Блог разработчиков от 10 декабря: эсминцы

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

А кто сказал, что это будет на следующей неделе или в следующем патче? Ты опять пытаешься в чем то укорить?

[Kanstans](< base_url >/index.php?/user/1112885-kanstans/)

Предложение годное, если ты его отписал в разделе, я обязательно на него отвечу в аналитике после новогодних каникул.

Дико извиняюсь за флуд.

Но в том-то и проблема, что я не могу создать тему в нужном разделе. Я так понимаю, у меня не хватает сообщений на форуме для получения прав(или у меня кривые руки). Поэтому оформил заявку в эту тему, чтоб это сделал кто другой(кто может). Пытался оформить тему здесь   https://forum.star-c…rum/409-drugoe/ 

P.S. [mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/) то что я предложил, и то что анонсировали совсем разные вещи. 

Так же обещали фразы в бою на клавиши Ф1 и т.д. 

Ещё раз простите за флуд и спор.

Меня вообще крайне в тоску вгоняют работы футуристов-дизайнеров современности. хоть бы иногда в научные журналы поглядывали, да о физике вспоминали бы, а то все  выглядит как магия. Вообще бы не подпускал к дизайну людей не обладающих хоть какой-то мало-мальской инженерно-технической базой :empmud:

+10000

Поддерживаю это мнение всею душой.

Написано что неочищенный неодиум можно найти в Оме,поискал немного,не нашёл,почему?И как крафтить?Сколько надо деталек?Нет информации совсем практически.

Кто-то из админов ляпнул, если не изменяет память, что “кто не набрал в квестах - тот может купить ящики”. Это значит, как мне кажется, или в ОМ ниобия не будет вовсе (сомневаюсь), или, пока что, его не успели ввести (что намного реалистичнее).

В любом случае, спешить со сборкой эсминца не стоит. А там и ниобий в ОМ сыпаться начнет.

Меня вообще крайне в тоску вгоняют работы футуристов-дизайнеров современности. хоть бы иногда в научные журналы поглядывали, да о физике вспоминали бы, а то все  выглядит как магия. Вообще бы не подпускал к дизайну людей не обладающих хоть какой-то мало-мальской инженерно-технической базой :empmud:

+10000

Поддерживаю это мнение всею душой.

людей которые в этом разбираются должны приглашать в качестве консультантов на проект, ну как вариант, но я не разработчик игр, мб не ведую что несу)

Какая роль будет у эсминца? как эта роль должна будет взаимодействовать с текущими ролями в СК?

[ShadowOfSusanin](< base_url >/index.php?/user/547677-shadowofsusanin/)

Секретная информация.

Не такая уж и секретная.

Хотя я полагаю, это недостаточно точный ответ.

[Madalchemist](< base_url >/index.php?/user/1113746-madalchemist/)

Скорее всего, автор сообщенияи мел в виду вижн эсминца на поле боя. 

что такое вижн?

что такое вижн?

Вероятно всего, vision, с английского - видение. Т.е. как человек (т.е. вы в данном контексте) видет эсминец на поле боя.

Вероятно всего, vision, с английского - видение. Т.е. как человек (т.е. вы в данном контексте) видит эсминец на поле боя.

в общем, именно это я и хотел спросить.

Пример - “Роль Инженер - предназначена для поддержки и восстановления  кораблей союзников”.

для меня как то странно что эсминцы уже доделывают, а их видение в текущей ролевой модели не огласили.

предполагаю что роль эсминца должна была быть определена геймдизайнером еще на этапе концепции.

в чем смысл секретности роли - не понимаю, ну да разработчикам виднее.

Пример - “Роль Инженер - предназначена для поддержки и восстановления  кораблей союзников”.

для меня как то странно что эсминцы уже доделывают, а их видение в текущей ролевой модели не огласили.

предполагаю что роль эсминца должна была быть определена геймдизайнером еще на этапе концепции.

Распишут в момент выхода (14 числа где-то), а пока гадаем.

Вероятно всего, vision, с английского - видение. Т.е. как человек (т.е. вы в данном контексте) видит эсминец на поле боя.

Я тоже как то спросил зачем делать секреты из вещей которым нужна наоборот огласка и по сути

секреты ( не во всех случаях ) вредят, так как люди напридумывают себе всяких шняг а когда

оно появляется то уже воспринимается с большим негативом. Но мне не ответили, сказали что тоже

Секрет.

Там уже каждый решит - нужна ему эта машинка или нет,тем более её можно же будет увидеть в бою и самому попробывать,как то так.

инициатор

Будут ли эсминцы каким основным классом? Поддержка или дамагер?

Что вообще надо будет крафтить кроме внутренних конструкций ? Еще бы знать что,сколько,и куда надо будет тратить.

Инициатор … решил таки поглядеть кто такой эсминец по вики …

Мда… не хилый кампот в СК получается, так как по сути фрегат тоже эсминец.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фрегат

Там написано что фрегаты медленнее эсминцев и более дешевле в постройке.

