Ну ложь не к лицу - хотя ты пытаешься превратит тему выяснение отношений, не занимайся тут этим
Читайте скрытый текст пост 19 - он для вас в Общем - Вам не нравится озвученное в посте , вы знаете что делать.
4 Каждому клану дано право ставить атаку. И этим правом я воспользовался.
И Да я с рандомом пошол на БЗС, 1й бой выиграл - что неоднократно говорит что есть кланы которые готовы Играть в БЗС но им немного не хватает Опыта, и они проигрывает рандому. Наверно вы те кто будете читать эту перепалку с Сватом поймёте почему 2 предложение Жёстко связано с предложение 1.
Второй бой ( это уже вечер) я попал против клана Ника - и тут рандом обломался - Да я Проиграл.
Поэтому Сват отнимать право у клана поставить атаку - То ЧТО ОН тебе не нравится Это неверный ход твоих Мыслей.
Я лишь добавлю малость что атаки Могут поставить Все кланы. Вы ребят научитись не забывать что не 21-30 надо её поставить или как многие за 5 минут до окончания регистрации Атак , Народ это БЗС - Конкуренция . А прийти согласно указанного времени Открытия Регистрации атак на сектор 21-00 ( как пример)
Если кому надо уточнение я атаки ставил вечером в 21-10 и то мне в клане напомнили что БЗС ,а я в ПВП гуляю.
5 Молодец , по поводу примечания ты знаешь Русский язык , отлично !
А стираным Русским слогом не владеешь - Это беда молодого поколения . Хотя я тоже от темы отступил. ай
Предложение - так себе. Изложено - так себе. Проголосовал - “Нет”.
А что такое стираный русский слог?
И да, Лев. Я вот впервые о тебе узнал, но это просто жесть, как ты пишешь: ни грамотности, ни культуры речи. Это не текст, а поток бессвязных речевых конструкций в исполнении Шарикова в стадиях ранней эволюции и поздней деградации.
Рандом не наносит урона - если в обороне играет (были просто проблемы с перепутанными сторонами, остатки их надеюсь в ближайшем патче зачиним), в атаке это почти полноценная замена крылу, если защитники проигрывают, урон проходит.
Никогда рандом не станет полноценной заменой крылу, шансов у рандома, против которых кидает крыло, примерно 5%.
Когда твой сектор закидывают атаками, большинство из которых не пришло, дэфающему крылу НЕ ИНТЕРЕСНО играть срандомом, тем более, из-за рандома физически нельзя выставить дэф на крыло корпорации, которое находится в самом низу списка.
Почему нельзя сделать так чтобы рандом дрался сам с собой и не отвлекал на себя реальное крыло корпорации, которое должно дэфать свой сектор от реальных атак? Ведь рандом хочет одержать победу и получить лоялку (против дэфа у них мало шансов), а крыло дэфа хочет убить корпорацию которая пришла на их сектор.
Читайте скрытый текст пост 19 - он для вас в Общем - Вам не нравится озвученное в посте , вы знаете что делать.
Ссылка битая, а правила я каждый день перечитываю (несмотря на то, что почти наизусть их знаю)
4 Каждому клану дано право ставить атаку. И этим правом я воспользовался.
И Да я с рандомом пошол на БЗС,
Ты поставил атаку 4 раза. На что ты расчитывал? Что соберёшь 4 крыла по 8мь человек? Или не дашь поиграть 4х8=32ум игрокам?
Ходишь с рандомом на БзС - не мешай играть другим! А пока я думаю что ты расчитывал на 2ой вариант, а это можно расценить как п.6.4 и п.6.15
Поэтому Сват отнимать право у клана поставить атаку - То ЧТО ОН тебе не нравится Это неверный ход твоих Мыслей.
Процитируй пожалуйста мои слова, где я это высказал. Это очередная клевета. И откуда ты знаешь “ход моих Мыслей”
Я лишь добавлю малость что атаки Могут поставить Все кланы. Вы ребят научитись не забывать что не 21-30 надо её поставить или как многие за 5 минут до окончания регистрации Атак , Народ это БЗС - Конкуренция . А прийти согласно указанного времени Открытия Регистрации атак на сектор 21-00 ( как пример)
Вот в этом видимо и есть СКИЛЛ! Тут ты многих сможешь научить своему мастерству :fedcrazy: Это упоротные тренировки нужны!!!
з.ы. Если бы была возможность назначать атаку только уже собранному крылу - топикстартер остался бы без работы. Вот и всё предложение.
Рандом не наносит урона - если в обороне играет (были просто проблемы с перепутанными сторонами, остатки их надеюсь в ближайшем патче зачиним), в атаке это почти полноценная замена крылу, если защитники проигрывают, урон проходит.
По скринам моим и Свата видно, что многие атаки не снимают и просто не являются. Никакого урона не проходит даже если дефа нет. Да и вообще после определенно патча уж не помню когда последний раз рандом чтото пробивал. При том что мы участвуем в каждом бзс, и последние дни мониторим и другие сектора. Ибо по сути рандом не бросает туда где дефа нет, либо рандома просто нехватает. В итоге эффективность фейковых атак без их снятия и не выставления дефа все так же эффективна на 90% а то и более. Плюс часто рандом попадает в количестве 1-3 человек против фул крыла.
