за себя опасаюсь просто. Сам могу время пропустить…

Если эта необязательность не очень будет вас напрягать, то я бы полетал .

1. Приглашаю полетать в лигах ,

2. Название приглашающего  команда Сool Random 3(klop41SYN)

3. Повестка встречи: продемонстрировать время требуемое для сбора команды на вылет (если он вообще состоится). имя Лезорта специально до самого конца не будет озвучиваться при сборе, чтобы не портить статистику. Будет взят последним.

А лучше всего , чтобы Лезорт сменил ник временно и сам попробовал покричать в чатике собирая команду.

И да, скорее всего это будет очень-очень скучный стрим…

klop41

Почему хорошо организованные команды никаких проблем со сбором не испытывают?

Если ты про размер команды - это в работе, правим логику, чтобы нельзя было два крыла одновременно выпустить в очередь. Посмотрел задачу, вроде все готово, пойдет в ближайший патч. А это означает, что состав команды можно будет увеличить в ближайшее время.

Да почему, пусть 2 состава имеют возможность вылететь одновременно. Чего им стоять в ангаре, если они онлайн в данный момент?

[Kolgotki](< base_url >/index.php?/user/1101210-kolgotki/)

ММ сойдет с ума в текущей его версии.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Ссылка: http://goodgame.ru/channel/AlarmTV/
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

Итак, первый выпуск “Званного вылета” сегодня, в 19;30 МСК!
По приглашению пилота HEKPOC летаем на 7-9 рангах.
Что показать или обсудить - будет видно в процессе игры .

“Вот такие у нас пироги” (с)

Не убирайте бессмертность капитана в “разведке боем”.Очень прикольно,когда два капитана пролетают мимо друг друга делать первый фраг.