[Evgen_93](< base_url >/index.php?/user/1109013-evgen-93/)
Любая пушка имба, еслу уметь играть. Сингулярка находится в золотой середине по статистике использования и эффективности.
Любая пушка имба, еслу уметь играть. Сингулярка находится в золотой середине по статистике использования и эффективности.
К тому же ударка имеет штрафы к живучести, и потому имеет шансов слится об тебя столько же, сколько и шансов слить тебя. То. что ударка покралась незаметно, и смогла разрядить в тебя “озверин” - показатель скилла. А он должен решать.
Здравствуйте уважаемые разработчики! Ну как долго до вас будет доходить , что Генератор сингулярности это имба, при хорошем фите и использовании? не на одном другом орудии так быстро не разберут, на скриншоте видно последний урон( т.е весь) , что там видно? Там видно как за три выстрела он мне нанёс 6к урона , ещё раз подчеркну 3 выстрела! , когда все остальные пыжились, стреляли, пытались сбить,но при том что я активно маневрировал им было тяжело сбить меня, прилетел человек на вульфе с ГС(ударка) и за три выстрела сбил, т.е ему не составило труда меня сбить , когда для всех остальных составляет( кто не с Генератором сингулярности) я сейчас летаю на имперском ударнике прометеус фаер с лазерами и что то не могу так быстро сбить ,хоть и лазерами в ближнем бою удобно стрелять и мало промахиваешься. Всё равно не получается так , как на вульфе с ГС. Как бы кто не говорил , что она уже понерфеная и т.д , вё равно осталась имбой , и это не серьёзно когда ты на лазерах или рейлгане, гауссе пыжишься чтобы сбить противника , прилетает такой умник с ГС и за три выстрела сбивает штурма. Невыносимо уже…также приложил скриншот рейтинга эффективности тот кто летал с ГС набил 10 фрагов и асистов норм для ударки , когда все остальные в среднем 4-5 фрагов…
А чо сам то с ним не летаешь ? Чем больше чел. будут летать с одним оружием тем быстрее его понерфят.
А я думал что 8й ранг эсминец за задания новогодние дадут а остальные крафтить придется. Просьба писать понятнее следующий раз для непонятливых таких как я.
А как в бой набор кораблей брать? т5 корабли и т3 эсминец норм будет?
[Nayrin](< base_url >/index.php?/user/47692-nayrin/)
В январском патче будет один эсминец каждой расы одного ранга. Остальное - домыслы.
“Первыми в линейке новых кораблей станут доступными Эсминцы 8 ранга” значит и другие будут, разве не это значит данное сообщение?
“Главным итогом выполнения всех заданий Фрост станет возможность наибыстрейшим способом усилить свою мощь флота первыми Эсминцами” и как я отсюда должен понять что это крафт имеется ввиду?
Можно пожалуйста в следующий раз выкладывать инструкцию,неизвестность конечно интригует но всё же,вот я не выполнил одно задание(квест) и не знаю будет у меня эсминец или нет,и надо ли ещё что-то крафтить кроме внутренних конструкций?одни догадки и всё.С ув. игрок.
Меня тоже очень интерисует сколько и чего должно быть, я поздно спохватился, узнал о введении эсминцев уже после первого этапа, хотелось бы еще узнать откуда достать чертежи если ты пропустил миссии на них, было бы еще лучше если бы после собственно ввода эсминцев был бы специальный набор из которого бы и выпадали нужные для эсминца детали и чертежи, или же дать возможность за галактические стандарты сразу покупать эсминец, мне как игроку еще с ЗБТ очень хочется одним из первых “пощупать” все значительное что вводится в игру,а новый класс кораблей с новыми возможностями, это просто предел моих мечтаний
Че дергаться то ? Не успеем набрать то просто купим делов то. Раз донат ни как не влияет на игру окромя времени, то обратная ситуация тоже
есть.
Меня тоже очень интерисует сколько и чего должно быть, я поздно спохватился, узнал о введении эсминцев уже после первого этапа, хотелось бы еще узнать откуда достать чертежи если ты пропустил миссии на них, было бы еще лучше если бы после собственно ввода эсминцев был бы специальный набор из которого бы и выпадали нужные для эсминца детали и чертежи, или же дать возможность за галактические стандарты сразу покупать эсминец, мне как игроку еще с ЗБТ очень хочется одним из первых “пощупать” все значительное что вводится в игру,а новый класс кораблей с новыми возможностями, это просто предел моих мечтаний
Как обычно наверно в виде ивента выполнена постройка эсминца (раньше пушки были) и будут тестить\балансить.
