Шоу "Званный вылет"

Кстати, вместо дредноутов, куда лучше было бы взять какую-то карту с кучей астероидов, с противоположных сторон поставить 2 корабля-носителя. А игроки выполняли бы роль “дронов”. Эти корабли бы не двигались, а просто как бы выгружали бы игроков, чтобы те летели убивать противников и их корабль-носитель.

Никакой лишней ненужной анимации, лагогенератора и кривой имитации полёта.

1.Приглашаю полетать в Открытый Космос

2.Название приглашающей корпораций: Vorlon Empire

3.Повестка встречи! Обсудить фарм денежек, из мобов.

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

Уже после НГ.

[noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/)

Уже после НГ.

Та без проблем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мне главное, чтобы после турнира Левиафана.

Где-то В понедельник.

А теперь можно решать когда полетушки)

Решать вам Лезорт  

Во сколько и когда!

А 1х1 рассматриваются? Просто нужно показать на сколько бредовый получается бой, фрегат VS перехват

А 1х1 рассматриваются? Просто нужно показать на сколько бредовый получается бой, фрегат VS перехват

у нас командная игра

[Kopo6](< base_url >/index.php?/user/1080506-kopo6/)

Нет, 1х1 на фрегате против перехвата тебе и должно быть трудно. Текущий геймплей в таком ПвП ьак т задумывался. 

у нас командная игра

Вот не надо ля-ля, даже в бою много Х много, решает, сможешь ли ты выносить кого либо 1х1 или же нет.

Вот не надо ля-ля, даже в бою много Х много, решает, сможешь ли ты выносить кого либо 1х1 или же нет.

Давай объясню попонятней и не так скрыто.

То что бой перехват vs фрегат - бредовый и так известно. Но данная ситуация вполне вписывается в концепцию балансировки и считается абсолютно равной. Потому что перехват уравнивается другими достоинствами, которые могут не проявляться в тупом сражении 1 на 1. (Но они есть и не учитывать их нельзя)

Если тебе кажется что баланса нет, то ты в этом ошибаешься - это тебе только кажется.

- Если “мы” не понимаем гения баланса - это не значит что его нет это значит, что мы не постигли “истину” (с) Comrad TroY

Если тебе кажется что баланса нет, то ты в этом ошибаешься - это тебе только кажется.

Единственный баланс это противостояние одинаковых кораблей.

А исхода у нас только 2, убил или был убит, ну если не рассматривать “удрал”, и малейшее преимущество одного корабля над другим серьезно снижает твои шансы убить противника.

Я бы даже не пытался назвать что-либо балансом, когда есть много неучтенных параметров, таких как руки или фит корабля.

Когда нибудь я соберусь с силами, и пересчитаю баланс между фрегатами и перехватами со своей точки зрения с учетом всех известных параметров, интересно что получится.

Kopo6

Корабли не балансились в ключе “обязательные 50/50” в противостоянии 1 на 1. 

Ну та я так и думал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Поэтому при сражении выбирай себе противника того кого ты можешь убить данным кораблем, а не первого попавшегося на глаза. А если выбрали тебя - беги к союзникам

Поэтому при сражении выбирай себе противника того кого ты можешь убить данным кораблем, а не первого попавшегося на глаза. А если выбрали тебя - беги к союзникам

Так чтобы фрегатом выбрать фрегата, нужно прорваться к нему через много-много перехеватов.

А кто сказал что будет легко?  :emplol:

А кто сказал что будет легко?  :emplol:

Я всегда играл от защиты, делать такую защиту чтобы противник не мог даже поцарапать, и сам сгрызал себя об деф.

Однако из моих наблюдений лучшей защитой обладают перехватчики, совокупность хп, резистов и возможности уклонится от большинства летящего в тебя. Какой бы ни был толстый фрегат ему не протянуть столько же. 

Да, я тож думаю, что перехваты излишне толсты даже для аркады

Любители медленно ползать и постреливать издалека с важным видом - осуждают суетно снующих вокруг дерзких букашек, которых почему-то нельзя морально задавить своим суровым взором или одним выстрелом прервать их назойливое жужжание.

Грозно полз к врагу

В броню толстую одет

Тут налетели

Злобные перехваты

Жужжат и пилят, пилят…

:empo:

1. Приглашаю полетать в: ПвП (8 ранг) на эсминцах.
  2. Название приглашающего клана: Die Hanse [Hanse].
  3. Повестка встречи: обсуждение итогов первой недели работы игры в условиях существования эсминцев и обсуждение планов на этот класс.

Предположительная дата: 21.01.2016 в выбранное тобою время.

Примечание: надеюсь, мои вопросы не будут попадать под NDA.