1.Приглашаю полетать: В Пвп на т3.
Завтра вечером. (Желательно между 17мск или 20) увы время ограничено)
2.Название приглашающей корпораций: Vorlon Empire.
3.Повестка встречи: Обсудить можно в процесе игры.
Ник KYNG.
1.Приглашаю полетать: В Пвп на т3.
Завтра вечером. (Желательно между 17мск или 20) увы время ограничено)
2.Название приглашающей корпораций: Vorlon Empire.
3.Повестка встречи: Обсудить можно в процесе игры.
Ник KYNG.
Было бы интересно, если бы Лезорта дефты взяли на БЗС. В свете всех этих срачей с фейк-атаками.
P.S.
Не убирайте бессмертность капитана в “разведке боем”.Очень прикольно,когда два капитана пролетают мимо друг друга делать первый фраг.
Двум чувакам прикольно, а остальные пара десятков человек вынуждены щемиться по углам и ждать пока этот бред закончится.
Не убирайте бессмертность капитана в “разведке боем”.Очень прикольно,когда два капитана пролетают мимо друг друга делать первый фраг.
Двум чувакам прикольно, а остальные пара десятков человек вынуждены щемиться по углам и ждать пока этот бред закончится.
По моим наблюдениям, опытные игроки на медленных корах сейчас просто самоуничтожаются до того как кэп начинает наносить дамаг (чтобы не засчитался фраг, хотя и в ущерб к собственному кд в бою и статистики выживаемости). Пока кэп долетит пройдёт сек 20-30, сек 15-20 кд после самоуничтожения - а там глядишь и кэпу пора валить. Быстрые коры - просто бегают от кэпа по карте.
В целом же, я считаю, что нужно порезать кэпу бонус к дамагу с 75% до 30-35%, но увеличить выживаемость (щиты и корпус) на 30% (можно и резистов накинуть чутка - в пределах 10%). Понятно, что нужно протестировать, как это будет выглядеть на танках - крыхах, инжах, дальниках.
В общем, было бы неплохо сделать кэп-а просто жирнее, чтобы его реально можно было задефать и чтобы не было выпила противника под бонусом неуязвимости и за счёт критов под 20к. Также, это позволит сместить акцент и основную тактику режима на командный бой, а не на слив кэпа в начале боя. Кто хочет, может запилить предложение - вроде годно.
По моим наблюдениям, опытные игроки на медленных корах сейчас просто самоуничтожаются до того как кэп начинает наносить дамаг (чтобы не засчитался фраг, хотя и в ущерб к собственному кд в бою и статистики выживаемости). Пока кэп долетит пройдёт сек 20-30, сек 15-20 кд после самоуничтожения - а там глядишь и кэпу пора валить. Быстрые коры - просто бегают от кэпа по карте.
В целом же, я считаю, что нужно порезать кэпу бонус к дамагу с 75% до 30-35%, но увеличить выживаемость (щиты и корпус) на 30% (можно и резистов накинуть чутка - в пределах 10%). Понятно, что нужно протестировать, как это будет выглядеть на танках - крыхах, инжах, дальниках.
В общем, было бы неплохо сделать кэп-а просто жирнее, чтобы его реально можно было задефать и чтобы не было выпила противника под бонусом неуязвимости и за счёт критов под 20к. Также, это позволит сместить акцент и основную тактику режима на командный бой, а не на слив кэпа в начале боя. Кто хочет, может запилить предложение - вроде годно.
Да не надо ничего резать. Всё проще. Нужно уменьшить время неуязвимости секунд до 20, и доресп людей в бой сделать максимум минутный, а ещё лучше примерно 40-секундный. Ато сейчас такой бред творится, начинаешь летать, скажем 2х2 соответственно выбрав корабли и тактику, а потом доресп-доресп-доресп и уже 8 на 8.
Про доресп после смерти кэпа уже тоже тыщу раз говорили, с маяками та же фигня и т.д. и т.п. Я считаю, после первого килла или когда состояние маяка начало изменяться, если и делать доресп, то максимум 10 секунд после этого.
Ещё один момент. Часто наблюдаю, что матчмейкер во время, когда народу мало, старается не кидать в бой 2х2 или 4х4, а ждёт возможности добирать побольше. Спрашивается, нафига это надо?? Куда лучше запускать бой 4х4, чем пытаться собрать 8х8 или 10х10. Или если уже есть 4х4 либо 5х5, то доресп там уже нафиг не нужен.
п.с. живучесть кэпа менять смысла не вижу: всегда найдутся умельцы убиться за пару секунд даже на толстом корабле. Впрочем, если её всё же сделать, то на фрегаты бонус живучести IMO не должен распространяться, а на штурмовики действовать лишь частично. Например, полный бонус 30% живучести, тогда фрегатам 0% бонус, штурмовикам 15%, перехватам 30%. А бонус дамага, по-моему, трогать не надо, он даёт какое-то ускорение боя, но и то чересчур часто бывают унылые перестрелки 2х стоячих толп с противоположных сторон карты.