Потом рецепты дадут всем так просто, а вот ресы с квестов уже не получить (их там сыпят прилично). Судя по всему ресурсов примерно как на крафтовые корабли 15 ранга нужны будут.
[Nayrin](< base_url >/index.php?/user/47692-nayrin/)
В январском патче будет один эсминец каждой расы одного ранга. Остальное - домыслы.
А в дереве каждой расы по 3 эсминца (на 8 11 14 рангах), это ошибка или задел на будущее? И иконки одинаковые.
…
А в дереве каждой расы по 3 эсминца (на 8 11 14 рангах), это ошибка или задел на будущее? И иконки одинаковые.
Сказали что дадут только 8го ранга, а когда остальные хз
Все вам расскажи, ага
Народ немного глупо сделан форум, чтоб оставить дельное предложение нужно нафлудить кучу постов. Если кому не трудно процитируйте мое сообщение в разделе https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/409-drugoe/
“Предложение по улучшению чата”
“Думаю у многих проблема в том, что когда он пишет во внутри игровой чат, попадает немного не по адресу” Поясняю: набрав сообщение в общий или групповой, а последним у тебя была корпорация, сообщение отправляется в корпорацию, конечно можно этого избежать просто посмотрев, какой чат у тебя выбран, но в бою это не совсем удобно, а как набран текст, обращают внимание многие. Итак само предложение: чтоб набор текста в строке происходил непосредственно тем цветом в какой чат ты пишешь, данное сообщение. Если выбрана корпорация: зеленым, группа: оранжевым, боевой: синим. В данный момент, набор текста во все чаты происходит белым. Думаю меня многие поддержат за эту идею.
Народ немного глупо сделан форум, чтоб оставить дельное предложение нужно нафлудить кучу постов. Если кому не трудно процитируйте мое сообщение в разделе https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/409-drugoe/
“Предложение по улучшению чата”
“Думаю у многих проблема в том, что когда он пишет во внутри игровой чат, попадает немного не по адресу” Поясняю: набрав сообщение в общий или групповой, а последним у тебя была корпорация, сообщение отправляется в корпорацию, конечно можно этого избежать просто посмотрев, какой чат у тебя выбран, но в бою это не совсем удобно, а как набран текст, обращают внимание многие. Итак само предложение: чтоб набор текста в строке происходил непосредственно тем цветом в какой чат ты пишешь, данное сообщение. Если выбрана корпорация: зеленым, группа: оранжевым, боевой: синим. В данный момент, набор текста во все чаты происходит белым. Думаю меня многие поддержат за эту идею.
Так же обещали фразы в бою на клавиши Ф1 и т.д.
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
А кто сказал, что это будет на следующей неделе или в следующем патче? Ты опять пытаешься в чем то укорить?
[Kanstans](< base_url >/index.php?/user/1112885-kanstans/)
Предложение годное, если ты его отписал в разделе, я обязательно на него отвечу в аналитике после новогодних каникул.
Какая роль будет у эсминца? как эта роль должна будет взаимодействовать с текущими ролями в СК?
эсминец это круто.а вот сделайте крафтовую йомкость под топливо для ом.храниться будет в ангаре.наполнение эквивалентно 10 бакам топлива из ом по 50 ед,а перед вылетом в ом напоминание на полэкрана-"Пилот!перед вылетом не забудь заправить бак йодимодитопливом.!"ёмкость 500 ед топлива.и какую-нибудь кликабельную кнопочку в квадратике “отстыковка” типа-“заправка”…мм…ие щё крафтовые ремстанции на инжа неплохо-бы смотрелись в послебоевой статистике…
[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)
Секретная информация.
[barmalej007](< base_url >/index.php?/user/1092894-barmalej007/)
Оформи в предложения, пожалуйста.
Какая роль будет у эсминца? как эта роль должна будет взаимодействовать с текущими ролями в СК?
Взаимодействовать будет плотно с настроем на команду, как и все остальные. Игра у нас командная :jer):
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
А кто сказал, что это будет на следующей неделе или в следующем патче? Ты опять пытаешься в чем то укорить?
[Kanstans](< base_url >/index.php?/user/1112885-kanstans/)
Предложение годное, если ты его отписал в разделе, я обязательно на него отвечу в аналитике после новогодних каникул.
Читай внимательно. Чел написал что это нужно, я сказал что это уже анонсировали. А когда ?
Я хз, хоть через год.