Блог разработчиков от 10 декабря: эсминцы

уже представляю эсминцошар к которому невозможно подойти. “несравненная огневая мощь, турели без мертвых зон, дополнительные щиты, телепортация в любую точку карты”. все остальные классы станут бессмысленными походу, зная как умеют тестировать новые фичи и в каком виде их выпускают. а нерфить это все будут не раньше чем закончатся новогодние праздники. придется идти на т1 когда это введут, надеюсь хоть там будет спасение. а то эти огромные жирнейшие суперкрыханы походу сделают бессмысленым геймплей через маневреность, достаточно будет стоять на месте и нажать кнопку чтобы победить. из описания выглядит имено так, да и опыт подсказывает что так и будет, учитывая направление на оказуаливание игры.

только не новый тип ресурса который вечность собирать надо

это будет уже ферма, а не игра

только не новый тип ресурса который вечность собирать надо

это будет уже ферма, а не игра

А креветочная лаборатория(ПвЕ) и ферма планктона(ОМ) здесь не в счет? А великая жатва Т2 каждые 50 тысяч минут?

Хорошо бы сделать возможность добывать этот “неодиум” и в пвп, а то по открытому миру ползать ради него не хочется.

Это просто сравнение? Только 4ый силуэт эсминец, что ли) Вроде второй - крафтовый дивер, а первый что то не могу признать)

Сверху вниз: Dvergr,Peregrine,Kraken,новый шип (судя по картинке,вдвое длиннее фрегата).

У каждой фракции наверно свой эсминец, к тому же их будет вроде по 3 (8й лвл ,11-12 и 14-15).

Они для ОМ в первую очередь делаются, в пвп неизвестно ещё как их сделают и будут ли они там вообще (имхо,можно позволить капитану в разведке боем вылетать на таком,он ж кэп всё-таки, но на время работы неуязвимости блокировать ему джампдрайв,чтоб он половину вражеской команды не выпилил,а лучше саму неуязвимость убрать нафиг,она портит режим).

1) большая огневая мощь и возможность прикрываться при этом дополнительными щитами.

1.  Это позволит пилоту экспериментировать с их боевым применением. Делать из них грозных врагов других классов кораблей на большой дистанции.

Но при этом, если эсминцу уничтожить двигатели, то он будет медленно двигаться

Вопрос: зачем ему двигаться, если есть доп щиты и дальнобойные орудия?

# RIPnezniyBalans

Представляю, сколько будет нытья: я жи нагибатор, у миня статка, вы вси рочи, пачиму я нимагу на своем дивере убить эсминец 1 на 1, быстрее нерфить!!!111

Мы не будем раскрывать все возможности нового класса корабля заранее. Впереди нас ждет много нового и интересного. Оставайтесь с нами. Следите за новостями, играйте в Star Conflict!

Прошлый год нас обрадовали “великой депрессией”. А чем бы нас развеселить в этом году? Наверно огромными железными тазами. 

Я прям слышу эту музыку уже…

http://coub.com/view/4m6gb

удаляем https:// для просмотра куба

Представляю сколько будет нытья: я жи летаю на крыхе. а появился  корабль жирнее крыхи , и я не могу его убить, апните крыхи!!!11

Представляю сколько будет нытья: я жи летаю на крыхе. а появился  корабль жирнее крыхи , и я не могу его убить, апните крыхи!!!11

А на крыхах и не будет никто играть, все любители крых пересядут на эсминцы, потому что крыхи занерфлены в уг

Главным итогом выполнения всех заданий Фрост станет возможность наибыстрейшим способом усилить свою мощь флота первыми Эсминцами.

Задания Фрост будут влиять только на скорость получения Эсминца? Или без выполнения этих заданий, Эсминец будет недоступен также как и Никс? Как именно задания Фрост будут влиять на получение Эсминца? 

Вангую мегасетап крыла - 2 дезы и 6 эсминцев, все остальное ересь и отправляется на свалку галлактики!

ПАПРАЩАЙСИ САС СВАИМ СТРАДАЙ КАРЛАМ НАЕМНИГ)))0)))0))

З.Ы. Аккаунты! Аккаунты! Недорого))0)))0).

ПАПРАЩАЙСИ САС СВАИМ СТРАДАЙ КАРЛАМ НАЕМНИГ)))0)))0))

З.Ы. Аккаунты! Аккаунты! Недорого))0)))0).

ну зачем прощацца, на т1 жи этого “скилгейма” не будет, можно будет отыграться там. а любители крыханов пусть стоят в эсминцошарах. единственное преимущество ск перед играми от одной белоруской аграрной компании состоит в динамике и маневреном догфайте. когда хайтек выродится в эсминцошаровое стоялово, даже любители этого стоялова свалят, ибо в _другой игр_е стоять лучше.

Эт чего , снова задротить в ПВЕ и ОМе ?  

Вундервафля размером с маяк ,  да я успел посмотреть БАГ репорт . :fedcrazy:

Не заствляйте меня идти в пве и ом, пазязя

Дайте сразу возможность строить осквернителей, чего мелочиться?

звучит интригующе… ждемс)  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

а щит как у “черепахи” в “огневой поддержке” ?

Единственное, что настораживает, что в любом случае введение новой роли немного ломает уже устоявшийся баланс ролей. Поэтому скорее всего прийдется допиливать баланс не только правками эсминца, но и правками других ролей. Скорее всего появятся “новые герои”, использующие какую-нибудь читерскую связку с эсминцем, типа РЭБ + эсминец или таклер+эсминец. 

Затестим - сделаем выводы. 

В любом случае, ждем)

модуль сжигание щитов у командника прям заиграет новыми красками. он как раз по радиусу, что бы накрыть новый класс корабля.

Не заствляйте меня идти в пве и ом, пазязя

Никто и не заставляет . Нужен кораблик этот тебе или нет - решай сам.

А у меня вот вопрос к разрабам ,

Вас ничему не научило введение  крейсерки , жопопрыга , потокового фазера  и прочей лабуды что впихнули в игру за последний год ?

Ведь согласно вашему описанию эсминца у него всё это будет или у вас такая игра  " сломай баланс , поставь костыль ,

да не один а кучу " .