Хотите показать разработчику как играется в том или ином игровом режиме? Хотите совета или хотите показать что что-то работает не так? Хотите дать совет по улучшению или высказать свои мысли? Пригласите Лезорта полетать с вами!
Оставьте заявку в этой теме по следующей форме:
Приглашаю полетать в …
Название приглашающего клана/команды
Повестка встречи: что хотите показать или обсудить
Далее, я договариваюсь о совместных полетушках с оставившим заявку в личных сообщениях. Совместные полетушки могут быть как под запись, так и в виде трансляции - зависит от времени. Но запись всех встреч будет обязательно на ютуб-канале!
Хм, а время надо заранее согласовывать? или получить тут согласие и потом ловить по скайпу?
Я за себя опасаюсь просто. Сам могу время пропустить…
Если эта необязательность не очень будет вас напрягать, то я бы полетал .
Приглашаю полетать в лигах ,
Название приглашающего команда Сool Random 3(klop41SYN)
Повестка встречи: продемонстрировать время требуемое для сбора команды на вылет (если он вообще состоится). имя Лезорта специально до самого конца не будет озвучиваться при сборе, чтобы не портить статистику. Будет взят последним.
А лучше всего , чтобы Лезорт сменил ник временно и сам попробовал покричать в чатике собирая команду.
И да, скорее всего это будет очень-очень скучный стрим…
Почему хорошо организованные команды никаких проблем со сбором не испытывают?
Если ты про размер команды - это в работе, правим логику, чтобы нельзя было два крыла одновременно выпустить в очередь. Посмотрел задачу, вроде все готово, пойдет в ближайший патч. А это означает, что состав команды можно будет увеличить в ближайшее время.
Итак, первый выпуск “Званного вылета” сегодня, в 19;30 МСК!
По приглашению пилота HEKPOC летаем на 7-9 рангах.
Что показать или обсудить - будет видно в процессе игры .