Как по мне обсуждение сингулярки не в тему)
Согласен, я аж удивился.
Согласен, я аж удивился.
В ОМ это те самые или какие-то другие :fedcrazy:
Чем-то мне Хомворлдовский напомнил…если бы не выхлопная турба…имхо не идет она ему…странно смотрится :emp(:
Вероятно всего, vision, с английского - видение. Т.е. как человек (т.е. вы в данном контексте) видит эсминец на поле боя.
в общем, именно это я и хотел спросить.
Пример - “Роль Инженер - предназначена для поддержки и восстановления кораблей союзников”.
для меня как то странно что эсминцы уже доделывают, а их видение в текущей ролевой модели не огласили.
предполагаю что роль эсминца должна была быть определена геймдизайнером еще на этапе концепции.
в чем смысл секретности роли - не понимаю, ну да разработчикам виднее.
Я тоже как то спросил зачем делать секреты из вещей которым нужна наоборот огласка и по сути
секреты ( не во всех случаях ) вредят, так как люди напридумывают себе всяких шняг а когда
оно появляется то уже воспринимается с большим негативом. Но мне не ответили, сказали что тоже
Секрет.
)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Огласка? А зачем? Все любят интриги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Без них жизнь скучна.
А по поводу, если секрет, то напридумывают всякое)) так если не секрет, то напридумывают еще больше всякого и еще страшнее, так поэтому и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. знаешь такую мудрую поговорку?)))
Вот объяснят тебе что и с чем его едят и толпа вонючек начнет ныть, мол это не правильно, это не так надо делать… а разрабам это надо, ваши сопли читать раньше времени, все равно уже не будут под вас подстраивать ничего и менять!
О у меня вопрос по сабжу, может из разрабов кто сжалится и приоткроет тайну.
Вопрос : Вроде эсминцы крафтовые и могу я не собирая эмиснца 8го ранга, ждать 14-го и собрать только его одного ?
Или это все таки ветка дерева и чтобы получить 14 мне нужно до этого собрать 8 и следующий ?
Спасибо.
Вопрос : Вроде эсминцы крафтовые и могу я не собирая эмиснца 8го ранга, ждать 14-го и собрать только его одного ?
Или это все таки ветка дерева и чтобы получить 14 мне нужно до этого собрать 8 и следующий ?
Спасибо.
зайди в игру и глянь ветку кораблей, там и показаны эти эсминцы))
Спасибо.
Поддерживаю. Не желаю тратиться на 8й ранг в пустую. Т5 если возможно скрафтить, не крафтая предыдущие, лучше на него ресурсы оставил бы.
…вроде на нормальном ответил, хватит нубить уже))…
Будете эсминец 11 ранга через прем кор NYX зарабатывать, раскошельтесь на голду и рублики!!!!
Будете эсминец 11 ранга через прем кор NYX зарабатывать, раскошельтесь на голду и рублики!!!
а откуда такая уверенность, что ветку не переделают с релизом эсминцев?)
…
зайди в игру и глянь ветку кораблей, там и показаны эти эсминцы))
У меня в игре черточек нет между эсминцами. А вообще хотелось бы знать в реале от людей кто рулит.
Ваш ответ мне не понятен.
И не совсем понял почему мой вопрос про отношение фрегатов и эсминцев замолчали ? Вроде сабж.
По всем классификациям эсминцев тут какая то не стыковка …
Будете эсминец 11 ранга через прем кор NYX зарабатывать, раскошельтесь на голду и рублики!!!
Обратите внимание, картинки эсминцев одинаковые и на каждой написано “скоро”. Откуда ты знаешь, что это не какой нибудь сырой набросок? Есть же надпись на неодиуме о том что его в ОМ фармить можно, но его же там еще нет. И как оно будет нигде не сказано.
короче опять кот в мешке и только на 8 ранга. Людям на хай теках что делать??
короче опять кот в мешке и только на 8 ранга. Людям на хай теках что делать??
Будем продолжать летать на 15х и копить неодиум и смотреть как нерфят новичков на эсминцах.
Также будем учится на их ошибках…
Препараты перед запуском для людей испытывают в начале на …
[prostoy123](< base_url >/index.php?/user/519062-prostoy123/)
Какого кота в мешке? О чем речь? Позже будут эсминцы 11-го и 140го ранга, без паники.
…
Какого кота в мешке? О чем речь? Позже будут эсминцы 11-го и 140го ранга, без паники.
140 ? Хм.
Просьба к ВАМ осветить мой вопрос : ( повторяю вопрос )
Можно ли скрафтить эсминец 14-го ранга не имея 8-го и 11-го ?
…
140 ? Хм.
Просьба к ВАМ осветить мой вопрос : ( повторяю вопрос )
Можно ли скрафтить эсминец 14-го ранга не имея 8-го и 11-го ?
видать моделей еще нету
видать моделей еще нету
В смысле ? Это тут причем. Мне все равно пусть хоть эсмы 14-го появяться на следующий НГ. Меня интересует
ответ на мой вопрос.
видать моделей еще нету
В смысле ? Это тут причем. Мне все равно пусть хоть эсмы 14-го появяться на следующий НГ. Меня интересует
ответ на мой вопрос.
:empfacepalm: 3д модели самих эсминцев… я бы просто застрелился от логики, если бы например Fox был и 1 и 15 рангом. логика?
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Это секретная информация.