Где нашёл чертеж деталей на Эсминца?
Или их можно просто купить!
Написал же что с кв… цепь кв из 7 где-то. (не там где на турнире нужно победить).
Где нашёл чертеж деталей на Эсминца?
Или их можно просто купить!
Написал же что с кв… цепь кв из 7 где-то. (не там где на турнире нужно победить).
Я незнаю что Кв означает.
Разьясни понятней плисс.
Я незнаю что Кв означает.
Разьясни понятней плисс.
Сокращение от квест\задание, мисс фрост выдает.
Надеюсь завтра Простые НГ задания от М Фрост не обнулятся.
Ато сегодня больше немогу.
А основные я выполнил.
[GanJ62RuS](< base_url >/index.php?/user/244805-ganj62rus/)
Эсминцы будут представлены на единственном ранге у каждой фракции. Внедрение дополнительных моделей эсминцев не предвидится в ближайщие месяцы. Т.е. эсминцев будет всего три: федеративный, иерхонский и имперский. Все одинакового ранга.
Вроде я читал на форуме что это будет 8 ранг, интересно как они будут противостоять корам 15го ранга …
А где есть инфа что их балансит к 15-му рангу?
Ну учитывая текущий баланс, полностью убивший пвп Т1-4 в СК, когда на меня 11-го выходит несчастный кэп 6-го, я не удивлюсь, если 8-й эсминец кинет на маулер. Что ж тут поделаешь? Такая теперь у нас чудесная жизнь.
Написано что неочищенный неодиум можно найти в Оме,поискал немного,не нашёл,почему?И как крафтить?Сколько надо деталек?Нет информации совсем практически.
Kreokamera.
Выполняй квесты Мисс Фрост.
Там в последних двух. будут давать чертежы.
Неодиума и Детали Эсминца.
Kreokamera.
Однакож, присоедняюсь к его вопросу - в каких локах Открытого МИра можно найти ниодиум? Я тоже искал.
Kreokamera.
Однакож, присоедняюсь к его вопросу - в каких локах Открытого МИра можно найти ниодиум? Я тоже искал.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49408-obsuzhdenie-star-conflict-13/?p=1047236](< base_url >/index.php?/topic/49408-obsuzhdenie-star-conflict-13/?p=1047236)
Вот это немного,не знаю как сказать “болячка СК” что-ли,уже привыкаю,поясняю:неодиума ещё нет в Оме а в окне-подсказке уже написано где его можно найти(не сказано что в будущем),это немного сбивает с толку,я то чувствовал что ещё нету,(процентов на 70 чувствовал),но не все же такие догадливые…
а когда они станут доступны и как их нужно будет и из чего соберать
Насколько я слышал.
Не раньше середины Января!
Так как, ещо три этапа останется, после завтрашнего последнего турнирного (Второго этапа).
След этап третий.
В четвертом или пятом, опять турнир.
Только в Левиафане уже.
В достижениях 27 дней на ивент, 11 прошло. Видимо полностью собрать эсминец можно будет только к ~10 числу (и то если ресурсы есть).
В достижениях 27 дней на ивент, 11 прошло. Видимо полностью собрать эсминец можно будет только к ~10 числу (и то если ресурсы есть).
Открою секрет - раньше 14-го января патч с эсминцами ждать не стоит.
Я вобще так и предпологал!
14 января это как раз, середина.
Только вот интересно, Неодиум в оме когда добавят?
Надо же, как то собирать будет!
Чертежы я получил уже, теперь только Этапные квесты, и Неодим остались.
Эсминец + рамшайн + пве + открытая карата = вы будете гореть в котле! Хахаха! Короче +100500 к скиллу
Я вот например вообще не понимаю механику эсминцев, как им будут фриги противостоять ?
Ну разве только если все оружие эсминцев будет работать только на 2к …
И вообще с вводом эсминцев нарушается главный принцип треугольника - камень,ножницы, бумага. Так что вообще хз.
Я вот например вообще не понимаю механику эсминцев, как им будут фриги противостоять ?
Ну разве только если все оружие эсминцев будет работать только на 2к …
И вообще с вводом эсминцев нарушается главный принцип треугольника - камень,ножницы, бумага. Так что вообще хз.
А эсминщам не спрятаться вообще. Они будут тупо висящим куском мяса со слабыми местами. Прислать к нему пару комаров (диверов) и всю кровь вычосут. Когда в пвп я кушал крых, просто под днище и присосался
Открою секрет - раньше 14-го января патч с эсминцами ждать не стоит.
Оу :emp(: Странное решение, получается мы свободное время (во время праздников) только фармим на всё это дело? А полетать\потестить уже после…
А эсминщам не спрятаться вообще. Они будут тупо висящим куском мяса со слабыми местами. Прислать к нему пару комаров (диверов) и всю кровь вычосут. Когда в пвп я кушал крых, просто под днище и присосался
Причем тут комары ? Пару диверов и так любой фриг разберут. Я про то что вылетет фриг против эсминца и что ? Не перетакнкует, не передомажит …