Блог разработчиков от 10 декабря: эсминцы

[GanJ62RuS](< base_url >/index.php?/user/244805-ganj62rus/)

Эсминцы будут представлены на единственном ранге у каждой фракции. Внедрение дополнительных моделей эсминцев не предвидится в ближайщие месяцы. Т.е. эсминцев будет всего три: федеративный, иерхонский и имперский. Все одинакового ранга.

Эсминцы будут представлены на единственном ранге у каждой фракции. Внедрение дополнительных моделей эсминцев не предвидится в ближайщие месяцы. Т.е. эсминцев будет всего три: федеративный, иерхонский и имперский. Все одинакового ранга.

Вроде я читал на форуме что это будет 8 ранг, интересно как они будут противостоять корам 15го ранга …

Вроде я читал на форуме что это будет 8 ранг, интересно как они будут противостоять корам 15го ранга …

А есть инфа, что их будет балансить к 15? (не учитывая ОМ)

В смысле балансить ? У меня сейчас в 4х слотах 4 кора 15го ранга, я за место одного воткну ЭТОТ …

В смысле балансить ? У меня сейчас в 4х слотах 4 кора 15го ранга, я за место одного воткну ЭТОТ …

Ок, понял про что ты говоришь. Да… Не задачка. 

Ладно что уж тут гадать, выйдет - посмотрим, как все это реализовано будет.

Мммм… А зачем вводить новые модели, если можно просто дополнять одну модель различными компонентами?

Рубка, двигатели и т.д.

Мммм… А зачем вводить новые модели, если можно просто дополнять одну модель различными компонентами?

Рубка, двигатели и т.д.

Согласен  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А толку? его заблокируют и запретят на нем вылет. Разница рангов то велика.

А толку? его заблокируют и запретят на нем вылет. Разница рангов то велика.

А зачем тогда его 8-го делать? 

Приживется, тогда сделают и остальных рангов

Т.е в итоге получается у нас всего 1 корабль, но мы его тюнингуем для повышения ранга. Отбойник метеоритов, хромированный реактор, тонировка, занижение корпуса, установка дополнительных разгонных двигателей и т.д.

Ахахах)) Еще надо короч неоновых ламп везде понатыкать, огненную аэрографию на весь борт, в заднюю часть метровые сабвуферы, и еще мониторов везде впихать, да, точно, нужно больше мониторов)))

Главное - не забыть занизить, и тонировочка

А где есть инфа что их  балансит к 15-му рангу?

GanJ62RuS

если я правильно понял…будет всего три эсминца 8 ранга, и ни для ома ни для старших теков их использовать нельзя?

если так то я буду фрустрировать…очень(

Т.е в итоге получается у нас всего 1 корабль, но мы его тюнингуем для повышения ранга. Отбойник метеоритов, хромированный реактор, тонировка, занижение корпуса, установка дополнительных разгонных двигателей и т.д.

Ахахах)) Еще надо короч неоновых ламп везде понатыкать, огненную аэрографию на весь борт, в заднюю часть метровые сабвуферы, и еще мониторов везде впихать, да, точно, нужно больше мониторов)))

А вы, батенька, смекаете толк в извращениях.  :fedlol:

Для Имперцев: - Мы вам тут вставили офигенные бронированные плиты с крутым резистом к кинетическому урону и крутые спойлера.

Для Федератов: - Мы вам воткнули самые мощные движки, которые у нас были и позаботились о ректорах, но за счет этих улучшений, толщина брони и щитов стала в 3-е меньше.

Для Иерихонцев: - В кабину воткнули кучу мониторов и расположили так, что вы как-будто в открытом космосе находитесь, а не внутри корабля.

Интересно как проведут они себя на БЗС.

Ой беда-печаль… Один 8 ранг :emp(: Только выпихнули было игроков на Т5 (простите за анахронизм ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ), и снова тянете на Т3… Я там только на турнире играю, даже не знаю теперь, стоит ли собирать эсминца… Получается жутко интересная, но бесполезная машина, для тех, кто не педобирит))) Делали бы уже 11-12, хотя бы, чтоб можно было бы с пятнахами потягаться))) 

Ой беда-печаль… Один 8 ранг :emp(: Только выпихнули было игроков на Т5 (простите за анахронизм ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ), и снова тянете на Т3… Я там только на турнире играю, даже не знаю теперь, стоит ли собирать эсминца… Получается жутко интересная, но бесполезная машина, для тех, кто не педобирит))) Делали бы уже 11-12, хотя бы, чтоб можно было бы с пятнахами потягаться))) 

Зачем так сразу ? Вы их пробывали. Нужно попробывать в начале механику и стиль и т.д.

Фармим руду\пластины неодиума, судя по всему их много потребуется (не считая других ресов):

(Это чертеж с кв)

220a4f29f1bac99f8ec417a2a3b9e120.jpg

Где нашёл чертеж деталей на Эсминца?

Или их можно просто купить!