Интересно, а роли у этого типа кораблей будут? Три, как у всех?
верно
Интересно, а роли у этого типа кораблей будут? Три, как у всех?
верно
Spoiler
а есть скрины иерихонца?
они мне больше импонируют)))
Spoiler
а есть скрины иерихонца?
К сожалению иерихонца нет, но есть федеративный
Они атакуют Бион?
Spoiler
а есть скрины иерихонца?
Мде…две несуразных колбасы…надеюсь иерихонский будет красивее)
Spoiler
а есть скрины иерихонца?
Мде…две несуразных колбасы…надеюсь иерихонский будет красивее)
иерихонский будет треугольная долька сыра со стразами и цветомузыкой ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Нет, не правда! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Иерхинский крайне красив, я его буду первого крафтить.
Нет, не правда! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Иерхинский крайне красив, я его буду первого крафтить.
Если розработчик будет крафтить.
То и я тоже буду.
Ийрехон должен быть, самый красивый, но всеравно После Яги как сегодня скрафчу, сразу займусь Эсминцами)
Если розработчик будет крафтить.
То и я тоже буду.
Ийрехон должен быть, самый красивый, но всеравно После Яги как сегодня скрафчу, сразу займусь Эсминцами)
А мне сосисочки имперско-федератские понравились :emp):
И это…надеюсь хоть у этих моделей при движении назад не будут гореть маршевые двиглы…меня это во всех кораблях СК смущает :emp(:
Меня вообще крайне в тоску вгоняют работы футуристов-дизайнеров современности. Приделывают маршевые и все окэй у них, а про поворотные и тормозные (реверсивные) забывают…хоть бы иногда в научные журналы поглядывали, да о физике вспоминали бы, а то все выглядит как магия. Вообще бы не подпускал к дизайну людей не обладающих хоть какой-то мало-мальской инженерно-технической базой :empmud:
Если на крафт нужны будут монокристаллы, то с постоянными правками я не стану тратиться на них)
Цитата оттуда же:
Эсминцы станут четвертым классом кораблей, помимо уже доступных в игре перехватчиков, штурмовиков и фрегатов, и будут доступны всем пилотам Star Conflict. Начиная с сегодняшнего дня и до самого конца новогодних праздников игроков ждут турниры, игровые события и специальные задания, в ходе которых они смогут получить новый ресурс – неодиум, необходимый для создания Эсминцев. [/size]Новый тип кораблей в несколько раз больше фрегатов и медленнее, но при этом имеет мощное вооружение с возможностью стрелять в разные стороны и большое количество специальных модулей. Именно они позволят игроку экспериментировать с боевым применением эсминцев. [/size]Например, модуль «Отталкивающий луч» отталкивает все корабли, попавшие в него и наносит им повреждения. А «Гравитационная линза», наоборот, создает аномалию, к которой притягиваются все корабли, расположенные по соседству. [/size]
Кстати ,прочитав про модули…возникло чувство дежавю :fed): ,где-то я это уже читал… :fedblink:
Все эти модули были в предложениях игроков на этом форуме.
Именно. 90, даже 95% всего что вводится и переделывается - это по пожеланиям и предложениям игроков
Именно. 90, даже 95% всего что вводится и переделывается - это по пожеланиям и предложениям игроков
лол, и потоковый фазер тоже? и дисперсия тоже о_О
Да это тоже были предложения, я их читал, и даже несколько раз каждый от разных людей. Хотя уже вроде никто их них и не играет, из тех кто заказывал, но они просили, было
Да это тоже были предложения, я их читал, и даже несколько раз каждый от разных людей. Хотя уже вроде никто их них и не играет, из тех кто заказывал, но они просили, было
Помню за дисперсию срачик был,к сожаленью кто был автором-нет данных,а то было б интересно спросить:получил что хотел?
А вот предложения по потоковому не припомню,ну и ладно.
Самое крутое,это если однажды введут ракету-гарпун…
Помню за дисперсию срачик был,к сожаленью кто был автором-нет данных,а то было б интересно спросить:получил что хотел?
ну пару раз в т.ч. и я вспоминали “хомпланет”, где были ракеты, которые наводились игроком именно при помощи мыши. Не факт, что именно это стало источником вдохновения, но похож механизм и кстати снаряды потокового определяются как ракеты (звучит сообщуха о наводке ракет :fed): )
Кстати имхо потоковый фазер, как по мне, куда лучше вписывается в СК, чем божественный “классический фазир” который юзают исключительно из-за скорости малых снарядов т.к. подрыв большого практически не возможен при активном маневрировании, а маневрировать приходится всегда :fed8:
при всем моем уважении к!!!
голос из другой вселенной…
Куда несешься стар конфликт? (с) СтарыеПердуны
в игре огромное количество проблем:
с балансом(приводящие к имбофитам):
необходимость играть в ненавистные режимы игры в ПВП, мертвый БЗС, недоделанные лиги, недоделанные профили корпорации + управление корпрацией, недоделанный голосовой чат, недоделанный чат, мертворожденный дозаброс в бой.
вместо того что бы решать эти проблемы, вводятся новые проблемы в виде эсминцев которые непонятно как перекосят то что есть, но последних любителей заставят позадротить на сборку пару месяцев.
ЗАЧЕМ???
Все вышеперечисленное, не сочтите за!!!
при всем моем уважении к!!!
голос из другой вселенной.
Куда несешься стар конфликт? (с) СтарыеПердуны
в игре огромное количество проблем:
с балансом(приводящие к имбофитам):
модули, оружие
роли кораблей
уникальные характеристики кораблей
необходимость играть в ненавистные режимы игры, мертвый БЗС, недоделанные лиги, недоделанные профили корпорации + управление корпрацией.
вместо того что бы решать эти проблемы, вводятся новые проблемы в виде эсминцев которые непонятно как перекосят то что есть, но последних любителей заставят позадротить на сборку пару месяцев.
ЗАЧЕМ???
Все вышеперечисленное, не сочтите за!!!
Зачем?
Ну это же элементарно …
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Аффтар дисперсии нефигово раскаивался кстати
Аффтар дисперсии нефигово раскаивался кстати
Неудивительно,потому что на выходе он не увидел того,что предлагал?А за то что вообще что-то предложил подвергли обструкции его же товарищи,ахахаха.
Будет уроком!Ещё А.Кроули давненько сказанул устами Пендрагона:бойся своих желаний,ибо они могут стать Законом!
Так и с предложениями в СК,необходимо стопиццот раз подумать,чтоб предлагать,а то вдруг-реализуют :fedlol:
Ну то мы отвлекаемся.
На сколько я понял, эсминец будет не только 8 ранга, но и более высокого. Надеюсь не придется крафтить все.
Хотя в голове промелькнула такая схема прокачки эсминца:
Т.е в итоге получается у нас всего 1 корабль, но мы его тюнингуем для повышения ранга. Отбойник метеоритов, хромированный реактор, тонировка, занижение корпуса, установка дополнительных разгонных двигателей и т.д.
Мне кажется такой вариант был бы интересен, как альтернатива простой прокачке, но учитывая в какой стадии находятся эсминцы, то это уже бесполезно вводить. Можно будет сделать на следующий тип кораблей.
Сейчас более жесткое ИМХО пойдет.
Сделать например собираемый корпус корабля из предоставленных частей: мне лично не нравятся модели 9-15 ранга имперских кораблей, а вот, что до них идет просто красавцы (на обычные истребители похожи). Иерехонские все нравятся, особенно терменторы (напоминают B-2). У федов терпимо.