Блог разработчиков от 10 декабря: эсминцы

У меня тоже Пара вопросов: Эсминцы будут только 8го ранга и баланситься  для боев  бывших Т3?Эсминцы более высоким рангом до нового года появятся?

И еще задонатить их можно будет?

К тому же при таких масштабах эсминцы не поместить на нынешние карты. В особенности это касается PvE (вы только представьте себе этот агрегат во 2 раунде ‘‘Алой мглы’’!)

‘‘Линкору нужно открытое море’’. На мой взгляд, места этому классу сегодня в игре нет (по крайней мере маловато).

Ув разработчики! Нет ли у Вас опасения что введение столь немалого по габаритам корабля потребует переработки карт? тоесть такая махина ведь тоже должна маневрировать. Далее - бои с участием эсминцев отдельный режим или же все режимы доступны? в пве будет ли возможность вылетать на эсминце? (или для них отдельные миссии). не повлияет ли огневая мощь этих кораблей на ценность остальных типов кораблей? как долго нужно будет залипать в игре для получения эсминца? каково максимальное количество в бою этих кораблей? их вообще убить можно будет к примеру группой юрких перехватчиков (тоесть смогут ли ему наносить урон все типы кораблей)? и таких вопросов масса. дайте ответ хоть на некоторые. Лично моя проблема вот в чем - я играю не более двух часов в день. Не дошел даже до крафтовых кораблей и тут БАЦ! ЭСМИНЦЫ!!! не потеряет ли для меня смысл игра от того что меня на моих мелких рангах в бою будет тупо выпиливать чувак на эсминце который в игре залипает намного больше времени? или же мне тупо снести игру и не парицца?

По анализу карт работа уже проведена, никаких проблем не обнаружено. Проблема была только с размером ангара, но уже исправлена ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

То есть один слот под эсминец, а сам эсминец вдоль ангара?

Если до нового года появятся эсминцы рангом 13-15 я бы реально на него заданатил скажем сделал бы подарок на новый год разработчикам и себе любимому. А с 8мым рангом даже заморачиваться не буду.

Если конечно на них можно данатить))

К тому же при таких масштабах эсминцы не поместить на нынешние карты. В особенности это касается PvE (вы только представьте себе этот агрегат во 2 раунде ‘‘Алой мглы’’!)

‘‘Линкору нужно открытое море’’. На мой взгляд, места этому классу сегодня в игре нет (по крайней мере маловато).

Ув разработчики! Нет ли у Вас опасения что введение столь немалого по габаритам корабля потребует переработки карт? тоесть такая махина ведь тоже должна маневрировать. Далее - бои с участием эсминцев отдельный режим или же все режимы доступны? в пве будет ли возможность вылетать на эсминце? (или для них отдельные миссии). не повлияет ли огневая мощь этих кораблей на ценность остальных типов кораблей? как долго нужно будет залипать в игре для получения эсминца? каково максимальное количество в бою этих кораблей? их вообще убить можно будет к примеру группой юрких перехватчиков (тоесть смогут ли ему наносить урон все типы кораблей)? и таких вопросов масса. дайте ответ хоть на некоторые. Лично моя проблема вот в чем - я играю не более двух часов в день. Не дошел даже до крафтовых кораблей и тут БАЦ! ЭСМИНЦЫ!!! не потеряет ли для меня смысл игра от того что меня на моих мелких рангах в бою будет тупо выпиливать чувак на эсминце который в игре залипает намного больше времени? или же мне тупо снести игру и не парицца?

По анализу карт работа уже проведена, никаких проблем не обнаружено. Проблема была только с размером ангара, но уже исправлена ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

То есть один слот под эсминец, а сам эсминец вдоль ангара?

Не совсем так, но в ангар они помещаются.

Интересно, а роли у этого типа кораблей будут? Три, как у всех?

Задонатил жду ЭСМИНЦЫ ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Не разводите панику, эсминцы всего лишь в 2 раза больше фрегатов, как показано на картинке в первом посте, у них не будет никаких проблем с картами, даже во 2 раунде красной мглы

Я бы взял парочку премиумных эсминцев на скидки в новогоднюю ночь…надеюсь они будут)

По-моему это - бред.

