Блог разработчиков от 10 декабря: эсминцы

а если я приведу доказательства что попадет ты забанишь себя за ложную информацию?

Покажи пожалуйста где не умеющий играть новичок (игра без звена) попадает с 11 рангом. Новичков туда не кидает, попадают только не хорошие педобиры.

и что это за дискриминация? почему одни игроки должны принудительно оказываться в более выгодных технических условиях чем другие? получается если у человека есть мозги и он хорошо играет то покупать длц ему нет смысла. сами себе режете процент платящей аудитории.

Что? Я правильно понимаю?? то есть ты сейчас требуешь ввести пейтувин??? чтобы купивший ДЛЦ нагибал всех и вся???

Не, такого не будет, даже мечтать нечего.

Все золотое что продается нужно для ускоренной прокачки, нагиба оно не дает и не будет как ты тут не проси…

ТО есть я каждый день совершаю невозможное - летаю против 11 рангов на 9 премах  ? Да я  волшебник , задери меня чупакабра  . А ещё у меня вопросик - как я на 10 ранге попал против инжи 13 ранга ?

Ты опытный игрок, а речь идет о новичках, именно они не попадут.

может я чего-то не понял, но в описании патча при отказе от тековой системы писали, что попасть может  ± 2 ранга. Ничего не было про то, что если ты супер папка, то тогда не ±2, а ±3.  Могу предположить, что НЕКРОСА закинуло в бой с 13 рангом , только потому, что в стлотах был корабль 11 ранга, хоть и летал он на 10-м.

Более того, уже были случаи, когда я выходил в бой на одном тока нюкеме 9 ранга, а чуть ли не все остальные были на кораблях 12 ранга. А это уже ±4 ранга!!!

При этом в слотах у меня не было больше ничего!

Более того, уже были случаи, когда я выходил в бой на одном тока нюкеме 9 ранга, а чуть ли не все остальные были на кораблях 12 ранга. А это уже ±4 ранга!!!

ээ… 12 - 9 = 3… 

ээ… 12 - 9 = 3… 

Смотри фокус покажу.

В одном бою имеются ранги 9,10,11,12. А это как раз 4 ранга. Уличная магия!

есть предположение, что формула расчета максимального ранга противника ± два ранга от твоего работает от среднего ранга в слотах… т.е. , еслиты поставил в слоты один корабль 9 ранга, то средний ранг у тебя равен 9. Если противник поставил один корабль 10, два корабля 11, и один корабль 12, то средний у него ранг равен 11. Итого соблюдается правило, ±2 ранга, но с маленькой поправочкой… считается средний ранг в слотах… Я пока могу только таким образом объяснить +3 ранга… :empblink:

ээ… 12 - 9 = 3… 

Смотри фокус покажу.

В одном бою имеются ранги 9,10,11,12. А это как раз 4 ранга. Уличная магия!

всего четыре, да. Но речь не о количестве рангов, а о разнице между рангами… разница 3 ранга, хотя и в описании едет речь о разнице всего два ранга в плюс или в минус… мало того, изначально вообще речь шла о ±1 ранге, потом была оговорка, что имелось ввиду ±2 ранга. Сейчас поищу цитаты по этому поводу.

вот в описании патча 1.2.3:

В один бой смогут попасть корабли в диапазоне трех рангов
Балансировка будет производиться по старшему экипированному в боевой слот кораблю.
Обязательным условием станет одинаковое количество игроков с кораблями старших и младших рангов в каждой команде.

Отсюда делаем вывод, что считается не по среднему, а по старшему кораблю.

А вот формулировка “в диапазоне трех рангов” звучит весьма расплывчато… :fedcrazy:

Вообще дискриминация игроков, умеющих летать, методом постановки их в заведомо более трудные условия ломает принцип “Отрастил скил - имеешь право нагибать” (Серб написал)

Везде в воскресных турнирах, в ПВП и т.д. опытные игроки должны превозмогать, а те кто играет держа в одной руке например пиво должны играть на расслабоне в тепличных условиях а не сливаться согласно своего уровня игры.

Я считаю, что это неправильно

вот в описании патча 1.2.3:

В один бой смогут попасть корабли в диапазоне трех рангов

Балансировка будет производиться по старшему экипированному в боевой слот кораблю.

Обязательным условием станет одинаковое количество игроков с кораблями старших и младших рангов в каждой команде.

Отсюда делаем вывод, что считается не по среднему, а по старшему кораблю.

А вот формулировка “в диапазоне трех рангов” звучит весьма расплывчато… :fedcrazy:

Вот именно, согласно этому описанию в одной игровой сессии максимум должны были встретиться 9, 10 и 11 ранги.

вот думбот в обсужении ранговой системы в блоге разработчиков сначала пишет: 

“Теперь у тебя гораздо больше действительно полезных кораблей на которых ты можешь летать. На 12 ранге тебя может матчить как к 13м так и к 11м. Новички же в новых условиях быстрее прокачают свои корабли. Их опять же не обязательно будет кидать на ранг старше. Ты с плохой стороны на все смотришь)”

далее идет обсуждение и недовольства о разнице между 12 и 13 рангом…

А далее в обсуждении непосредственно патча 1.2.3 идет разговор про ±1 ранг, а потом встречается такая фраза:

"Поставил корабли исключительно 13го ранга - кидает к 15м. Т.е. по идее такого быть не должно и должно кидать максимум к 14м.

