Ждёмс. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Как-то оно тухло пахнет - вся эта история с “эсминцами”. Если они будут такими, как нам рассказывают то… а зачем все остальные корабли?
Ну с введением чего-то нового - не заметила чтоб оно было настолько имбовым что у каждого в слоте стоит . Вспомни никса - многие были разочарованы что это не “машина для тотального уничтожения”, крафты . Кому-то понравились эти кораблики , кому-то нет . У всех разные вкусы .
Строить эсмнцы…Будут использоваться те же детали, что в строительстве крафтовых кораблей, или всё же совершенно иной список деталей?Ато только сегодня выстроил детали на долгожданный ронин, и боюсь теперь их потратить - эсмнец-то хочется больше)
ситуации 1*1 в рандоме редки, тем более с таким жирдяем. да все вокруг него фригошарится будут. посмотрю сколько кругов ты сможешь нарезать под многочисленными дронами и пульсарами.
А выполнить в это время задания карты, там захват маяка или еще чего религия не позволяет?
…тем более у вас в команде свой есть, пусть он ими занимается…
Строить эсмнцы…Будут использоваться те же детали, что в строительстве крафтовых кораблей, или всё же совершенно иной список деталей?Ато только сегодня выстроил детали на долгожданный ронин, и боюсь теперь их потратить - эсмнец-то хочется больше)
Для их создания необходимо будет собрать как стандартные ресурсы, так и специальный новый ресурс — Неодиум, который нужен только для постройки Эсминцев.
Я правильно понял , что они будут крафтовыми, а не из линейки кораблей?
Верно.
…Первыми в линейке новых кораблей станут доступными Эсминцы 8 ранга…
Это в новости написано! Значит хоть и крафт, но видимо будут и др уровни рангом выше!
Может после “испытаний” эсминцев, даже дерево придумают
—перехватчик------------------------------15лвл
—штурмовик--------------------------------15лвл
—фрегат - качать до 8лвл ------фрегат----15лвл
8лвл-----эсминец----15лвл
единственное что не понятно, если брать названия морских кораблей, где корвет?
Дерево кораблей, с намеком на улучшенную версию игры в течение 2-3 года, можно вообще улучшить, до масштабов:
перехватчик 1-15 лвл
штурмовик 1-15 лвл
корвет 1-15 лвл
фрегат 1-15 лвл
эсминец 8-15 лвл
легкий крейсер 11-15лвл
авианесущий крейсер 11-15 лвл
авианосец 12-15 лвл
линкор 13-15 лвл
а дредноуты так и оставить (самый большой корабль флагман) !
- добавить торговлю и ОМ увеличить раз в 5!
Вот и развернется душа, вот и залипнет каждый на прокачке, пока жизнь не закончиться!!! ГЫЫЫЫЫЫ :fed):
Ув разработчики! Нет ли у Вас опасения что введение столь немалого по габаритам корабля потребует переработки карт? тоесть такая махина ведь тоже должна маневрировать. Далее - бои с участием эсминцев отдельный режим или же все режимы доступны? в пве будет ли возможность вылетать на эсминце? (или для них отдельные миссии). не повлияет ли огневая мощь этих кораблей на ценность остальных типов кораблей? как долго нужно будет залипать в игре для получения эсминца? каково максимальное количество в бою этих кораблей? их вообще убить можно будет к примеру группой юрких перехватчиков (тоесть смогут ли ему наносить урон все типы кораблей)? и таких вопросов масса. дайте ответ хоть на некоторые. Лично моя проблема вот в чем - я играю не более двух часов в день. Не дошел даже до крафтовых кораблей и тут БАЦ! ЭСМИНЦЫ!!! не потеряет ли для меня смысл игра от того что меня на моих мелких рангах в бою будет тупо выпиливать чувак на эсминце который в игре залипает намного больше времени? или же мне тупо снести игру и не парицца?
Дредноут щас - не корабль, а огромная лагучая декорация-бревно с пушками и имитацией полёта с помощью фона.
Ув разработчики! Нет ли у Вас опасения что введение столь немалого по габаритам корабля потребует переработки карт? тоесть такая махина ведь тоже должна маневрировать. Далее - бои с участием эсминцев отдельный режим или же все режимы доступны? в пве будет ли возможность вылетать на эсминце? (или для них отдельные миссии). не повлияет ли огневая мощь этих кораблей на ценность остальных типов кораблей? как долго нужно будет залипать в игре для получения эсминца? каково максимальное количество в бою этих кораблей? их вообще убить можно будет к примеру группой юрких перехватчиков (тоесть смогут ли ему наносить урон все типы кораблей)? и таких вопросов масса. дайте ответ хоть на некоторые. Лично моя проблема вот в чем - я играю не более двух часов в день. Не дошел даже до крафтовых кораблей и тут БАЦ! ЭСМИНЦЫ!!! не потеряет ли для меня смысл игра от того что меня на моих мелких рангах в бою будет тупо выпиливать чувак на эсминце который в игре залипает намного больше времени? или же мне тупо снести игру и не парицца?
По анализу карт работа уже проведена, никаких проблем не обнаружено. Проблема была только с размером ангара, но уже исправлена ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Шрайк221 , ну куды мы денемся конечно дождёмся , а дальше .