Было бы интересно, если бы Лезорта дефты взяли на БЗС. В свете всех этих срачей с фейк-атаками.
P.S.
Я бы с удовольствием.
Да не надо ничего резать. Всё проще. Нужно уменьшить время неуязвимости секунд до 20, и доресп людей в бой сделать максимум минутный, а ещё лучше примерно 40-секундный. Ато сейчас такой бред творится, начинаешь летать, скажем 2х2 соответственно выбрав корабли и тактику, а потом доресп-доресп-доресп и уже 8 на 8.
Про доресп после смерти кэпа уже тоже тыщу раз говорили, с маяками та же фигня и т.д. и т.п. Я считаю, после первого килла или когда состояние маяка начало изменяться, если и делать доресп, то максимум 10 секунд после этого.
Ещё один момент. Часто наблюдаю, что матчмейкер во время, когда народу мало, старается не кидать в бой 2х2 или 4х4, а ждёт возможности добирать побольше. Спрашивается, нафига это надо?? Куда лучше запускать бой 4х4, чем пытаться собрать 8х8 или 10х10. Или если уже есть 4х4 либо 5х5, то доресп там уже нафиг не нужен.
п.с. живучесть кэпа менять смысла не вижу: всегда найдутся умельцы убиться за пару секунд даже на толстом корабле. Впрочем, если её всё же сделать, то на фрегаты бонус живучести IMO не должен распространяться, а на штурмовики действовать лишь частично. Например, полный бонус 30% живучести, тогда фрегатам 0% бонус, штурмовикам 15%, перехватам 30%. А бонус дамага, по-моему, трогать не надо, он даёт какое-то ускорение боя, но и то чересчур часто бывают унылые перестрелки 2х стоячих толп с противоположных сторон карты.
По-хорошему, до ввода патча режим нужно было просто убрать - а не издеваться над игроками. Всё что я думаю по поводу этого режима в текущем виде, кэпа не могущего в выживание и моей команды, состоящей из одних ботов - я периодически излагаю в чате, за что закономерно получаю бан чата различной продолжительности.
Бонус дамага даёт кэпам упоротоым в критобилды халявные фражики с критами под 20к - что, на мой взгляд, как-то не в балансе.
Вобщем, вы бы не были столь категоричны, если бы раз за разом проигрывали в этом режиме. Я проигрываю большинство разведок боем если кэп не я. Например я проигрываю практически каждый бой против StarDollar-а если у нас кэп фриг или штурм. Он залетает на своей ударке с шарами и просто выпиливает кэпа в начале боя, остановить рандомом его нереально. Пока что, самый лучший результат - мы его как-то запинали недавно, в 3-м - правда, после потери кэпа. А если бы кэп был поживучее, мог бы пережить озверин - глядишь были бы хоть какие-то шансы выиграть бой.
Ладно, допустим пофиксят ситуацию с дозабросами и бессмертием кэпа. А как быть с тем фактом, что одним командам вместо кэпа очень часто назначают бота? Опять нужно наныть?
Нас трое, загружаюсь последним. При мне умирает развед, решивший напасть на кэпа до сброса бессмертия. Передо мной стоит бот-кэп на инже 11-го ранга
Когда 2 ударки и дивер стали пилить кэпа - он даже не сделал попытки отхилиться. Дивера я убил, снял щит вражескому кэпу и сдох. И такая ерунда постоянно с этим режимом.
Ладно, допустим пофиксят ситуацию с дозабросами и бессмертием кэпа. А как быть с тем фактом, что одним командам вместо кэпа очень часто назначают бота? Опять нужно наныть?
Нас трое, загружаюсь последним. При мне умирает развед, решивший напасть на кэпа до сброса бессмертия. Передо мной стоит бот-кэп на инже 11-го ранга
Когда 2 ударки и дивер стали пилить кэпа - он даже не сделал попытки отхилиться. Дивера я убил, снял щит вражескому кэпу и сдох. И такая ерунда постоянно с этим режимом.
Тут проблема в ламерах, становящихся кэпами. А это в свою очередь исходит из проблемы доброса. Подозреваю, что в случае на скрине, кэпом его назначило когда их было 2-3 человека и этот товарисщь был как бы лучшим из них. Потом добросило тебя и других, в итоге “лучший из худших” превратился в “бота”.
По кепу будут изменения в ближайших патчах и проблема донабора в команду к “мертвому” кэпу будет решена - такого больше не будет.
По кепу будут изменения в ближайших патчах и проблема донабора в команду к “мертвому” кэпу будет решена - такого больше не будет.
