Блог разработчиков от 10 декабря: эсминцы

1. 11 таки нагибают 9 по комплексу всего. к разнице качества модулей добавляется их колличество. корабль с 9 слотами под модификаторы имеет неоспоримое преимущество перед кором с 7 слотами? или ты и это будешь отрицать?

1. Еще раз говорю эта разница на столько мала что её можно даже не учитывать.

2. 9 слотов лучше математически, но тотального нагиба не дает и элементарно компенсируется даже средним скилом.

Поэтому прекрати разводить панику на пустом месте… пожалуйста…

а что тогда тотальный нагиб? ты в курсе что превышение одной только харатекристики на 3% дает заметную разницу в эфективности в масштабе тысяч игроков? и это во всех мультиплеерах так. даже малое в цифрах отклонение дает значительный прирост эфективности.

в глобальном балансе речь не идет о скиле. сила характеристик должна рассматриваться в контексте одинакового среднего скила игроков, а не “этот кор слабее, но на скилле против раков чет может” ибо баланс должен быть во всех возможных ситуациях а не только в одной.

а если у того кто купил длц кор 9 нет скила, что он сможет против 11 ?

я говорю о самом факте ухудшения игровых условий для прем коров, а не о степени этого ухудшения (которая всеже значительна на мой взгляд).

1. 11 таки нагибают 9 по комплексу всего. к разнице качества модулей добавляется их колличество. корабль с 9 слотами под модификаторы имеет неоспоримое преимущество перед кором с 7 слотами? или ты и это будешь отрицать?

1. Еще раз говорю эта разница на столько мала что её можно даже не учитывать.

2. 9 слотов лучше математически, но тотального нагиба не дает и элементарно компенсируется даже средним скилом.

Поэтому прекрати разводить панику на пустом месте… пожалуйста…

а что тогда тотальный нагиб? ты в курсе что превышение одной только харатекристики на 3% дает заметную разницу в эфективности в масштабе тысяч игроков? и это во всех мультиплеерах так. даже малое в цифрах отклонение дает значительный прирост эфективности.

в глобальном балансе речь не идет о скиле. сила характеристик должна рассматриваться в контексте одинакового среднего скила игроков, а не “этот кор слабее, но на скилле против раков чет может” ибо баланс должен быть во всех возможных ситуациях а не только в одной.

я говорю о самом факте ухудшения игровых условий для прем коров, а не о степени этого ухудшения (которая всеже значительна на мой взгляд).

Маньяк с топором дело говорит.

а что тогда тотальный нагиб? ты в курсе что превышение одной только харатекристики на 3% дает заметную разницу в эфективности в масштабе тысяч игроков? и это во всех мультиплеерах так. даже малое в цифрах отклонение дает значительный прирост эфективности

Субъективное и ошибочное мнение. Практикой было установлено что не дает (может в какой-то другой игре и так, но не в СК)

Это твое личное мнение и оно может не совпадать с мнением разработчиков. И кстати слабый, который не может противостоят на прямую, может выполнять задачи миссии или ассистить. Так что он действительно что-то чуток но может

А он не попадет против 11.

а если я приведу доказательства что попадет ты забанишь себя за ложную информацию?

и что это за дискриминация? почему одни игроки должны принудительно оказываться в более выгодных технических условиях чем другие? получается если у человека есть мозги и он хорошо играет то покупать длц ему нет смысла. сами себе режете процент платящей аудитории.

Возможно я невнимательно читал, но мну интересно следующее:

1. Можно ли будет летать на них в ПвЕ и ОМе?
  2. Можно ли будет устроить экстерминатус в космосе?

Daragie razrabotchiki mne eto igra po dushe,lyublyu litat parit v bezdoonom kosmse i vso eto blagadarya vam.No v etoi igr nexvataet malix i bolshix detalei katorie bi igru prevratili nechto bolshoe i pritigatelnoe! Prashu vas ne poimite menya ne pravilo ya vovse ne umenshayu vashi dastijenie i vsu tijoluyu rabotu katoroe vi zdelli no esli ne razvivaca to eto igar astanica prosto xaroshoi kasmichskoi igroi.Ya ne xachu shtobi eto prekrasnaya igra takim astalsya, xachu nechto nove bolshoe ot etoi igri i odin iz etix vishei katori ya bi xotel vidit v Star Conflict eto vid iz kobini pilota!!! Paverte ya uveren na 150% shto moi slova  bi zvuchali iz ust bolshenstvo pilotv Star Conflict!

Art_Man40731

katori ya bi xotel vidit v Star Conflict eto vid iz kobini pilota!!!

Прикинь , нет .

Хочешь вид как из кабины пилота  , выставь в настройках управление в режиме эксперт  ,  пострадай и пойми чего ты просишь .

Или тебе к кабине ещё и турели самонаводящиеся надо ? А по другому никак .  

Art_Man40731

Прикинь , нет .

Хочешь вид как из кабины пилота  , выставь в настройках управление в режиме эксперт  ,  пострадай и пойми чего ты просишь .

