Это не чушь - это баланс. Ситуация, когда в тиме половина инжей, а половина прикрышек (кого они кстати должны прикрывать?) - это бред и непонимание ролей в бою. А всё потому, что все д молятся на священную торпеду, которая спасёт их от злого прихвата.
Я предлагаю такие вещи перебалансировать - глядишь, количество любого рода шаров уменьшится естественным образом и не надо будет вводить бредопухи и бредомодули, чтобы их контрить; не будет прихватов и штурмов берсерков, раздающих пиу-пиу по кд без штрафа к выживаемости и т.д.
пока Вы предлагаете только понерфить торпеду, думаю это бессмысленное решение без других нерфов.
Во-первых, не понерфить - а перебалансировать.
Во-вторых, в текущем виде торпеда сильно влияет на исход боя - вне зависимости от мастерства команды в целом и отдельного игрока в частности. Я предлагаю это пофиксить - только и всего.
ты бы ещё аномалию предложил переделать
только вчера вечером двух рочей (с фулл хп и щитом) забрал на маяке, а там вроде бы радиус всего 280м
не хочешь захавать торпеду захватывай маяк на расстоянии 400+м
Про маяки я уже сказал. Что касается аномалии - она в балансе: прихваты умирают от неё очень редко, если только движутся в сторону подсветки; фриги и штурмы могут вполне уклониться, если двигались до этого - могут и пережить урон. Плюс подсветка довольно легко сбивается, аое гораздо меньше. В общем, тут проблем я не вижу.