А время донабора сократите?
…и будет битва капитанов 2 на 2 (и это еще на т3) - как то не весело :emp(:
Зато щас очень весело летать 3х3 или 4х4 и через дофига времени вдруг обнаруживать, что противников стало 10.
Кстати, разрабы, сделайте какое-нибудь визуальное отображение дореспа в интерфейсе, какое-нибудь сообщение на экране или что-то вроде того. Это как минимум. Ато часто клацать таб - вредно для здоровья.
Зато щас очень весело летать 3х3 или 4х4 и через дофига времени вдруг обнаруживать, что противников стало 10.
ну это многократно лучше чем всегда играть 2 на 2
Итак, уже полетали:
с некросом на 9 рангах. Выявили, что проблемка Ягуара со щитом не является проблемой - это фича, как и у многих Иерихонских фрегатов. Ибо если растянуть сферу щита, тогда очень легко будет подлететь сверху/снизу корабля и аннигилировать
с фритцем на СО. Выявили проблему с затратностью оскви и разрушителя. Разрушителя исправят, доходность обсуждается.
А куда делись все ребята, которые мне постоянно обламывали личку “Лезорт, посмотри что с игрой!11!!”. Никто ничего не хочет показать? Только на форуме подискутировать? И поток сообщений в ЛС резко сократился с такими выражениями…
Наверное потому что последние изменения и действия администрации в ск лично у меня например вызывают чувство как на картинке:
перевод: Отчаяние. После определенного момента не остаётся ничего кроме как сдаться
Знаю определенное кол-во людей которым уже просто всё равно. Да думаю и не только им…
Спишь такой сладким сном, и тут внезапно тебе начинает снится самый настоящий адскЦий кошмар: БЗС, звено бладов фармит тебя на респе, и не дает не каких шансов увернутся от точных выстрелов с залповых орудий, и скорострельных бластеров, даже не спасают постоянно работающие ауры хила, и команда, союзные корабли прикрытия лопаются как воздушные шарики. Таклеры не могут замедлить перехватчики бладов, и нехто не в состоянии по ним попасть. Упреждение твоего бластира как не странно работает правильно, ты точно знал что нужно было брать еще большее упреждение. А твоего скилла не хватает что бы по ним попасть. К тебе приходит понимание что с ск что-то не так.
Ты просыпаешься весь в холодном поту, бежишь компьютеру, включаешь, обновляешь ск, готовишься ресать скилл… И, и, и… И видишь сообщение о том, что нужно срочно идти в пве и собирать ресурсы для эсминца. Не придаешь этому значения. На скорую руку соберешь фит фалькона ищешь кнопку “Свой бой” чтоб проверить фит, и не находишь. Пытаешься попасть в БЗС, и попадаешь в бой дредноутов с рандомом, ливаешь. Идешь в пвп попадаешь в командный бой, нрвно ерзаешь мышкой по коврику в ожидании. Смотришь на сэтап, и видишь 2 ягуара под 700. Вылетаешь в бой вырываешься вперед, забираешь домаг, врываешься в толпу берешь в цель ближайший дивер, чет долго хммм. Стреляешь с бластира в упреждение и видишь как сгустки плазмы пролетают за ним. И тут внезапно на тебя врываются таклер под 700, кидает подовло, ставит дрон, и улетает. Ты прожимаешь универсал крутишь петлю и, через пару секунд чувствуешь как твоя скорость опять упала, ловишь кучу дамага от ускорителей масс, фазеров, материшься, прожимаешь 2 универсал, пытаешься свалить на свой респ. И тут прилетает паринь на рэбе дает тебе стазис, и убивает тебя апокалом. Ты смотришь на гордую физиономию Vasya36RU228, и читаешь насмешку: “Не удача, просто скилл!” Жмешь альт+ф4.
Расслабляешься, вытираешь пот со лба, фух Карл фуууух, все хорошо, с игрой все в порядке…
Кстати, разрабы, сделайте какое-нибудь визуальное отображение дореспа в интерфейсе, какое-нибудь сообщение на экране или что-то вроде того. Это как минимум. Ато часто клацать таб - вредно для здоровья.
Все сделано: и разведка переработана и дозаброс отображается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Спишь такой сладким сном, и тут внезапно тебе начинает снится самый настоящий адскЦий кошмар: БЗС, звено бладов фармит тебя на респе, и не дает не каких шансов увернутся от точных выстрелов с залповых орудий, и скорострельных бластеров, даже не спасают постоянно работающие ауры хила, и команда, союзные корабли прикрытия лопаются как воздушные шарики. Таклеры не могут замедлить перехватчики бладов, и нехто не в состоянии по ним попасть. Упреждение твоего бластира как не странно работает правильно, ты точно знал что нужно было брать еще большее упреждение. А твоего скилла не хватает что бы по ним попасть. К тебе приходит понимание что с ск что-то не так.
