А эсминщам не спрятаться вообще. Они будут тупо висящим куском мяса со слабыми местами. Прислать к нему пару комаров (диверов) и всю кровь вычосут. Когда в пвп я кушал крых, просто под днище и присосался
Причем тут комары ? Пару диверов и так любой фриг разберут. Я про то что вылетет фриг против эсминца и что ? Не перетакнкует, не передомажит …
фрегат может хоть спрятаться, так как он чуть быстрее этого корыта. я не говорю, что Куликово поле, но ведь еще неизвестны орудия эсминца. по любому у него будут “патроны” а не лазеры
А эсминщам не спрятаться вообще. Они будут тупо висящим куском мяса со слабыми местами. Прислать к нему пару комаров (диверов) и всю кровь вычосут. Когда в пвп я кушал крых, просто под днище и присосался
Причем тут комары ? Пару диверов и так любой фриг разберут. Я про то что вылетет фриг против эсминца и что ? Не перетакнкует, не передомажит …
Ну с эсминцами теперь все станет на свои места: эсминец идёт вперёд на врага, сзади его хилят инжы, дальнобои выслеживают вражеских эсминцев и лупят по ним спецмодулями. И самое главное, когда сбалансированный и нужный класс эсминец получит по щщам, придёт время прикрывах, которые станут стеной и будут распиливатся врагом, пока эсминец отступает.
Наконец-то каждый класс фрегатов будет делать своё дело: инжа лечить эсминцы, дальнобой отстреливать чужие эсминцы, а прикрыван умирать вместо эсминцев.
Все может быть. Как ап, так и нерф. Главное, чтобы игралось комфортно.
для баланса эсминцам придется давать крепкий щит. они и так очень большими будут и медленными, что негде и некогда будет прятаться. да, его любой дивер 1 на 1 раскусит, как нечего делать.
для баланса эсминцам придется давать крепкий щит. они и так очень большими будут и медленными, что негде и некогда будет прятаться. да, его любой дивер 1 на 1 раскусит, как нечего делать.
зачем гадать на кофейной гуще, время покажет, что ему давать, а что наоборот отобрать. а сейчас предположения строить и выдумывать бесполезно. может у него будет боевой модуль 1 клик= 1 дивер минус)))
зачем гадать на кофейной гуще, время покажет, что ему давать, а что наоборот отобрать. а сейчас предположения строить и выдумывать бесполезно. может у него будет боевой модуль 1 клик= 1 дивер минус)))
Если эсминец будет и впрямь такой мощный , предлагаю переделать баланс , типа один игрок на эсминце равен четырём игрокам на старых кораблях.
Что-то мне подсказывает, что для эсминцев будет свой тип боя. Вернее, будет один слот под эсминцев, и будет тип боя, в котором можно будет выбрать эсминец.
Если эсминец будет и впрямь такой мощный , предлагаю переделать баланс , типа один игрок на эсминце равен четырём игрокам на старых кораблях.
Что-то мне подсказывает, что для эсминцев будет свой тип боя. Вернее, будет один слот под эсминцев, и будет тип боя, в котором можно будет выбрать эсминец.
а по моему 3 эсминща с каждой команды хватит. ограничение
Здравствуйте уважаемые разработчики! Ну как долго до вас будет доходить , что Генератор сингулярности это имба, при хорошем фите и использовании? не на одном другом орудии так быстро не разберут, на скриншоте видно последний урон( т.е весь) , что там видно? Там видно как за три выстрела он мне нанёс 6к урона , ещё раз подчеркну 3 выстрела! , когда все остальные пыжились, стреляли, пытались сбить,но при том что я активно маневрировал им было тяжело сбить меня, прилетел человек на вульфе с ГС(ударка) и за три выстрела сбил, т.е ему не составило труда меня сбить , когда для всех остальных составляет( кто не с Генератором сингулярности) я сейчас летаю на имперском ударнике прометеус фаер с лазерами и что то не могу так быстро сбить ,хоть и лазерами в ближнем бою удобно стрелять и мало промахиваешься. Всё равно не получается так , как на вульфе с ГС. Как бы кто не говорил , что она уже понерфеная и т.д , вё равно осталась имбой , и это не серьёзно когда ты на лазерах или рейлгане, гауссе пыжишься чтобы сбить противника , прилетает такой умник с ГС и за три выстрела сбивает штурма. Невыносимо уже…также приложил скриншот рейтинга эффективности тот кто летал с ГС набил 10 фрагов и асистов норм для ударки , когда все остальные в среднем 4-5 фрагов…