Блог разработчиков от 10 декабря: эсминцы

Более того, уже были случаи, когда я выходил в бой на одном тока нюкеме 9 ранга, а чуть ли не все остальные были на кораблях 12 ранга. А это уже ±4 ранга!!!

При этом в слотах у меня не было больше ничего!

В таком случае это скорее всего баг - над оформить багом

Я вообще неопытный пилот , я хочу летать против новичков :с

а это уже система решает, машине виднее   :jer):

[Kolgotki](< base_url >/index.php?/user/1101210-kolgotki/)

Много. Точно больше 8-ми.

Тогда у меня вопрос разработчикам. ( Конечно это не тот раздел но в тему все таки )

СК вроде командная игра, будет ли возможность командой летать на одном эсминце ?

1 рулит, 1 модули жмакает, 2-е палят из орудий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Сколько времени длится откат дорогих контрактов лоялности? После выполнения пишет что 5 часов но по факту на много больше

[Kolgotki](< base_url >/index.php?/user/1101210-kolgotki/)

Много. Точно больше 8-ми.

Тогда у меня вопрос разработчикам. ( Конечно это не тот раздел но в тему все таки )

СК вроде командная игра, будет ли возможность командой летать на одном эсминце ?

1 рулит, 1 модули жмакает, 2-е палят из орудий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

нет, соло корабль

Сколько времени длится откат дорогих контрактов лоялности? После выполнения пишет что 5 часов но по факту на много больше

Я же извинился что задал вопрос не в ту тему, хотя у меня и по теме было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Lezort, а в чем “эсминцы” будут СЛАБЕЕ других классов кораблей?

Наверное в него даже тяж.дрон(синенький) попадать будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему предложению:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49219-vozvraschenie-vozmozhnosti-smeny-boepripasov-v-b/](< base_url >/index.php?/topic/49219-vozvraschenie-vozmozhnosti-smeny-boepripasov-v-b/)

Достаточно немало людей проголосовало, интересен Ваш взгляд на вопросы смены боеприпасов.

Ну согласись что будет как то не логично, когда моторная лодка уничтожает боевой тяжелый корабль…

Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему предложению:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49219-vozvraschenie-vozmozhnosti-smeny-boepripasov-v-b/](< base_url >/index.php?/topic/49219-vozvraschenie-vozmozhnosti-smeny-boepripasov-v-b/)

Достаточно немало людей проголосовало, интересен Ваш взгляд на вопросы смены боеприпасов.

уже несколько раз отвечали как и почему…

Ну согласись что будет как то не логично, когда моторная лодка уничтожает боевой тяжелый корабль…

Ээээ, что то я не понял. А за счет чего будет достигаться то, что не ВСЕ будут на них летать со временем ?

Объясните в чем космический эффект поломки двигателя если я смогу телепортироваться?

Не сможешь летать и маневрировать. Телепортация позиционируется как модуль, наверняка будет откат, а значит постоянно уходить телепортом не получится…

Это мое понимание, не является истиной.

Не сможешь летать и маневрировать. Телепортация позиционируется как модуль, наверняка будет откат, а значит постоянно уходить телепортом не получится…

Это мое понимание, не является истиной.

Ну скажем так фриги в игре тоже не очень уж маневренны и достаточно толсты чтобы по ним промазать …

При чем тут фрегаты? Тагирус говорит о разрушаемых модулях и двигателях линкоров. И о том, что червоточины могут заменить работу основного двигателя. Я обрисовал ему свое видение ситуации. При чем тут маневренность и габариты фрегатов?

Окей, допустим, что сегодня ты за Lesort’а… В таком случае поясни, правильно ли я понимаю твой ответ, что по сравнению со всеми остальными кораблями у “эсминцев” не будет слабостей, а значит, прочие корабли отныне будут не нужны?

Окей, допустим, что сегодня ты за Lesort’а… В таком случае поясни, правильно ли я понимаю твой ответ, что по сравнению со всеми остальными кораблями у “эсминцев” не будет слабостей, а значит, прочие корабли отныне будут не нужны?

Самая очевидная слаюость, которую можно придумать - это либо то, что эсминец будет заменять 2-3 других корабля, Либо эсминец р8, будет балансица как р11

Самая очевидная слаюость, которую можно придумать - это либо то, что эсминец будет заменять 2-3 других корабля, Либо эсминец р8, будет балансица как р11

а р15 к кому балансить будет?) сразу в ботву блевноутов, и что бы главный калибр его выцеливал?)

Оба главных калибра. )))

Оба главных калибра. )))

там же три)

Еще предположение - некоторые типы боя для эсминцев удут просто недоступны. А некторые, наоборот - заточны под эсминцев