Вариант ;
- Он эсминец будет труден в управлении , “народ” начнёт ныть что он не такой нагибучий как они себе его представляли ,
что в таком разе будете делать вы разработчики а) подстроетесь под раков б) оставите всё как есть ,
правильный ответ А .
- Он будет лёгок в в управлении и нагибе а следовательно выбьется из баланса , варианты выше ( однако А ).
- Будете снова менять баланс всех кораблей , пушек и модулей , а ведь придётся ?
Я считаю, что эсминцы не такие крутые, как про них говорят. Разрабы никогда не станут нарушать баланс, создавая сверхкорабль. Как уже было сказано, у эсминцев свои модули, двигатели и т.п. Их можно будет вынести, что сильно ухудшит характеристики корабля. Для того, чтобы испортить эсминцу жизнь, достаточно будет дивера с тактической боеголовкой, дальника с рельсовым минометом и (не)управляемой торпедой, прикрывашки с генератором аномалий, или дальник с тяжелым балстером (уменьшать разброс не нужно, по эсминцу только слепой промажет). Или просто плазменные НУРСы перехватчиков. Короче, суперкорабля не будет)) Все лето делел задания, думал что нормальный кораблик датут, а получил какое-то г@вно т3. Даже не т5!!
Не стоит расчитывать, что нормальный кораблик сделают)
А эсминцы не похоронят класс фрегатов?
ситуации 1*1 в рандоме редки, тем более с таким жирдяем. да все вокруг него фригошарится будут. посмотрю сколько кругов ты сможешь нарезать под многочисленными дронами и пульсарами.
А выполнить в это время задания карты, там захват маяка или еще чего религия не позволяет?
…тем более у вас в команде свой есть, пусть он ими занимается…
Для их создания необходимо будет собрать как стандартные ресурсы, так и специальный новый ресурс — Неодиум, который нужен только для постройки Эсминцев.
а если командный бой и стоят два плотных эсминцошара? что делать на перехватчике? уже сейчас при режиме командный бой на карте руины монолита прихват брать бессмысленно. вы хотите больше стоячего гейплея?
так же все еще жду ответа на вопрос каким образом вы решили что премы 9 теперь в не ухудшеных условиях с 11, на основании чего сделан вывод что игровые условия для них не ухудшились? учитывая такие факты, как то что на 11 ставятся пушки и модули т5/т4, а на 9 соответствено частично т4/т3, а также большее разнообразие доступных для 11 модулей и большее количество слотов под пасивные модификаторы.
Щикарна! Чем больше классов, тем лучше. Пусть он даже сначала будет слегка или неслегка небалансным. Лишь бы не очень трудным в получении)
Щикарна! Чем больше классов, тем лучше. Пусть он даже сначала будет слегка или неслегка небалансным. Лишь бы не очень трудным в получении)
… а потом чтоб не отпугнуть игроков от нового класса кораблей начнут “балансить” все оружие и модули.
Первыми в линейке новых кораблей станут доступными Эсминцы 8 ранга. Для их создания необходимо будет собрать как стандартные ресурсы, так и специальный новый ресурс — Неодиум, который нужен только для постройки Эсминцев.
Итак, у меня всего один вопрос: что подразумевается под “стандартными ресурсами” ???7 Кредиты или монокристалы?
Прекрасно.Буду ждать.
А сколько эсминцев можно будет одновременно юзать в локации?
Упд.
Эсминец-один кораблик вообще,или:эсминец у каждой фракции свой?
У игрока в итоге эсминец будет стоять в одном слоте,и их может быть несколько?
Занимать будет один слот, но ангар под них будет слегка переделан. Это пока все, что можно рассказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
тогда не ангар, а порт :fed):
а Эсминцы можно ТОЛЬКО создать, или некоторые можно будет купить?
Первыми в линейке новых кораблей станут доступными Эсминцы 8 ранга. Для их создания необходимо будет собрать как стандартные ресурсы, так и специальный новый ресурс — Неодиум, который нужен только для постройки Эсминцев.
Итак, у меня всего один вопрос: что подразумевается под “стандартными ресурсами” ???7 Кредиты или монокристалы?
скорее монокристаллы, или даже иридиум
А эсминцы не похоронят класс фрегатов?
это смотря в каком смысле - в смысле удаления фрегатов - нет, в смысле “распотрошить пушками” - да :fed8:
Дерево кораблей, с намеком на улучшенную версию игры в течение 2-3 года, можно вообще улучшить, до масштабов:
перехватчик 1-15 лвл
штурмовик 1-15 лвл
корвет 1-15 лвл
фрегат 1-15 лвл
эсминец 8-15 лвл
легкий крейсер 11-15лвл
авианесущий крейсер 11-15 лвл
авианосец 12-15 лвл
линкор 13-15 лвл
Вот и развернется душа, вот и залипнет каждый на прокачке, пока жизнь не закончиться!!! ГЫЫЫЫЫЫ :fed):
не хочу огорчать, но гигантов, кроме Эсминцев, не будет
а у Эсминцев будут зенитные установки или нет?
Еще один беспомощный перед РЭБами и диверсантами класс. Тонны халявного дамага для дивера.