Отменить работу Функцию отмены Атаки на БЗС

саботаж проекта - турнирный подход на БЗС.

я в курсе что принимать к сведению это некому и адекватной реакции не жду))

Забивание фейковыми атаками это не турнирный подход

Вчера на 9часовой БЗС по крайней мере ок 5 локаций вобще бои не были проставлены ни одной корпорации. Есть нова, дно впк к ним месяца 3 никто не ходит.

На сектора т4 и тем более на сектора сильных корпораций (особенно на 100%-ые сектора) не много желающих. У атакующего такой сектор крыла должны быть в сетапе по три корабля т4 у каждого (желательно ещё и одетых) - не многие корпорации могут собрать такие крылья.

Во-первых…

Во-вторых…

Я даже комментировать это не буду, потому что это бред.

И в результате чего корпорации которые только недавно построили свой дред через пару сливов вообще перестанут ходить на БЗС.

Вот как раз таким корпорациям, у которых дред с постройками т3 уровня сейчас блокируют фейковыми атаками возможность поиграть. И то, что они возможно перестанут изза этого ходить на БзС - с этим я согласен. Какой смысл пытаться идти, если всё равно все места будут заняты и поставить будет некуда? Я считаю что это саботаж проекта (п.6.15), он подрывает онлайн этой игры, изза таких действий часть аудитории уходит из игры. Прошу разработчиков принять это к сведению и адекватно отреагировать.

1. на 9часовой БЗС были тагже пара -тройка и т3 не задействованных, по этому не надо говорить, что нет места вобще. Промониторте наличие свободных мест и вы удивитесь. Проблема в общем в другом, играют пара десятков корпораций, одни и те же лица.

2. во-первых… во-вторых… не бред. Я написал то что вижу на данный момент. так сказать анализ, если не согласны ваше право, только попробуйте доказать обратное.

3. как я выше написал места есть и т4 и т3. А по поводу новичков: кому нравиться сидеть на респе весь бой если вдруг аццы решили пофармить респ противника. Я об этом. Поэтому должно быть право выбора идти на сильных соперников или выбрать кого-то по своему уровню. Да и сидя на респе многому не научишся.

Кроме того бывает, что при выставлении боев много онлайна, а уже при вылете на бой многие разошлись спать, и теперь вы предлагаете наказывать за это?

Гениальные идеи закончились.

[Velarsu](< base_url >/index.php?/user/1101778-velarsu/) зачёт , не знаю кто вы , но видно что взгляд у вас Реально Игровой , видимо на БЗС играете.

1. как я выше написал места есть и т4 и т3. А по поводу новичков: кому нравиться сидеть на респе весь бой если вдруг аццы решили пофармить респ противника. Я об этом. Поэтому должно быть право выбора идти на сильных соперников или выбрать кого-то по своему уровню.

Вот именно поэтому на сектора сильных корпораций новички не ходят. Они приходили, получили, сделали выводы. А на сектора корпораций их уровня Вы не даёте им шансов зарегистрироваться. 

1. как я выше написал места есть и т4 и т3. А по поводу новичков: кому нравиться сидеть на респе весь бой если вдруг аццы решили пофармить респ противника. Я об этом. Поэтому должно быть право выбора идти на сильных соперников или выбрать кого-то по своему уровню.

Вот именно поэтому на сектора сильных корпораций новички не ходят. Они приходили, получили, сделали выводы. А на сектора корпораций их уровня Вы не даёте им шансов зарегистрироваться.

Да промониторте карту хоть на 20:30 мск. Вчера на карте 7 локаций т3 куда еще можно назначить бои на т4 вообще не забиты были. Харе говорить что нет возможности играть ВООБЩЕ! Начните уже мониторить, а не распространять информацию, которая ни разу не объективна.

А может проблема совсем в другом? Очень просто выбрать не сильную корпорацию, скила много не надо, отправили на респ всю тиму и делов то. А тут ее защищают и проставить бой сложнее. Пусть кривой, но все таки баланс. Все равно локация не держится месяцами, кто-то прорывает и такую оборону.

Дефты чуть ли не в каждой ветке говорят о том, что они супер скиловая команда и тоже что-то там сами прожимали 100% оборону. Верится слабо, может быть, но особенность Дефтов в том, что они обычно слетаются на 20-30%. Если вы такая скиловая клманда, то почему у ВПК до сих пор 4 локи? Вы же сами говорите что прожимаете и 100% в одиночку. Или не нравиться идти на зарание на сливной бой?

Вчера на карте 7 локаций т3 куда еще можно назначить бои на т4 вообще не забиты были. Харе говорить что нет возможности играть ВООБЩЕ! 

Разве выше я не ясно выразился? Или Вы просто не желаете понять очень простую вещь - пытаться продавить, и тем более забрать сектор, который принадлежит сильной корпорации новичкам просто не реально. Быть в качестве “пушечного мяса” для продавки сектора по собственной воле захотят не многие. Заберёт это сектор в итоге всё равно сильнейший. Кроме того, чтобы воевать на секторах т4 нужно всем в крыле иметь одетые корабли т4. А вот с секторами т3 ситуация кардинально другая - и корабли т3 одетые есть у всех, и шансов выйграть гораздо больше (так как секторов т3 по количеству намного больше).

Если вы такая скиловая клманда, то почему у ВПК до сих пор 4 локи? Вы же сами говорите что прожимаете и 100% в одиночку. Или не нравиться идти на зарание на сливной бой?

Это конкретно в мой адрес упрёк? Если да, то я нигде не говорил что “мы прожимаем 100% в одиночку”. К Дефтам я никакого отношения не имею. Но Вы это написали цитируя моё сообщение - значит вопросы всё же ко мне? Почему у WPK есть сектора я ответил выше уже не один раз. Попробуйте сами отнять у них сектор.  :fedlol:

Идея с отменой принята. Детали ждите сегодня в “аналитике фидбека”.