Отменить работу Функцию отмены Атаки на БЗС

Пока не могу рассказать детали, но конкретные варианты решения уже обсуждаются. Возможно, детали будут раскрыты ещё до реализации, но обещать не могу.

что касается рандома на БЗС, то его роль в создании массовки, замкнутая система быстро вырождается.

Альянс Скорпов просто издевается, а не ищет решения…)
Вторник 21:00

Церберы

K9oRBrw.jpg

Тэды

P86Q8gH.jpg

Вот опять 

Triche

показывает Вам, цель фейк атак - отсутствие боёв, для того чтобы удержать сектор на ещё какой то промежуток времени. Даже если кто то и прийдёт - можно создать видимость боя, это не проблема. Тем корпорациям, которые реально хотели повоевать - эту возможность не дали. Вы говорите “нужно дать возможность поиграть рандому в БзС”, а сами не даёте играть в это корпорациям!!!

Одну воду льют. Что в моей теме, что тут. 
Даже Штормы уж в большей мере перестали фейки ставить. 

часть текста удалена модератором в связи с жалобой.

Теперь меня интересует

Ботов в атаку отправлять нет ни малейшего смысла.

Вы тут неправы , мне известен случай когда боты Победили Крыло 8 человек с голосом в Одной Тске. Этот редкий случай Убил наповал многих. ( боты злюки на т5 были )

Совсем избавиться хочется только от ситуации, когда легко можно заблокировать саму возможность боя и при этом ещё и поднять защиту локации.

Хочется сделать так, чтобы оборона в бою была выгоднее договорной обороны без боёв.

Тут вам нельзя советовать так как разногласия по этому вопросу идут очень в разные стороны - это уже должны вы сами определить Будущие боёв без чей либо подсказки.

Защитники уже сейчас могут собирать крыло не чисто из игроков клана, т.е. можно текущие альянсы использовать по назначению.

Наведу пример Как оно было. До введения Фичи Рандом - Чисто одни клановые войны. Игроки писали в чате : Пойду на Деф корабли т3 , есть т4.

И ему кому надо был игрок Бросали приглос в звено и сразу адрес ТСки.

Сейчас я Такого не наблюдаю  Вообще и сам так уже не делаю. Сейчас Люди перед БЗС бродят по тскам других кланов с вопросом : Помогите нам задефать сектор. Некоторые чтобы не мучаться вообще переходят в корпы в которой есть сектор и чисто там сидят пока есть сектор, потом спокойно уходят в свою корпу и всё.
Просто такое Слово Альянс - вы уж извините в игре они пока не сильно выражены.

Аnvun7 вы обронили очень важную фразу : Не зарезать Режим
Можно мне поинтересоваться Сейчас количество игроков на БЗС такое самое как и на прошлой неделе? Вы можете сказать Больше Людей стало играть или меньше. У вас должна вестись статистика . Вопрос сязан как людям играется по новым правилам ? как раз скоро пятница , Очень хочется узнать результат.

Не вижу доказательств. Жалобу я уже отправил, прошу принять меры.

Пока не могу рассказать детали, но конкретные варианты решения уже обсуждаются. Возможно, детали будут раскрыты ещё до реализации, но обещать не могу.

что касается рандома на БЗС, то его роль в создании массовки, замкнутая система быстро вырождается.

вы помимо фейков почините, пожалуйста, и остальную механику. я имею ввиду симулятор ожидания. симулятор очереди. как в СССР блин.

я про вторую стадию захвата сектора, когда противник не явился, или погиб очень быстро - ждешь по пол-часа следующего боя (

а еще выставление атак за час - это издевательство. для чего это сделано ? все атаки ставятся в первые 0-360 секунд после того как открывается сектор. зачем ждать ЧАС ? 

вот захожу я в игру в 21-50, и до 02-00 “играю”, точнее 75% этого времени я тупо сижу и жду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Совсем избавиться хочется только от ситуации, когда легко можно заблокировать саму возможность боя и при этом ещё и поднять защиту локации.

Хочется сделать так, чтобы оборона в бою была выгоднее договорной обороны без боёв.

Защитники уже сейчас могут собирать крыло не чисто из игроков клана, т.е. можно текущие альянсы использовать по назначению.

Я бы посоветовал сделать так, чтобы когда все атаки на сектор были успешно задэфаны, у сектора росли силы обороны, хотя бы на 5%, но при условии что крыло защитников кидало только на тех кто пришёл.

Есть ещё одна проблема, бывает так, что противник зарегистрировался на бой, а потом ушёл с атаки, сектор при этом не растёт. Это решается предложением выше.

Было бы ещё шикарно, если бы сектора падали автоматически через 10* дней его удержания. Сколько можно смотреть на эти 100% сектора

если деф будет расти от задефаных атак, то вы будете просто бросать с академки крылья на основу и наращивать защиту фармя своих же нубов.