да - дельное замечание, но это и сейчас так же работает, т.е. хуже то не станет, просто не получится удерживать локацию вовсе не допуская сражений, как минимум придётся крыло ставить хоть куда-нибудь, отвлекая ресурсы с других локаций.
К сожалению, полностью зачинить проблемы вызванные ограничением в 8 боевых слотов - быстро не получится, но постараемся к ближайшему патчу сделать так, чтобы приходилось реально оборонять локацию, а не только “играть в кто быстрее нажмёт кнопку”.
да - дельное замечание, но это и сейчас так же работает, т.е. хуже то не станет, просто не получится удерживать локацию вовсе не допуская сражений, как минимум придётся крыло ставить хоть куда-нибудь, отвлекая ресурсы с других локаций.
К сожалению, полностью зачинить проблемы вызванные ограничением в 8 боевых слотов - быстро не получится, но постараемся к ближайшему патчу сделать так, чтобы приходилось реально оборонять локацию, а не только “играть в кто быстрее нажмёт кнопку”.
Почему нельзя сделать так:
возможность назначать атаку_ только уже собранному крылу_
Потому что это уже не на уровне настроек или “кнопочку убрать”, а на уровне логики в коде и существенных изменений интерфейса, а ресурсы заняты новогодними патчами.
Но вообще, убрать “предзаказ слотов” - это тоже вариант, обсудим на будущее.
Сват - второй пост на выяснение отношений, неужели задело. Обратись к администрации как Тришь , тебе дадут ответы. Ну потом нам поведаешь. И есть такой момент - свое предложение без Эмоций Оформи более лучше. - Сорян уже сделал - молодец
Игрок Простик Тут есть нюанс в Твоем предложении. Я лично с этим согласен :
Крыло Защитников Должно иметь право само Выбирать против какого Крыла Атакующих выступить.
Но вот Лезорт не одобряет ( может его как то заставят передумать)
От выбора кого дефать - тоже зря отказались: это был важный инструмент.
При такой системе высока вероятность договорных игр все-равно 
Пример : Я рандомом попал против Звена СССР клан . Ребата с клана реально старались ну малость им не повезло.
Согласно твоего Предложения : Штормы Крыло и СССР Крыло - Вы им печень перемелети на кисель ещё на респе. Хотя Это игровой момент - и все честно.
Я вот думал Добавить Нюанс к твоему предложению ; Система которая Рандомно решает каво куда закинуть по определённому сектору , учитывала Опыт игроков в Крыльях и подбирала из того набора, что есть ( все кто зарегистрировался на БЗС) Соответствующего противника.
Вообще, не кажется ли Вам, что то, что показано на скринах - попадает под п.2.1 [Правил поведения корпораций](< base_url >/index.php?/topic/40743-pravila-povedeniia-korporatcij/) ?
Есть особенность которая многими просто не замечается. Все ругаются что они не могут участвовать в БЗС. Ихние законное место кем то занято , хотя все имеют одинаковые условия для участия.
Вот Сват ты перебераешь все тебе известные варианты - к сожалению на скорую руку.
Сват тебе известно что с Лета введена Возможность участвовать рандому в БЗС. Если взять и воплотить все твои предложения что получим : Полное участие тока Живых крыльев в полном составе 8 человек . Как тут Любят многие писать: Ставить пустую атаку станет невозможно, либо моментально наказуемо до бана акка . При таком раскладе есть проблема которая показывает что такому Субъекту игры как " Рандом " в БЗС дорога будет закрыта.
Если вы Сват сможете сказать как игроки Рандома попадут на БЗС вне клана, то это будет очень важный ответ.
Разработчик Anvin7 тогда уже спокойно сложить всю это головоломку с логикой и правилами .
Могу лишь напомнить идею Игрока Кейна : что на все сектора на которых есть свободное место для атаки, Система сама будет выставлять автоматически атаку и резервировать места для игроков Рандома на БЗС. В случаи отсутствия Рандома играть БЗС, система на зарезервированную атаку будет отправлять Ботов.
Сват тебе известно что с Лета введена Возможность участвовать рандому в БЗС. Если взять и воплотить все твои предложения что получим : Полное участие тока Живых крыльев в полном составе 8 человек . Как тут Любят многие писать: Ставить пустую атаку станет невозможно, либо моментально наказуемо до бана акка . При таком раскладе есть проблема которая показывает что такому Субъекту игры как " Рандом " в БЗС дорога будет закрыта.
Если вы Сват сможете сказать как игроки Рандома попадут на БЗС вне клана, то это будет очень важный ответ.
Мне это известно, но вот только не нужно писать тут громкие слова что Вы думаете о рандомных игроках. На скринах ясно видно что в одном случае бои вовсе не состоялись.
Почему игроки без корпораций должны попадать в бои БзС - это вопрос очень интересный… Что они могут противопоставить крылу корпорации? Разработчики ограничивают сквады/крылья от нагиба рандома в пвп, а тут значит развлекайтесь?! Если это эндгейм контент - он не должен быть для всех, он должен быть для корпораций. Рандому не место в БзС.