Новый класс, это безусловно здорово, но разработчикам сначала старые минусы доделать, а потом уже такие новинки выпускать.

Ну вот пример минусов:

• верните старую систему модулей и кораблей

• верните старые показатели модулей, какие были до нерфа

• сбалансируйте пвп на т4, т5

• поставьте в ангаре, в меню новые кнопки - выключить музыку в ангаре, выключить насмешки/портреты.

• убавьте количество “зелёных” мобов в ОМ (пришельцев)

• верните пушкам старые показатели

• обработайте ОМ

• уберите звук “попдания” по цели

• увеличьте синергию за бои в пвп (раньше её было очень много, а сейчас вообще ничего)

• ослабьте значения доната - в некоторых ситуациях только донатеры выживают

И много другого.

У меня всего лишь один вопрос по поводу эсминцев: можно ли будет их купить за ГС как только они появятся? 

P.S. Убедительная просьба к разработчикам ответить на этот вопрос, поскольку ответ на него актуален уже сейчас, ведь в выходные будет скидка на ГС.

Вряд ли он будет имбой ,даже если его добавят в ,ПВП (может в какие-то специальные режимы)- потому как запас хп там скорее всего будет не выше 100к (не “выживаемость”,а сама прочность корпуса), это не линкор ,а корабль , в 2-3 раза больше обычного фрегата (не стоит ждать от него прочности в миллион хп или 100500 ДПС), у него будут разрушаемые модули, в частности-туррели, которые можно вынести с безопасного расстояния дальнобоем или например ,обстреляв неуправляемыми торпедами (как сказано выше),после чего они будут очень долго восстанавливаться,то есть как минимум пару минут корабль будет беспомощен и его может разобрать даже одинокий перехват. Эсминцошар, как мне кажется,будет контрится толпой тех же самых дальнобоев, единственное что- у них джампдрайв (червоточина) есть ,что даёт им возможность быстро сократить расстояние,но так и у дальников очень многих отварп стоит (они могут отпрыгнуть назад от варпнувшего к ним эсминца).

что то как то стремно с этими исминцами…

Вряд ли он будет имбой ,даже если его добавят в ,ПВП (может в какие-то специальные режимы)- потому как запас хп там скорее всего будет не выше 100к (не “выживаемость”,а сама прочность корпуса), это не линкор ,а корабль , в 2-3 раза больше обычного фрегата (не стоит ждать от него прочности в миллион хп или 100500 ДПС), у него будут разрушаемые модули, в частности-туррели, которые можно вынести с безопасного расстояния дальнобоем или например ,обстреляв неуправляемыми торпедами (как сказано выше),после чего они будут очень долго восстанавливаться,то есть как минимум пару минут корабль будет беспомощен и его может разобрать даже одинокий перехват. Эсминцошар, как мне кажется,будет контрится толпой тех же самых дальнобоев, единственное что- у них джампдрайв (червоточина) есть ,что даёт им возможность быстро сократить расстояние,но так и у дальников очень многих отварп стоит (они могут отпрыгнуть назад от варпнувшего к ним эсминца).

Он даже меньше чем реактивная установка!

а если командный бой и стоят два плотных эсминцошара? что делать на перехватчике? уже сейчас при режиме командный бой на карте руины монолита прихват брать бессмысленно. вы хотите больше стоячего гейплея?

так же все еще жду ответа на вопрос каким образом вы решили что премы 9 теперь в не ухудшеных условиях с 11, на основании чего сделан вывод что игровые условия для них не ухудшились? учитывая такие факты, как то что на 11 ставятся пушки и модули т5/т4, а на 9 соответствено частично т4/т3, а также большее разнообразие доступных для 11 модулей и большее количество слотов под пасивные модификаторы.

1. Командный бой само по себе чушь, которую надо вырезать как полный бред, где все только и сидят за камнями, потому что больше то нечего делать. Хотя и тут есть смысл напасть вместе со своим шаром, в принципе тоже что и сейчас делают перехваты, ничего для них в бездумном режиме “ололо зажал лкм и ничего более не нужно…” не изменится.