если деф будет расти от задефаных атак, то вы будете просто бросать с академки крылья на основу и наращивать защиту фармя своих же нубов.

ну а вы сможете тогда добавить свои крылья к их академке и ниче не вырастет)

хз… как по мне эт будет тож самое что и раньше только деф будет еще больш наращивать
смотри они забивают все 8 атак фейками, ставят с каждого по 4 пилота, а остальные переходят в корпу основу и дефают их

Ты уверена? Я тебе уже говорил что мы своих людей четвёрками в атаку не посылаем.

Ты бы думала о чём ты пишешь то вообще, какой смысл нам кидать на себя же реальные атаки?

хз… как по мне эт будет тож самое что и раньше только деф будет еще больш наращивать

смотри они забивают все 8 атак фейками, ставят с каждого по 4 пилота, а остальные переходят в корпу основу и дефают их

ну при таком раскладе им хотя бы люди нужны чтобы дэф нарастить.

сейчас эти люди в других местах воют пока дэф растёт.

Вы тут неправы , мне известен случай когда боты Победили Крыло 8 человек с голосом в Одной Тске. Этот редкий случай Убил наповал многих. ( боты злюки на т5 были )

:empo:

остановите землю я сойду.

ну при таком раскладе им хотя бы люди нужны чтобы дэф нарастить.

сейчас эти люди в других местах воют пока дэф растёт.

ну мясо найти не сложно. особенно штормам у которых только свои 3 корпы по 150 человек примерно

Я бы посоветовал сделать так, чтобы когда все атаки на сектор были успешно задэфаны, у сектора росли силы обороны, хотя бы на 5%

я наверное чего то не понял, но мне показалось предложение звучало  как “Если все атаки отбиты - сектор растет”, а не “За каждый успешный деф - сектор растет”. Сейчас сектор растет только если на него не приходит ни один нападающий.

Поможет только отменить режым бревноутов, или за победу в бою давать очки влияния, и потом ставить ставки как раньше, а не захватывать сектор

Вот опять Triche

показывает Вам, цель фейк атак - отсутствие боёв, для того чтобы удержать сектор на ещё какой то промежуток времени. Даже если кто то и прийдёт - можно создать видимость боя, это не проблема. Тем корпорациям, которые реально хотели повоевать - эту возможность не дали. Вы говорите “нужно дать возможность поиграть рандому в БзС”, а сами не даёте играть в это корпорациям!!!

Что за истерику вы тут устроили по поводу того, что из-за так называемых фейковых атак нет возможности другим корпам повоевать на БЗС. Вчера на 9часовой БЗС по крайней мере ок 5 локаций вобще бои не были проставлены ни одной корпорации. Есть нова, дно впк к ним месяца 3 никто не ходит. Я понимаю если заходишь на карту и вобще не куда проставить, тут по крайней мере 5 вобще незадействованых.

Другой вопрос, в том что мы имеем на данный момент. Во-первых имеем мы самую натуральную войну корпораций которая переехала из игры на форум. Во-вторых желание нагибать у топовых корпораций более слабых или новичков, а также лишить возможности назначать более одной атаки и потом выбрать куда идти на атаку т.е. вы лоббируете право выбора между двух или более возможных атак. Естественно если на одной локации собралась компашка из аццов нагибаторов у корпорации должен быть выбор идти на заведомый слив или выбрать локацию где собрались корпорации примерно одного уровня и есть шанс победы. Вы же предлагаете выпилить эту возможность. И в результате чего корпорации которые только недавно построили свой дред через пару сливов вообще перестанут ходить на БЗС. Также рандом в БЗС это то, что можно назвать тренеровкой без особых потерь перед своей корпорацией.

Вчера на 9часовой БЗС по крайней мере ок 5 локаций вобще бои не были проставлены ни одной корпорации. Есть нова, дно впк к ним месяца 3 никто не ходит.

На сектора т4 и тем более на сектора сильных корпораций (особенно на 100%-ые сектора) не много желающих. У атакующего такой сектор крыла должны быть в сетапе по три корабля т4 у каждого (желательно ещё и одетых) - не многие корпорации могут собрать такие крылья.

Во-первых…

Во-вторых…

Я даже комментировать это не буду, потому что это бред. 

И в результате чего корпорации которые только недавно построили свой дред через пару сливов вообще перестанут ходить на БЗС.

Вот как раз таким корпорациям, у которых дред с постройками т3 уровня сейчас блокируют фейковыми атаками возможность поиграть. И то, что они возможно перестанут изза этого ходить на БзС - с этим я согласен. Какой смысл пытаться идти, если всё равно все места будут заняты и поставить будет некуда? Я считаю что это саботаж проекта (п.6.15), он подрывает онлайн этой игры, изза таких действий часть аудитории уходит из игры. Прошу разработчиков принять это к сведению и адекватно отреагировать.

саботаж проекта - турнирный подход на БЗС.

я в курсе что принимать к сведению это некому и адекватной реакции не жду))