Более того, уже были случаи, когда я выходил в бой на одном тока нюкеме 9 ранга, а чуть ли не все остальные были на кораблях 12 ранга. А это уже ±4 ранга!!!
При этом в слотах у меня не было больше ничего!
В таком случае это скорее всего баг - над оформить багом
Я вообще неопытный пилот , я хочу летать против новичков :с
При чем тут фрегаты? Тагирус говорит о разрушаемых модулях и двигателях линкоров. И о том, что червоточины могут заменить работу основного двигателя. Я обрисовал ему свое видение ситуации. При чем тут маневренность и габариты фрегатов?
Lezort, а в чем “эсминцы” будут СЛАБЕЕ других классов кораблей?
Ну согласись что будет как то не логично, когда моторная лодка уничтожает боевой тяжелый корабль…
Окей, допустим, что сегодня ты за Lesort’а… В таком случае поясни, правильно ли я понимаю твой ответ, что по сравнению со всеми остальными кораблями у “эсминцев” не будет слабостей, а значит, прочие корабли отныне будут не нужны?
Окей, допустим, что сегодня ты за Lesort’а… В таком случае поясни, правильно ли я понимаю твой ответ, что по сравнению со всеми остальными кораблями у “эсминцев” не будет слабостей, а значит, прочие корабли отныне будут не нужны?
Самая очевидная слаюость, которую можно придумать - это либо то, что эсминец будет заменять 2-3 других корабля, Либо эсминец р8, будет балансица как р11
Самая очевидная слаюость, которую можно придумать - это либо то, что эсминец будет заменять 2-3 других корабля, Либо эсминец р8, будет балансица как р11
а р15 к кому балансить будет?) сразу в ботву блевноутов, и что бы главный калибр его выцеливал?)