Сингулярка находится в золотой середине по статистике использования и эффективности.

Успокоил. А если из эту мифическую закрытую статистику разбить по рангам и ролям, не получится ли что, скажем, на 9 и 15 рангах есть пара десятков игроков (что, учитывая текущий онлайн и одни и те же лица, - немало), делающих на ударках с ГС по 10+ фрагов через бой (что превосходит фраги всей остальной команды вместе взятой)?

Примерная тактика известна:

1. Подлетаешь в упор, лупишь ракетой, вжимаешь форсирование наведения и озверин, то что выжило - добиваешь откатившейся ракетой, делаешь фраг.

2. Если законтролили используешь ремку и перезагрузку.

3. Вжимаешь форсирование двигателя, уходишь.

Ушёл - молодец, не ушёл - размен 1 на 1 в большинстве случаев. Разве возможность слить любого - это не имба? (При этом, прихваты с 200+ стрейфоповоротов, любые семисотники и инвизеры не являются приоритетными целями, по понятным причинам. Фриги, штурмы, прямолёты - вот наш рацион.).

Из последнего: Полетел на Wolf-M сливать кэпа через пещерку. Столкнулся там с конкурентами - рэбом и такой же ударкой с ГС. Первым улетел на респ РЭБ, за ним ударка. Я потратил одну ракету и потерял корпуса примерно на треть. Да, ребята растерялись. Да, я вжал модули на секунду быстрее. Но я очень сомневаюсь, что будь у меня лазеры или гаусс, то я вообще кого-то там слил.

Нубики не могут в ГС и фиты - но скиловые игроки то могут, да ещё как. И, считая среднюю температуру по больнице, не стоит удивляться, что некоторые пациенты, видя такую несправедливость, переведутся в другое лечебное учреждение.

slygamer

Статка итак, разумеется, разбитая.

Сингулярка находится в золотой середине по статистике использования и эффективности.

Успокоил. А если из эту мифическую закрытую статистику разбить по рангам и ролям, не получится ли что, скажем, на 9 и 15 рангах есть пара десятков игроков (что, учитывая текущий онлайн и одни и те же лица, - немало), делающих на ударках с ГС по 10+ фрагов через бой (что превосходит фраги всей остальной команды вместе взятой)?

Примерная тактика известна:

1. Подлетаешь в упор, лупишь ракетой, вжимаешь форсирование наведения и озверин, то что выжило - добиваешь откатившейся ракетой, делаешь фраг.

2. Если законтролили используешь ремку и перезагрузку.

3. Вжимаешь форсирование двигателя, уходишь.

Ушёл - молодец, не ушёл - размен 1 на 1 в большинстве случаев. Разве возможность слить любого - это не имба? (При этом, прихваты с 200+ стрейфоповоротов, любые семисотники и инвизеры не являются приоритетными целями, по понятным причинам. Фриги, штурмы, прямолёты - вот наш рацион.).

Из последнего: Полетел на Wolf-M сливать кэпа через пещерку. Столкнулся там с конкурентами - рэбом и такой же ударкой с ГС. Первым улетел на респ РЭБ, за ним ударка. Я потратил одну ракету и потерял корпуса примерно на треть. Да, ребята растерялись. Да, я вжал модули на секунду быстрее. Но я очень сомневаюсь, что будь у меня лазеры или гаусс, то я вообще кого-то там слил.

Нубики не могут в ГС и фиты - но скиловые игроки то могут, да ещё как. И, считая среднюю температуру по больнице, не стоит удивляться, что некоторые пациенты, видя такую несправедливость, переведутся в другое лечебное учреждение.

1. Такая тактика требует крафтовых патронов для ГС.

2. Ты сам сказал, что они растерялись. Это скил, точнее его отсутствие.

1. Такая тактика требует крафтовых патронов для ГС.

2. Ты сам сказал, что они растерялись. Это скил, точнее его отсутствие.

1. Зачем? Я эксперементировал и с переохлажденками, и с усилением урона на 10% (или сколько там) - а стабильно делать фраги начал только со сверхновой.

Перегрев за 7,3 секунды - вроде мало, но и озверин длится всего-лишь 8 секунд. После прожатия модулей и перед началом стрельбы всё равно есть небольшой лаг. Дебаф на скорость снаряда скомпенсировал за счет 6-3.

Залетел - выдал пиу-пиу в упор и назад - никаких крафтовых патронов.

1. Ну как растерялись, они начали стрелять, действовать примерно на 1 секунду позже меня; действие было в пещере и заметили мы друг друга уже в упор; плюс, у РЭБ-а если и была ионка - то он не успел её применить, очень быстро умер. Это ли показатель отсутствия скила или всё-таки имбовость ГС при определённом фите и тактике?

Сложно игнорировать ударки с ГС с десятком фрагов в послебоевой статистике, постоянные аннигиляции кэпов ударками с ГС опять же… Понятно, что скиловый игрок и на ведре с гайками будет нагибать - но, на мой взгляд, ГС несколько переапан.