FifthRom (13 November 2015 - 18:52):
Нет, все верно. +/- два ранга. Т.е. у вас в бою были только 13-15 ранги. А могли быть 11-13, однако вам не повезло, и кидало на 13-15."

А сейчас в описании патча формулировка довольно обтекаемая. Трактуй как хочешь)

вот лезорт дал явно понять, что вариант описанный некросом и колготки, когда закидывает противника старше на 3 ранга, является багом или невнимательностью пилотов. Думаю, имеет смысл, елси такое повторится, размещать как баг.   https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48969-obsuzhdenie-star-conflict-123/?p=1037614

Я вообще неопытный пилот , я хочу летать против новичков :с

Я вообще неопытный пилот , я хочу летать против новичков :с

Твинка сделай. Можно ведь иметь до 3х аккаунтов на одном компе.

а если я приведу доказательства что попадет ты забанишь себя за ложную информацию?

Покажи пожалуйста где не умеющий играть новичок (игра без звена) попадает с 11 рангом. Новичков туда не кидает, попадают только не хорошие педобиры.

и что это за дискриминация? почему одни игроки должны принудительно оказываться в более выгодных технических условиях чем другие? получается если у человека есть мозги и он хорошо играет то покупать длц ему нет смысла. сами себе режете процент платящей аудитории.

Что? Я правильно понимаю?? то есть ты сейчас требуешь ввести пейтувин??? чтобы купивший ДЛЦ нагибал всех и вся???

Не, такого не будет, даже мечтать нечего.

Все золотое что продается нужно для ускоренной прокачки, нагиба оно не дает и не будет как ты тут не проси…

ТО есть я каждый день совершаю невозможное - летаю против 11 рангов на 9 премах  ? Да я  волшебник , задери меня чупакабра  . А ещё у меня вопросик - как я на 10 ранге попал против инжи 13 ранга ?

Ты опытный игрок, а речь идет о новичках, именно они не попадут.

подмена понятий. мы говорили о низком скиле, я прямым текстом это писал. ты подменил понятие на новичка (низкое количество боев). это разные вещи. например я будучи совсем новичком уже был эфективнее основной массы игроков, более опытных в том числе.

я не прошу вернуть как было, а говорю о необходимости принять меры по устранению ситуации, в которой обидили заплативших игроков. какие именно меры - другой вопрос. возможно это компенсация голдой, или другое.

когда люди покупали премы, их никто не предупреждал, что внезапно обьявят злостными педобирами (все ниже 15 ранга педобиры ога ога) и поставят в более плохие игровые условия чем на момент покупки. причем субьективно оцениваемая степень этого ухудшения не отменяет обьективности самого факта ухудшения игровых условий для прем кораблей.

1. Я думаю, что эта штука будет по типу “фрегат-переросток”. Еще крепче ,еще тормознее.

2. Поскольку, разрабы все же учатся на ошибках - уверен. телепортация будет уделом крутых скилов. Если это будет по принципу микроварпа\жопопрыга - попробуй-ка этой здоровенной махиной не сделай “тюк”.

3. Слепые зоны. С его неповоротливостью - эта даже не утешение.

написано же: Аномалия передвигается с большой скоростью в указанном направлении. При повторной активации или при прохождении червоточиной определенного расстояния, корабль проходит через сохранившуюся червоточину. Это позволяет мгновенно телепортировать Эсминец в отдаленную точку.

явно будет телепорт в точку до куда дошла “червоточена”, а не прыжок…

Командный бой само по себе чушь, которую надо вырезать как полный бред, где все только и сидят за камнями, потому что больше то нечего делать. Х

давай ничего вырезать не будем, нормальный такой бой выходит. вместо того что бы резать, лучше подумывай на добавлении новых режимов боев и нового контента, а то скуки же полно и без командного боя. он то хоть вносит разнообразие. а то было раньше только кручение во круг маяков, ну скукота же…

новые ранги и классы кораблей это всегда круто! главное, нужно чтобы для них была адекватная задача.

Несколько удивляет выбор названия для класса - “Эсминец”… Надо сказать, что эсминцы - далеко не самые большие кораблики во флоте.

новые ранги и классы кораблей это всегда круто! главное, нужно чтобы для них была адекватная задача.

Несколько удивляет выбор названия для класса - “Эсминец”… Надо сказать, что эсминцы - далеко не самые большие кораблики во флоте.

Ну в СК как бы тоже есть корабли побольше, пвешный крейсер и дредноут все таки)

Интересно, скока у эсминца будет орудий?

[Kolgotki](< base_url >/index.php?/user/1101210-kolgotki/)

Много. Точно больше 8-ми.

Васче круть. Главное, чтоб удобно было отстреливаться от перехватов)) 

да самонаводящиеся турели по кругу и вообще классно будет. можно ище бесконечный пульсар как у чужих. это в дополнение к телепортации, дальнобойному оружию (желательно с белым уроном и АОЕ на километр), и ляму хп. чтоб ни один другой класс даже пикнуть не мог в его сторону. и можно сразу автоудаление ск в тот патч добавить.

да самонаводящиеся турели по кругу и вообще классно будет. можно ище бесконечный пульсар как у чужих. это в дополнение к телепортации, дальнобойному оружию (желательно с белым уроном и АОЕ на километр), и ляму хп. чтоб ни один другой класс даже пикнуть не мог в его сторону. и можно сразу автоудаление ск в тот патч добавить.

• еще крейсерку и модуль инвиза с откатом 15 сек для железного капута эсминца