могу предположить, что, возможно, 1 на 1 эсминец и сильнее любого другого корабля… но тут уже высказывали предположения о слабых местах эсминца… пара аномалий от двух крышек, и эсминец в откате… увернуться от аномалий он вряд ли успеет… да и деза его будет разбирать без проблем. Разве что эсминцу впихнут немерянную защиту к ЭМ урону. Все слабые места исходят из огромного хитбокса и небольшой маневренности.
1.Эсминцы можно все 3 получить или нет?
2.Эсминцы одинаковые будут или будут каждой фракции сваи разные по дизайну и со своими возможностями и своими спец-модулями?
- И как узнать что за Эсминец будет, если я хочу на дамаг, а буду качать ирихон и он не будет на дамаг что за запутано, это не интересно или можно будет собрать его как на секретном проекте?
- Все три
2 У каждого свой
3 Ничего не понял. Эсмин - это не дамагер.
Скорей всего эсминец это небольшое прикрытие+супорт+что-то от фрегата+спец возможности но не имба же это точно… :fedp:
Баланс должен быть а то не интересно будет :fed):
То есть как - не дамагер? А нафига он тогда нужен с такими размерами, если он не дамагер?
То есть как - не дамагер? А нафига он тогда нужен с такими размерами, если он не дамагер?
Сложно сказать при отсутствии достаточного объема информации. Я бы предположил, что его задача - быть ядром обороны команды. К примеру: прикрытие саппортов, которые смогут группироваться поблизости от эсминца; прикрытие для отступающих после атаки дамагеров; прикрытие (смешно звучит) фрегатов прикрытия ))). Каждый наверное в Открытом мире отступал к дружественной турели, пытаясь заманить туда моба или пирата? Если эсминец, предположительно, одна большая и кусучая турель, которая к тому же управляется человеком, то, возможно, в моих словах что то есть. Короче - не знаю. Просто мысли. Не относитесь серьезно. )
Просто мысли. Не относитесь серьезно. )
Точно.
Прикрытие для толпы своих с возможностью если что сразу смотаться в кусты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Lezort, а в чем “эсминцы” будут СЛАБЕЕ других классов кораблей?
Ну согласись что будет как то не логично, когда моторная лодка уничтожает боевой тяжелый корабль…
Окей, допустим, что сегодня ты за Lesort’а… В таком случае поясни, правильно ли я понимаю твой ответ, что по сравнению со всеми остальными кораблями у “эсминцев” не будет слабостей, а значит, прочие корабли отныне будут не нужны?
Слабости, чтобы на нем не играли все подряд, всегда и в любом случае - конечно есть. Подробности узнаете позже, пока это секретная информация
…
Слабости, чтобы на нем не играли все подряд, всегда и в любом случае - конечно есть. Подробности узнаете позже, пока это секретная информация
Давно хотел спросить да вот Ваш пост как раз в тему.
Постянно вижу здесь - “секретная информация”
Можно узнать зачем так делают ? Ни как не пойму, что плохого в том что если что то вынесется на суд людей и они
могут дать какое то нужное и дельное предложение чтобы оно сразу уже попало с этим патчем …
это что плохо ?
и ответ на этот вопрос тоже секретная информация :jer): :jerlol:
Типа, интрига чтоб была, вероятно… Впрочем, нет никакой интриги - появятся очередные имбалеты, которые так просто не скрафтишь(ом-фарм-дро**). А потом еще пол года будут править баланс. Ну или год, первые пол годе же на ОМ отданы будут, а не на баланс(работы над балансом ведутся постоянно, ололо).
З.Ы. Так-то очень хочется ошибиться^^
Цитата оттуда же:
Эсминцы станут четвертым классом кораблей, помимо уже доступных в игре перехватчиков, штурмовиков и фрегатов, и будут доступны всем пилотам Star Conflict. Начиная с сегодняшнего дня и до самого конца новогодних праздников игроков ждут турниры, игровые события и специальные задания, в ходе которых они смогут получить новый ресурс – неодиум, необходимый для создания Эсминцев.
Новый тип кораблей в несколько раз больше фрегатов и медленнее, но при этом имеет мощное вооружение с возможностью стрелять в разные стороны и большое количество специальных модулей. Именно они позволят игроку экспериментировать с боевым применением эсминцев.
Например, модуль «Отталкивающий луч» отталкивает все корабли, попавшие в него и наносит им повреждения. А «Гравитационная линза», наоборот, создает аномалию, к которой притягиваются все корабли, расположенные по соседству.
Кстати ,прочитав про модули…возникло чувство дежавю :fed): ,где-то я это уже читал… :fedblink:
всех затащить в кучу и дать аномалию торпеду и ядерку :fedcrazy:
Цитата оттуда же:
Эсминцы станут четвертым классом кораблей, помимо уже доступных в игре перехватчиков, штурмовиков и фрегатов, и будут доступны всем пилотам Star Conflict. Начиная с сегодняшнего дня и до самого конца новогодних праздников игроков ждут турниры, игровые события и специальные задания, в ходе которых они смогут получить новый ресурс – неодиум, необходимый для создания Эсминцев. [/size]Новый тип кораблей в несколько раз больше фрегатов и медленнее, но при этом имеет мощное вооружение с возможностью стрелять в разные стороны и большое количество специальных модулей. Именно они позволят игроку экспериментировать с боевым применением эсминцев. [/size]Например, модуль «Отталкивающий луч» отталкивает все корабли, попавшие в него и наносит им повреждения. А «Гравитационная линза», наоборот, создает аномалию, к которой притягиваются все корабли, расположенные по соседству. [/size]
Кстати ,прочитав про модули…возникло чувство дежавю :fed): ,где-то я это уже читал… :fedblink:
Все эти модули были в предложениях игроков на этом форуме.
Цитата оттуда же:
Эсминцы станут четвертым классом кораблей, помимо уже доступных в игре перехватчиков, штурмовиков и фрегатов, и будут доступны всем пилотам Star Conflict. Начиная с сегодняшнего дня и до самого конца новогодних праздников игроков ждут турниры, игровые события и специальные задания, в ходе которых они смогут получить новый ресурс – неодиум, необходимый для создания Эсминцев. [/size]Новый тип кораблей в несколько раз больше фрегатов и медленнее, но при этом имеет мощное вооружение с возможностью стрелять в разные стороны и большое количество специальных модулей. Именно они позволят игроку экспериментировать с боевым применением эсминцев. [/size]Например, модуль «Отталкивающий луч» отталкивает все корабли, попавшие в него и наносит им повреждения. А «Гравитационная линза», наоборот, создает аномалию, к которой притягиваются все корабли, расположенные по соседству. [/size]
Все эти модули были в предложениях игроков на этом форуме.
Я об этом и толкую.
Все эти гравихлопушки были отвергнуты как ломающие фан из за потери контроля над кораблем. Видимо была просто отмазка.
подобные гравиколодцы (gravity well) тягловые репульсоры (tractor beam repulsors) есть в sto. но там это вполне нормально в силу различного геймплея. тут же такие модули, при сильном воздействии, будут творить хаос =D
Spoiler