Не заствляйте меня идти в пве и ом, пазязя
Никто и не заставляет . Нужен кораблик этот тебе или нет - решай сам.
Т.е. если я ненавижу пве, то мне низя играть на эсминце в любимом ПвП?
Не заствляйте меня идти в пве и ом, пазязя
Никто и не заставляет . Нужен кораблик этот тебе или нет - решай сам.
Т.е. если я ненавижу пве, то мне низя играть на эсминце в любимом ПвП?
А у меня вот вопрос к разрабам ,
Вас ничему не научило введение крейсерки , жопопрыга , потокового фазера и прочей лабуды что впихнули в игру за последний год ?
Ведь согласно вашему описанию эсминца у него всё это будет или у вас такая игра " сломай баланс , поставь костыль ,
да не один а кучу " .
Все, что ты перечислил, сейчас в балансе. Лично меня обладатели этого барахла в пвп нискока не напрягают.
Мне тока бзс не оч нра - скучноват
Все, что ты перечислил, сейчас в балансе.
Блажен кто верует слепо в баланс .
Но я всё ж таки ради интереса посмотрю как будут балансить здоровенную дуру с простым ХП под 100к ,
плавающей спец абилкой и антиперехватными турелями ,
Интересно я сильно ошибся в описании эсминца ( кста а почему эсминец ? )?
Это будут новые жертвы перехватчиков(5-6 секунд, и он разбит), старые видимо надоели.
Давайте придержим пыл) Никто еще подробностей не знает… Вот когда попробуете вот тогда и трусите форум.
Если оценить теперешние бои т5, когда норм фиолетовые игроки, и все летают никто не сливаеться: потому что никто сдыхать не хочет и руки не с т3 уже ростут. Тут я сщитаю пара эсминцев как раз кстати будет…
Все, что ты перечислил, сейчас в балансе.
Блажен кто верует слепо в баланс .
Но я всё ж таки ради интереса посмотрю как будут балансить здоровенную дуру с простым ХП под 100к ,
плавающей спец абилкой и антиперехватными турелями ,
Интересно я сильно ошибся в описании эсминца ( кста а почему эсминец ? )?
Действительно, почему эсминец? Этот вид кораблей ассоциируется в первую очередь с мобильностью,скоростью,манёвренностью… и т.п.
Действительно, почему эсминец? Этот вид кораблей ассоциируется в первую очередь с мобильностью,скоростью,манёвренностью… и т.п.
…Это позволяет мгновенно телепортировать Эсминец в отдаленную точку. Позволяет игроку неожиданно и быстро перемещаться по локации, уходить из ближнего боя с более быстрыми и верткими перехватчиками и штурмовиками…
Действительно, почему корабль, способный “неожиданно и быстро перемещаться по локации” должен ассоциироваться, в первую очередь, с мобильностью?
модуль сжигание щитов у командника прям заиграет новыми красками. он как раз по радиусу, что бы накрыть новый класс корабля.
а если там корпус под 1000000 будет? еще о телепортации идет речь, он сможет просто отпрыгнуть из радиуса сферы командника.
Я думаю, что эта штука будет по типу “фрегат-переросток”. Еще крепче ,еще тормознее.
Поскольку, разрабы все же учатся на ошибках - уверен. телепортация будет уделом крутых скилов. Если это будет по принципу микроварпа\жопопрыга - попробуй-ка этой здоровенной махиной не сделай “тюк”.
Слепые зоны. С его неповоротливостью - эта даже не утешение.
Эсминец все равно будет меньше чем реактивная установка на крейсерах и дредноутах)))
…Это позволяет мгновенно телепортировать Эсминец в отдаленную точку. Позволяет игроку неожиданно и быстро перемещаться по локации, уходить из ближнего боя с более быстрыми и верткими перехватчиками и штурмовиками…
Действительно, почему корабль, способный “неожиданно и быстро перемещаться по локации” должен ассоциироваться, в первую очередь, с мобильностью?
Это наверно потому что он будет меньше и мобильнее крейсера.
Судя по описанию это кошмар
1 - еще один недоресурс , одна зеленая непонятная штука уже есть которую кое как привязали к прокачке модулей и пушек , и впихнули ее в постройку дредов . Появится теперь еще один .