У заграда есть такие турели и у них пускай будут, почему бы и нет?)

[zh259](< base_url >/index.php?/user/113749-zh259/)

У заграда есть такие турели и у них пускай будут, почему бы и нет?)

АИМ    , нет , ( подсказка “лазеры” ).

У заграда ваще то ДРОНЫ а не турели как бы вам это го не хотелось .

Art_Man40731

Прикинь , нет .

да вид из кабини ето прекрасно, а об астальиом не пиши глупости.

_DD сказал(а) 12 Дек 2015 - 16:53:[![snapback.png](< base_url >/public/style_images/master/snapback.png)](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=1043576)

ТО есть я каждый день совершаю невозможное - летаю против 11 рангов на 9 премах  ? Да я  волшебник , задери меня чупакабра  . А ещё у меня вопросик - как я на 10 ранге попал против инжи 13 ранга ?

а что тогда тотальный нагиб? ты в курсе что превышение одной только харатекристики на 3% дает заметную разницу в эфективности в масштабе тысяч игроков? и это во всех мультиплеерах так. даже малое в цифрах отклонение дает значительный прирост эфективности

Субъективное и ошибочное мнение. Практикой было установлено что не дает (может в какой-то другой игре и так, но не в СК)

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Три слова: Тяжелая оранжевая плазма.

модули более старшего тира превосходят младшие на такую маленькую величину , что это даже нельзя считать преобладанием.

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Тут я долго смеялся. Но ладно - пусть будет маленькая величина. Только вот у нас есть озверин, орион и валькирия - которые любые маленькие величины могут превратить в очень даже большие. Маленькая величина орудия + маленькая величина модуля и вот оно - преобладание.

11 нагибают 9 премы с помощью модулей только в воображении ленивых…

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Мне лень искать скрины нодачек с 10+ фрагами, ибо в таких боях хочется просто нажать Alt+F4.

Ранговая система развития сделана для того, чтобы покупая модули старше ранга своего корабля ты их мог использовать при дальнейшей прокачке. Летать с модулями 12-го ранга на 9-ом - это теперь стандартная игровая ситуация и не нужно делать из этого что-то из ряда вон выходящее. А на бывшем Т4 пилот будет качать модули для бывшего Т5.

Например, для только бывшего Т1 сейчас модулей в игре нет. Ты сразу качаешь модули для диапазона рангов 4-6.

Ранговая система развития сделана для того, чтобы покупая модули старше ранга своего корабля ты их мог использовать при дальнейшей прокачке. Летать с модулями 12-го ранга на 9-ом - это теперь стандартная игровая ситуация и не нужно делать из этого что-то из ряда вон выходящее. А на бывшем Т4 пилот будет качать модули для бывшего Т5.

Это всё понятно. Только это “удобство” несколько потеснило баланс. Влияние этой троицы на 7-9 рангах сейчас заметно невооруженным взглядом:

• Оранжевый СБ / Оранжевый ПП + оранжевый орион + критобилд
  • Генератор сингулярности / Оранжевый ПФ + оранжевая валькирия + критобилд 
  • Генератор сингулярности / Оранжевый ПФ + оранжевое форсирование наведения + форсирование систем корабля + критобилд

Например, фрегаты прикрытия и командные штурмовики смотрят на вышеуказанную троицу, потом с недоумением смотрят на свои фазовые и диффузионные щиты, потом опять смотрят на вышеуказанную троицу и снова с недоумением смотрят на свои спецабилки и понимают, что кто-то лишний, кто-то должен уйти…

7-е ранги с непониманием относятся к тому, что выпиливание их с 12-го оранжа - это теперь стандартная игровая ситуация и не нужно делать из этого что-то из ряда вон выходящее. Модули и пухи им просто недоступны, ну что такого - бывает.

9-е ранги с фиолетом-9 с непониманием относятся к тому, что их перестреливают пилоты на таких же 9-х рангах, но качающие (ага :empfacepalm: ) модули бывшего т4 - хоть это теперь стандартная игровая ситуация и не нужно делать из этого что-то из ряда вон выходящее. Чтобы открыть модули и пухи им просто нужно пройти несколько рангов, ну что такого - бывает.

Как я вижу исправление этой ситуации. Если пилот вставил модули бывшего-старшего-тэка:

1. Он не попадает в бои с разбросом -1, -2 ранга

2. Он не попадает в бои с одноранговыми кораблями, у которых не установлены модули бывшего-старшего-тэка.

Тогда - всё будет более-менее честно. Никто не будет устанавливать более мощные модули типа для прокачки. Их установят сразу - для нагиба и выпиливания тех, у кого данных модулей нет.

Если кратко:

• 10-й ранг, который может установить фиол-9 вместо зелени-12 - это хорошо, это правильно, это удобно.
  • 9-й ранг, который может установить оранж-12 вместо фиола-9 - это плохо. Кто это придумал - реально убивает баланс, игру.

Влияние этой троицы на т3 сейчас заметно невооруженным взглядом:

Извините у меня вопрос что значит на т3 ? Вроде нет сейчас теков то.