Ты просыпаешься весь в холодном поту, бежишь компьютеру, включаешь, обновляешь ск, готовишься ресать скилл… И, и, и… И видишь сообщение о том, что нужно срочно идти в пве и собирать ресурсы для эсминца. Не придаешь этому значения. На скорую руку соберешь фит фалькона ищешь кнопку “Свой бой” чтоб проверить фит, и не находишь. Пытаешься попасть в БЗС, и попадаешь в бой дредноутов с рандомом, ливаешь. Идешь в пвп попадаешь в командный бой, нрвно ерзаешь мышкой по коврику в ожидании. Смотришь на сэтап, и видишь 2 ягуара под 700. Вылетаешь в бой вырываешься вперед, забираешь домаг, врываешься в толпу берешь в цель ближайший дивер, чет долго хммм. Стреляешь с бластира в упреждение и видишь как сгустки плазмы пролетают за ним. И тут внезапно на тебя врываются таклер под 700, кидает подовло, ставит дрон, и улетает. Ты прожимаешь универсал крутишь петлю и, через пару секунд чувствуешь как твоя скорость опять упала, ловишь кучу дамага от ускорителей масс, фазеров, материшься, прожимаешь 2 универсал, пытаешься свалить на свой респ. И тут прилетает паринь на рэбе дает тебе стазис, и убивает тебя апокалом. Ты смотришь на гордую физиономию Vasya36RU228, и читаешь насмешку: “Не удача, просто скилл!” Жмешь альт+ф4.
Расслабляешься, вытираешь пот со лба, фух Карл фуууух, все хорошо, с игрой все в порядке…
Написано несомненно красиво, но раз такое дело, может описание в профиле стоит тогда сменить? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
"
Отнимаю розы мистки у всех кто считает чу дивиры не занерфлены в хламину. Доставляю массу негативных эмоций имбо-любам на ракохлерах Заставляю прощаться САС СВАИМИ пасудинами всих любителей ПвЕ(Player vs Есбешник) контента.
P.S. Я найду тебя и превращу в хлам, уничтожу, разорву на мелкие кусочки!
"
А то как то не вяжется. А если серьезно: по существу темы есть что показать? Чтобы обратили внимание, да не на словах, а не деле, что тут вот так, а там вот так?
А если серьезно: по существу темы есть что показать? Чтобы обратили внимание, да не на словах, а не деле, что тут вот так, а там вот так?
Во время бзс онлайн в рандоме резко снижается. С введением лиг стало ещё хуже. Особенно, на т4.
Отсюда, у меня такая мысль возникла: а зачем вообще было делать такой рандом? Можно было сделать как в контр-страйке: выбирает кто-то “рано зашедший в игру” карту, создаёт игру, туда залетают люди и раунд за раундом играют. Матчмейкер может их балансить по командам, чтоб подравнивать команды. Более того, практика показала на серверах КС, что сильные игроки сами переходят в другую команду, чтоб уравнивать силы; ещё бывают админы серверов, которые вручную балансят команды. Режим выбран, карта выбрана, кого этот режим-карта устраивает, тот заходит и спокойно себе играет, пока не надоест. Новые зашедшие в бой - смотрят как наблюдатели и вступают в сражение только в начале следующего раунда. Никаких долгих ожиданий, нелюбимых карт и ненавистных режимов: каждый может сам решать где ему летать и даже отчасти с кем.
Проблемы с онлайном не было бы совершенно, только бесконечная ротация людей на нескольких активных боевых инстансах. Ну т.е. кто играл в контр-страйк начиная с 1.6, должен прекрасно понять о чём речь.
По-моему, это прекрасная механика сессионной игры, куда лучше, чем “рандом” в ск.
п.с. ещё в ск полностью отсутствует режим десматч с безоткатным респауном и бесконечным боём. Ни в командной вариации, ни каждый за себя.
И ещё вдогонку. Пользуясь случаем.
Почему в ск нет функционала записи боёв на движке игры, как опять же в контр-страйке? Это намного лучше, чем видео: потребляет меньше ресурсов, позволяет потом просматривать глазами любого участника боя; бесценно для турниров, репортов об эксплоитах, открывает больше возможностей для киберспорта… Короче, не сделав функционал записи боёв прямо на движке игры с возможностью просмотра файлов записей прямо в игре (хотя бы) – вы упустили очень многое. Раз ск создавался как сессионка, такая фича должна была быть задумана изначально.
А вы говорите чего не хватает, какие идеи. Да идей можно накидать море, в т.ч. упущенных вами возможностей.
Ещё вспомнил, сделайте хоткей на переключение между экспертным режимом управления и обычным, а? Кажется, тема в предложениях уже была, забытая всеми.