2 - кроме стандартных ресурсов, это как ? теперь нужно собирать еще и ЭМ (Эсминец) как и секретные проекты? новость так себе радует предстоящими сборами ресурсов , а возможное их количество ввиду более тяжелого класса кораблей вообще пугает. В предыдущих ответах от разработчиков сказали что возможно разборка секретных проектов станет без потерь ресурсов, скорее всего ЭМ и вынудили к такому решению . Как минимум хотелось бы перевод потери ресурсов в игровую валюту .
3 - в ответах шло сравнение работы врат с фрилансером , ток в фрилансере были квесты задания и вообще подобие живого мира , ОМ на сейчас тупо сбор ресов ,больше там кроме скриншотов делать нечего , надеюсь с ЭМ подтянут хоть что то .
Ну вообще то класс ЭМ это минимально малые корабли эскорта и самостоятельного дальнего плавания а так же поддержки в составе флотилии, есть еще Фрегаты которые минимально малые корабли для выхода в отрытое море , Эсминцы самый легкий вариант строевого боевого судна .
3 - в ответах шло сравнение работы врат с фрилансером , ток в фрилансере были квесты задания и вообще подобие живого мира , ОМ на сейчас тупо сбор ресов ,больше там кроме скриншотов делать нечего , надеюсь с ЭМ подтянут хоть что то .
Квесты, задания, и вообще подобие живого мира… И это всё в одних только вратах! Фантастика!
Было лишь сравнение работы врат, и ничего более. Открытый мир там и открытый мир в SC - это, имхо, несравнимые вещи, ибо в SC ОМ - это, в основном, сбор ресурсов, а в Freelancer в открытом мире протекает весь игровой процесс.
Посмотрим, что из этого получится. Однако, странный выбор названия для такой махины…
уже представляю эсминцошар к которому невозможно подойти. “несравненная огневая мощь, турели без мертвых зон, дополнительные щиты, телепортация в любую точку карты”. все остальные классы станут бессмысленными походу, зная как умеют тестировать новые фичи и в каком виде их выпускают. а нерфить это все будут не раньше чем закончатся новогодние праздники. придется идти на т1 когда это введут, надеюсь хоть там будет спасение. а то эти огромные жирнейшие суперкрыханы походу сделают бессмысленым геймплей через маневреность, достаточно будет стоять на месте и нажать кнопку чтобы победить. из описания выглядит имено так, да и опыт подсказывает что так и будет, учитывая направление на оказуаливание игры.
Я бы за голосовал на бесполезность класса эсминец против перехватчиков, а то дисбаланс точно будет!
Пускай эсминец наказывает фрегаты и штурмовики, а вот перехватов из-за скорости, маневренности и размеров - боится (чтоб жизнь мёдом не казалась)
может это “нежный” переход на EVE )))) (там даже МЕГАкорабли есть класс “Титан”)
а в ПвП пускать только так:
1эсминец + 4 обычных корабля
2эсминца + 8 обычных кораблей
Это чтобы дисбаланса не было, а то будет 8 эсминцев против 8 обычных, ГЫЫЫЫ :fedmud:
Посмотрим, что из этого получится. Однако, странный выбор названия для такой махины…
Эсминец это начало)))
дальше круче будет:
авианосец (несущий 50 шт дронов в ангаре как у инженера) вот тогда и поговорим ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
линкор (разрывающий крупным калибром Хищников в ОМ с одного залпа и скоростью стрельбы 2 выстрела в мин)
Как-то оно тухло пахнет - вся эта история с “эсминцами”. Если они будут такими, как нам рассказывают то… а зачем все остальные корабли?
Как-то оно тухло пахнет - вся эта история с “эсминцами”. Если они будут такими, как нам рассказывают то… а зачем все остальные корабли?
Ну просто придется нарезать в 2 или 3 раза больше кругов на перехватчике, чем около фрегата, вокруг него, чтобы размолотить. Делов то.
Ну просто придется нарезать в 2 или 3 раза больше кругов на перехватчике, чем около фрегата, вокруг него, чтобы размолотить. Делов то.
ситуации 1*1 в рандоме редки, тем более с таким жирдяем. да все вокруг него фригошарится будут. посмотрю сколько кругов ты сможешь нарезать под многочисленными дронами и пульсарами.