P.S. Для тех кто не понял мои слова рассшифровываю : если корабль 9ранга с пушками 12 это типа плохо,

а что рядом летают корабли с 10-м рангом это уже не важно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.P.S. Ваше предложение по модулям я поддерживаю так что оформляйте тему ! Формула очень проста

Ранги это 10-ки, а уровень это еденицы. И разница не может быть больше … ну дальше понятно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.P.P.S. Если формулу не осилят то можно тупо по таблице ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ниже таблица для примера, где цифрами

указан верхний предел данного модуля/оружия для даного ранга.

Это всё понятно. Только это “удобство” несколько потеснило баланс. Влияние этой троицы на 7-9 рангах сейчас заметно невооруженным взглядом:

• Оранжевый СБ / Оранжевый ПП + оранжевый орион + критобилд
  • Генератор сингулярности / Оранжевый ПФ + оранжевая валькирия + критобилд 
  • Генератор сингулярности / Оранжевый ПФ + оранжевое форсирование наведения + форсирование систем корабля + критобилд

Например, фрегаты прикрытия и командные штурмовики смотрят на вышеуказанную троицу, потом с недоумением смотрят на свои фазовые и диффузионные щиты, потом опять смотрят на вышеуказанную троицу и снова с недоумением смотрят на свои спецабилки и понимают, что кто-то лишний, кто-то должен уйти…

7-е ранги с непониманием относятся к тому, что выпиливание их с 12-го оранжа - это теперь стандартная игровая ситуация и не нужно делать из этого что-то из ряда вон выходящее. Модули и пухи им просто недоступны, ну что такого - бывает.

9-е ранги с фиолетом-9 с непониманием относятся к тому, что их перестреливают пилоты на таких же 9-х рангах, но качающие (ага :empfacepalm: ) модули бывшего т4 - хоть это теперь стандартная игровая ситуация и не нужно делать из этого что-то из ряда вон выходящее. Чтобы открыть модули и пухи им просто нужно пройти несколько рангов, ну что такого - бывает.

Как я вижу исправление этой ситуации. Если пилот вставил модули бывшего-старшего-тэка:

1. Он не попадает в бои с разбросом -1, -2 ранга

2. Он не попадает в бои с одноранговыми кораблями, у которых не установлены модули бывшего-старшего-тэка.

Тогда - всё будет более-менее честно. Никто не будет устанавливать более мощные модули типа для прокачки. Их установят сразу - для нагиба и выпиливания тех, у кого данных модулей нет.

Если кратко:

• 10-й ранг, который может установить фиол-9 вместо зелени-12 - это хорошо, это правильно, это удобно.
  • 9-й ранг, который может установить оранж-12 вместо фиола-9 - это плохо. Кто это придумал - реально убивает баланс, игру.

Запили предложение, глядишь приведет к чему путному.

Мы верим в тебя)

а если я приведу доказательства что попадет ты забанишь себя за ложную информацию?

Покажи пожалуйста где не умеющий играть новичок (игра без звена) попадает с 11 рангом. Новичков туда не кидает, попадают только не хорошие педобиры.

и что это за дискриминация? почему одни игроки должны принудительно оказываться в более выгодных технических условиях чем другие? получается если у человека есть мозги и он хорошо играет то покупать длц ему нет смысла. сами себе режете процент платящей аудитории.

Что? Я правильно понимаю?? то есть ты сейчас требуешь ввести пейтувин??? чтобы купивший ДЛЦ нагибал всех и вся???

Не, такого не будет, даже мечтать нечего.

Все золотое что продается нужно для ускоренной прокачки, нагиба оно не дает и не будет как ты тут не проси…

ТО есть я каждый день совершаю невозможное - летаю против 11 рангов на 9 премах  ? Да я  волшебник , задери меня чупакабра  . А ещё у меня вопросик - как я на 10 ранге попал против инжи 13 ранга ?

Ты опытный игрок, а речь идет о новичках, именно они не попадут.

Надеюсь квесты будут не сильно трудными)

Покажи пожалуйста где не умеющий играть новичок (игра без звена) попадает с 11 рангом. Новичков туда не кидает, попадают только не хорошие педобиры.

Что? Я правильно понимаю?? то есть ты сейчас требуешь ввести пейтувин??? чтобы купивший ДЛЦ нагибал всех и вся???

Не, такого не будет, даже мечтать нечего.

Все золотое что продается нужно для ускоренной прокачки, нагиба оно не дает и не будет как ты тут не проси…

Ты опытный игрок, а речь идет о новичках, именно они не попадут.

может я чего-то не понял, но в описании патча при отказе от тековой системы писали, что попасть может  ± 2 ранга. Ничего не было про то, что если ты супер папка, то тогда не ±2, а ±3.  Могу предположить, что НЕКРОСА закинуло в бой с 13 рангом , только потому, что в стлотах был корабль 11 ранга, хоть и летал он на 10-м.

Выше трёх рангов, небудет выбора корабля ниже уровня.