Блог разработчиков от 10 декабря: эсминцы

Мы поздравляем всех игроков с наступающим Новым Годом и Рождеством. Надеемся, что вы любите новогодние праздники так же сильно, как их любим мы. В этом году всех игроков Star Conflict ждут новые приключения, новые задания и, самое главное, совсем скоро в игре появится новый класс кораблей, который мы назвали Эсминцами.

3c7cf5ca106cdb0a759c75f07051.jpg

Все праздники в игре будут проходить специальные события — праздничные задания от мисс Фрост и корпорации Klauss inc. Начнется все уже в ближайшем будущем, а приключения продолжатся до середины января. Это будут специальные задания во всех режимах игры — PvP, PvE и Открытый Космос. Бои на новых картах. Ежедневные турниры. Главным итогом выполнения всех заданий Фрост станет возможность наибыстрейшим способом усилить свою мощь флота первыми Эсминцами.

Первыми в линейке новых кораблей станут доступными Эсминцы 8 ранга. Для их создания необходимо будет собрать как стандартные ресурсы, так и специальный новый ресурс — Неодиум, который нужен только для постройки Эсминцев.

Напомним, что новые корабли в несколько раз больше фрегатов, имеют несравнимую огневую мощь и новые уникальные способности. Их появление перевернет все тактические схемы. Изменит баланс сил. Выявит новых героев.

17427d461225f2a074d300107b3a.jpg

Самыми важными особенностями Эсминцев является стабильная скорость полета, большая огневая мощь и возможность прикрываться при этом дополнительными щитами.

Некоторые важные элементы, например, энергоблок или двигатель, могут быть уничтожены, что заметно снизит мощь и подвижность корабля.

На Эсминцы можно будет установить различные боевые модули. Это позволит пилоту экспериментировать с их боевым применением. Делать из них грозных врагов других классов кораблей на большой дистанции. Поддерживать свою команду плотным огнем и специальными способностями. Боевые модули — это специальные орудия, которые могут быть применены только с той стороны, где модуль установлен. Их воздействие — не только снаряды, но и лучи и сферы, обладающие значительными размерами.

Очень интересен для использования в бою модуль, который создает так называемую червоточину. Аномалия передвигается с большой скоростью в указанном направлении. При повторной активации или при прохождении червоточиной определенного расстояния, корабль проходит через сохранившуюся червоточину. Это позволяет мгновенно телепортировать Эсминец в отдаленную точку. Позволяет игроку неожиданно и быстро перемещаться по локации, уходить из ближнего боя с более быстрыми и верткими перехватчиками и штурмовиками.

Мы не будем раскрывать все возможности нового класса корабля заранее. Впереди нас ждет много нового и интересного. Оставайтесь с нами. Следите за новостями, играйте в Star Conflict!

ну как я понял авианосцам быть? (роль поддержки)

[Garrus_Mel](< base_url >/index.php?/user/1112402-garrus-mel/)

Вряд ли их можно назвать авианосцами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да и на роль полного саппорта он явно не тянет. 

Прекрасно.Буду ждать.

А сколько эсминцев можно будет одновременно юзать в локации?

Упд.

Эсминец-один кораблик вообще,или:эсминец у каждой фракции свой?

У игрока в итоге эсминец будет стоять в одном слоте,и их может быть несколько?

Уже начинаю представлять контроль на восточной добывающей станции, где с каждой стороны по 12 эсминцев ))))

а в каких режимах их можно будет использовать или они будут как стандартные корабли? и что с модулями, старые модули будут на них ставиться или абсолютно новые качать…ограничения мб какие-то по их кол-ву будут в бою?

Прекрасно.Буду ждать.

Упд.

Занимать будет один слот, но ангар под них будет слегка переделан. Это пока все, что можно рассказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прекрасно.Буду ждать.

Упд.

Занимать будет один слот, но ангар под них будет слегка переделан. Это пока все, что можно рассказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

наконец пофиксите ангар-черная дыра, при вылете из которого он становился намного меньше?

Третий по счету силуэт корабля как то чуть ли не один в один похож на крафтового дальника)

Надеюсь сей “неодиум” это не очередные монокристалы, которые по пол года собираеть надо)

Третий по счету силуэт корабля как то чуть ли не один в один похож на крафтового дальника)

он и есть.

Ну круто, че. Как бы новый контент всегда радует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Еще больше типов ресурсов для бога типов ресурсов.

Как же замучили эти бесконечные квесты на получение нового контента. Почему просто низя добавить эти эсминцы в ветки кораблей, и чтобы все могли купить. А то вот я приеду с тайланда, а квесты уже кончились, и купить дестры можно будет лишь через полгода (новые имбапушки до сих пор низя купить)

Надеюсь, турельки на эсминце будут стоять без слепых зон? Чтобы можно было удобно вращать камерой для отстрела перехватов вокруг эсминца. Ибо очевидно, что он ваще будет практически полностью неповоротливый.

он и есть.

Вот ё) Это просто сравнение? Только 4ый силуэт эсминец, что ли) Вроде второй - крафтовый дивер, а первый что то не могу признать)

он и есть.

Вот ё) Это просто сравнение? Только 4ый силуэт эсминец, что ли) Вроде второй - крафтовый дивер, а первый что то не могу признать)

Да, сравнение. А первый - дверь жи) (дверг, импразвед лоурангов)

он и есть.

Да, сравнение. А первый - дверь жи) (дверг, импразвед лоурангов)

Ясно, спасибо) 

Новый класс - это супер конечно, но не нравится то, что опять будут задания с обязательным вылетом в ом/пвп/пве

Эта штука нормально будет только для БЗС и ОМ. Имхо…Хотя, будет теперь цель для кучи дезерастов…

Эта штука нормально будет только для БЗС и ОМ. Имхо…Хотя, будет теперь цель для кучи дезерастов…

Думаю, эсминец будет замечательно раскладываться генераторами аномалий.

Будет ли ПВО (боты) на эсминцах?

Надеюсь новый контент взбодрит игру, зайду глянуть