1. модули более старшего тира превосходят младшие на такую маленькую величину, что это даже нельзя считать преобладанием. 11 нагибают 9 премы с помощью модулей только в воображении ленивых…

У меня всего лишь один вопрос по поводу эсминцев: можно ли будет их купить за ГС как только они появятся? 

P.S. Убедительная просьба к разработчикам ответить на этот вопрос, поскольку ответ на него актуален уже сейчас, ведь в выходные будет скидка на ГС.

монокристаллы вполне можно закупить за донат, в нужном колличестве

а если командный бой и стоят два плотных эсминцошара? что делать на перехватчике? уже сейчас при режиме командный бой на карте руины монолита прихват брать бессмысленно. вы хотите больше стоячего гейплея?

так же все еще жду ответа на вопрос каким образом вы решили что премы 9 теперь в не ухудшеных условиях с 11, на основании чего сделан вывод что игровые условия для них не ухудшились? учитывая такие факты, как то что на 11 ставятся пушки и модули т5/т4, а на 9 соответствено частично т4/т3, а также большее разнообразие доступных для 11 модулей и большее количество слотов под пасивные модификаторы.

1. Командный бой само по себе чушь, которую надо вырезать как полный бред, где все только и сидят за камнями, потому что больше то нечего делать. Хотя и тут есть смысл напасть вместе со своим шаром, в принципе тоже что и сейчас делают перехваты, ничего для них в бездумном режиме “ололо зажал лкм и ничего более не нужно…” не изменится.

1. модули более старшего тира превосходят младшие на такую маленькую величину, что это даже нельзя считать преобладанием. 11 нагибают 9 премы с помощью модулей только в воображении ленивых…

монокристаллы вполне можно закупить за донат, в нужном колличестве

1. хорошо что не тебе принимать решения что выпилить а что нет. если для тебя геймплей перехвата это зажать лкм, то все очень плохо, как для человека, отвечающего за баланс.

2. 11 таки нагибают 9 по комплексу всего. к разнице качества модулей добавляется их колличество. корабль с 9 слотами под модификаторы имеет неоспоримое преимущество перед кором с 7 слотами? или ты и это будешь отрицать?

надеюсь эсминцы не будут копией с игры дредноут, вообще напишу коль зашёл - игра БЫЛА нормальной, пока не порезали прибыль в ОМ, пока не сделали систему модулей для прокачаных профи (конечно если ты не мазохист и сам не будешь кропотливо составлять планы на прокачку), баланс испоганили (зашол в бой на 9той минуте игры - пока 30 секунд рэспа прошли наш кэп уже умер), минуса при нескольких одинаковых модулях (эт ещё ладно - у всех такая проблема), ну и самое грустное я так и не увидел никаких улучшений в игре, ни фпс ни поднят, ни уменьшен, ни графа не подскочила, даже новых игроков в боях не увидел, а новые крафтовые корабли уже давно (где то в это время я и перестал играть).

Короче игра меня разочаровала - вместо улучшения игры вы порезали игроков, я хотел получить удовольствие, а вместо этого захотелось дать кое-кому по мозгам (судя по всему находящимися ниже пояса). Ведь нашёл же игру в которой динамики больше чем геморроя, а и то испортили.

Что будет сложнее собрать: эсминец или крафтовый корабль?

спасибо ! что то новое, интересно, посмотрим ! самое главное что бы игра не превратилась в соло - чтоб не появилось новых обязательств в виде дейликов в открытом космосе и вернулись командные игры и действия вместе с этим

Я правильно понял? Эсминцы будут крафтовыми кораблями с 8-го по 15-ый ранг?
Поправьте меня если, что не так. Буду благодарен вам.

1. 11 таки нагибают 9 по комплексу всего. к разнице качества модулей добавляется их колличество. корабль с 9 слотами под модификаторы имеет неоспоримое преимущество перед кором с 7 слотами? или ты и это будешь отрицать?

1. Еще раз говорю эта разница на столько мала что её можно даже не учитывать.

2. 9 слотов лучше математически, но тотального нагиба не дает и элементарно компенсируется даже средним скилом.

Поэтому прекрати разводить панику на пустом месте… пожалуйста…